так а где штаны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а где штаны?
то я имела в виду что цены субботы ( там же смотря какой день недели-разные цены)
о! мне эти сапоги тоже очень и очень нра))) но ток я бы делала не целую стену. а как элементы-куски и полоски (ну смотря как мебель-ванная)
шпулька, таки твоя линейка ну не в теме с авой)) меняй линейку)))
Та конечно, что не всю стену. Я б в районе раковины, в душевом уголке и по одной полосе на противоположных стенах. Остальное- рыже-серое в сочетаниях.
Но, мля, оно слегка из бюджета вылазит.
Купим стяжку и тёплый пол- и фсё, стоим, ждём бабла)))
Линейку не нашла пока.
Пуша смари, тут мноооооого такой плитки.
http://keramida.com.ua/tag/Mainzu-Ceramica
А, мы в Днепропетровск возвращаемся жить через 2 недели.......будем в парке Шевченко каждый день гулять.......
шпулька мне последний твой кафель оооооочень понравился, я цветочки и ракушки не люблю......, а вот последний ооооочень стильный.....
Востаннє редагував Kupia: 30.06.2015 о 22:48
Тань, бойфрендами "и не пахнет", тем более с таким "днищем". они больше на "алладины" смахивают. не люблю такие
Та на маршрутке в Одессу неее. Мы теперь, скорее всего, на машине поедим т.к. на поезда глухо с билетами, особенно назад почему-то, только машинку жалко. Вообщем, еще не придумали окончательно как мы теперь.
Кстати очень хвалю Урзализныцю с этим сайтом для покупки билетов: и покупать просто и возвращать оказывается тоже прост и деньги вернулись очень быстро - через час после оформления возврата.
Эм... штаны на тебе явно не сидят, продавай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks