| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет) мы вчера укололи в2 акдс. думала, хвастану, что мимими, все отлично, да не вышло. пришла поныть. с утра 38,1, ножка болит - я так понимаю место укола и уплотнение
... и неожиданно погладил кота(с)
Доброе утро)))
про градусник.. фигня с делениями, это да. Но моя кракозябла дает мерять темпу только когда спит. Вот думала, так, для определения, есть уже 37 или 38, зажимать орущего дете между ног дабы точно знать или подождать сна и не паниковать.
по привикам-пусть все пройдет гладко!!!
мы вчера тоже сделали АКДС (пентаксим) и гепатит. Поставила после укола свечку вибуркола. Дете нормально, активно... а перед сном прям (когда засыпали) вырвала.... но при этом скачем и гыгочем.
ночь нормально... сейчас тоже... посмотримс. Прошлый раз у нас 3 дня темпа была под вечер и сбивалась просто одной дозой панадола.
Наконец солнушко!!! И я дойду на базар за помидорками!!! а то как не утро нам гулять-так мрячка-дождь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks