Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 663 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    следует кушать, то по столу номер пять, строгое питание по часам дробное малыми порциями, продукты не раздражающие и легко переваривающиеся, то есть обычно это каши на воде и овощные супы.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ань, спасибо большое. только ж откуда хронический панкреатит? проблем с желудком и пр., ттт, не имею.
    ой я вот жила себе все ела что хотела, а потом бац и хрон.панрк.......и откуда......думаю 5 лет в общаге дали свое, там как-то питаешься абы быстро и вкусно и перекусы вечные неполезные, и самое вкусное это бутеры (батон+колбаса+майоне+кетчуп), у нашего папы таже история, так что мы после обследований на узи и консультаций с гастроэнтерологом пересмотрели питание и теперь живем как Аня написала )))) ну почти, иногда запретности точим конечно по чуть-чуть ))) но в основном уже как пару тройку лет перешли на завтрак - овсянка с фруктами/сухофруктами/орехами, обед суп/борщ на воде, ужин вариации, почти все вареное/тушеное/запеченое, жареное жирное редко, копченое пачти никогда
    если не соблюдаем наш образ питания, то сразу получаем обострение

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    АлёнаС, правильно сделала, что отменили поездку. Здоровье ребёнка на первом месте, неизвестно как бы она ещё дорогу перенесла. Да и что это за отдых на море с больным ре, ни покупаться всласть, ни позагорать.
    А куда именно вы едите, уже отдыхали там?
    Собирались в Каролино-Бугаз, там еще не были. Были в Коблево - это относительно недалеко.
    Сейчас может и переиграем место поездки по удобству трассы, может смогу уговорить мужа на Азов, хотя, врядли.

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка, вот наткнулась на твою виллу с бассейном у моря https://doido.ru/ideas/show/638-rosk...a-rezidentsiya )))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лисочка, вот наткнулась на твою виллу с бассейном у моря https://doido.ru/ideas/show/638-rosk...a-rezidentsiya )))))
    О! Как я люблю!!! Это вилла моей мечты. Только вокруг еще должен быть сад с лужайкой и бассейном

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    О! Как я люблю!!! Это вилла моей мечты. Только вокруг еще должен быть сад с лужайкой и бассейном
    бассейн есть! клаааааассс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ой я вот жила себе все ела что хотела, а потом бац и хрон.панрк.......и откуда......думаю 5 лет в общаге дали свое, там как-то питаешься абы быстро и вкусно и перекусы вечные неполезные, и самое вкусное это бутеры (батон+колбаса+майоне+кетчуп), у нашего папы таже история, так что мы после обследований на узи и консультаций с гастроэнтерологом пересмотрели питание и теперь живем как Аня написала )))) ну почти, иногда запретности точим конечно по чуть-чуть ))) но в основном уже как пару тройку лет перешли на завтрак - овсянка с фруктами/сухофруктами/орехами, обед суп/борщ на воде, ужин вариации, почти все вареное/тушеное/запеченое, жареное жирное редко, копченое пачти никогда
    если не соблюдаем наш образ питания, то сразу получаем обострение
    у нас еще мивинка рулила))) и на работе долгове время обедали мивину))) г... редкостное, но привыкаешь же)))
    Мы пока ттттт на желудок не жалуемся, хотя, стараемся тоже жирное-жареное исключать - мне влом отдельно себе и мужу готовить, готовлю, чтобы и малые ели.

АленаС, поправляйтесь, а на море успеете, хорошо, что деньги вернули быстро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О Аня ты в эфире! Скажи, а если после нескольких дней не особо высокой температуры 37,4-37,8 температура становится 38-39,5 это что значит? Какие-то осложнения или может наоборот улучшение?
    это говорит о присоединении к вирусной инфекции бактериального компонента, либо ряд болезней протекают так, но это говорит, о переходе в фазу разгара. Так что все ты правильно сделала.
    Ань, спасибо большое. только ж откуда хронический панкреатит? проблем с желудком и пр., ттт, не имею.
    ну вот тебе девочки все правильно написали, если на каком-то этапе жизни были погрешности в питании, то может быть и хронический процесс, но вообще ты просто могла или переесть, или съесть что-то жирное, или слишком много сладкого, или много мяса (белковая пища для поджелудочной вообще в напряг).
    Эх, девочки, а мое дите сегодня ело котлеты свиные, омлет, макароны.... ибо гречу мы есть отказываемся.... пшено плюем, овсянку утром не съели нормально... так что грешны мы)
    Зато супик днем с котлетой стоптала Хочу поехать в Мукачево, что скажете? Стоит съездить?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик.

Шпулька, ава новая это нечто)))) я не могу привыкнуть к тебе такой)))
    Анечка, Ангел, хорошего отдыха вам!!!

Встряну о дорогах...свежая информация, муж только оттуда...
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    ... Я тебе актуально скажу - дорога через Никополь до Херсона просто кошмарная! Я реально была в ужасе. От Херсона до Одесы - уже нормально.
    Девочки, если ехать через К.Рог и Николаев, то от Днепра от К.Рога дорогу чуток подделали, ну а от К.Рога до Николаева муж ехал почти 5 часов ...там вообще нет дороги...даже направления не стало((((
    Лучше самолетом или поездом... ну или вообще в объезд...знаю, что ездят через Кировоград.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Хочу поехать в Мукачево, что скажете? Стоит съездить?
    там замок интересный, и больше толком ничего
    вино там полное Г! не советую даже тратиться

Дописів
    11 434

Типово

это говорит о присоединении к вирусной инфекции бактериального компонента, либо ряд болезней протекают так, но это говорит, о переходе в фазу разгара. Так что все ты правильно сделала.

ну вот тебе девочки все правильно написали, если на каком-то этапе жизни были погрешности в питании, то может быть и хронический процесс, но вообще ты просто могла или переесть, или съесть что-то жирное, или слишком много сладкого, или много мяса (белковая пища для поджелудочной вообще в напряг).
    Эх, девочки, а мое дите сегодня ело котлеты свиные, омлет, макароны.... ибо гречу мы есть отказываемся.... пшено плюем, овсянку утром не съели нормально... так что грешны мы)
    Зато супик днем с котлетой стоптала Хочу поехать в Мукачево, что скажете? Стоит съездить?
    спасибо за пояснение. мое вчерашнее меню: кофе с молоком, тост с сыром; отварной молодой картофель с маслом м укропом, огурцы, помидоры; 4 средних вареника с вишней, чай, бутер с маслом и 2мя кусрчами сухой колбасы, кабачковая икра (готовила сама, масла совсм мало, она у меня всегда варено-тушеная, т.е.ничего не обжариваю, а сразу заливаю томатом, а в этот раз сделала с пастой - грешу на нее). сладкого 2 дня не ела, мясо летом мало совсем ем.
    как-то так

Ань, конечнг езжайте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ань, как развлекаетесь? как погодка? сильно тепло кутаетесь?

по штанам поняла что пролет.. жалко..

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Эм... штаны на тебе явно не сидят, продавай.
    та, я шорты уже продаю 2 месяца, лето на дворе...
    не знаю кому везет с продажами, у меня все что наберу все лежит..

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Таня а что за диета ? И как результат ? Мне тоже надо к морю подготовиться
    диета - ужасная, прошу не кидаться тапками. мне просто дает неплохой точек, 10 дней я обычно не досиживаю, бывает просто грешу ежедневно, все равно сбрасываю.
    их две подобных - 6 лепестков и 10 лепестков.
    вотна этом сайте отзывы про 10, интересно почитать http://irecommend.ru/content/10-kg-za-10-dnei-0
    6 - почти тоже самое, только + обязательно белково-углеводное чередование

Тань, бойфрендами "и не пахнет", тем более с таким "днищем". они больше на "алладины" смахивают. не люблю такие
    блин, то я их низко натянула. завтра покажу как выше, но совсем же на уши натягивать тоже вроде неправильно..

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    О и я на такие смотрю, но мне кажется что они полнят, нет ?
    не, мне так не кажется.. тебя вообще ничто полнить не может
    они конечно специфические, они не подчеркивают все красивые изгибы стройной фигуры(я не про себя сейчас))), но прям сказать что полнят - я бы не сказала.. свободные просто.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так для этих штанов надо наоборот полнеть, а не худеть)))
    ну, для этих = да))
    я воть писала
    с одних старых джинс сало уже висит намного скромнее. влезть хочу в прошлогодние джинсы-штаны.

супер штанци йогой заниматься, как раз удобные такого фасона, так что велкам в Глобу с Ессей )))))
    приедем как нибудь обязательно, уже думала на хвост к вам упасть на эту йогу), токо эти сопляки долечим.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, если ехать через К.Рог и Николаев, то от Днепра от К.Рога дорогу чуток подделали, ну а от К.Рога до Николаева муж ехал почти 5 часов ...там вообще нет дороги...даже направления не стало((((
    Лучше самолетом или поездом... ну или вообще в объезд...знаю, что ездят через Кировоград.
    Та вот в теме о Черном море пишут, что через Кировоград дорога тоже не радует. А я тоже отвечаю, что придется самолет искать ))

Дописів
    5 661

Типово

https://vk.com/ris04ka?z=photo297714...15215063%2Frev

кто что думает??Безопасный градусник. Удобно мерять как температуру ребенку, так и температуру бутылочки. Цена - 25 грн

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

кто что думает??Безопасный градусник. Удобно мерять как температуру ребенку, так и температуру бутылочки. Цена - 25 грн
    фигня. ну покажет оно между 37 и 38. а подробности? 37,5 или 37,9?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Подозрительно дёшево. Не думаю, что надолго хватит.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

фигня. что за цена деления - целый градус? а погрешность еще к этому? нафиг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

думаю он не покажет правду

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та вот в теме о Черном море пишут, что через Кировоград дорога тоже не радует. А я тоже отвечаю, что придется самолет искать ))
    через Кировоград - там просто *опа в районе куколивки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ань, мне Мукачево очень понравилось, погулять по старым узеньком мощёным улочкам, поп ить кофе. Замок Паланок я видела только из дали. Очень понравился там монастырь, понравилось гулять по руслу речушки. Ели не пойдет, садитесь на маршрутку и едте в Ужгород

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

забыла написать - Мукачево очень красивый была 10лет назад, ненадолго, проездом.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    та, я шорты уже продаю 2 месяца, лето на дворе...
    не знаю кому везет с продажами, у меня все что наберу все лежит..
    пойди намеряй свой размер и его покупай)))) И отзывы читай.
    Если что спрашивай, я немного наблатыкалась ужо))))

Сторінка 294 з 663 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті