| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Геніально
з 26.01.2012 живу новим життям...
Подскажите, пожалуйста, какими препаратами можно отбеливать зубы в домашних условиях?
Кто-нибудь знает есть у нас в Днепре нейростоматолог? гуглю,гуглю...ничего не нахожу. В стоматологии возле танка нет такого. К кому еще можно обратиться по поводу задетого нерва во время удаления. Обошла уже несколько стоматологов и хирургов,никто помочь не может....Куда податься? Заранее всем спасибо!
Нейростоматолог? Вы не путаете?
По поводу задетого нерва: Какова степень парестезии? Потеряна только чувствительность или имеет место нарушение двигательной функции губы? Можно в личку, если некомфортно.
На практике: парестезия(потеря чувствительности) имеет свойство со временем уходить, смотря какая степень повреждения. Массажи, электрофорез, витамины группы В и ВРЕМЯ. У кого-то за полгода, у кого-то за год-два , очень редко у кого остаётся навсегда.
Жадность и мудрость несовместимы
Обратитесь к невропатологу, стоматологи, по крайней мере у нас в Днепре с таким не разберутся
Запускать этот момент нельзя ни в коем случае. Когда у меня был неврит лицевого нерва мне невропатолог сказала, что чем быстрее вылечить тем лучше результат. Мне в конце лечения кололи прозерин, он для улучшения проводимости в нервных окончаниях.
Востаннє редагував Crime Inc: 30.06.2015 о 18:13
Прозерин относится к группе-А: препаратов повышенной опастности !!! Лучше отредактируйте своё сообщение - от греха подальше!!! Неврит лицевого нерва и травма нижнечелюстной ветви тройничного нерва "слегка" разные случаи, и лечение несколько отличается.
Нифига ни фея, у вас не самый сложный случай, раз ограничен только неприятными ощущениями . Возможно всё, что вам нужно : чуть больше времени на восстановление нервных волокон. Возможно нужен не один курс вышеперечисленного, а 2-3 + попробуйте найти Цептеровскую лампу биоптрон по знакомым, очень хорошая вещь(не найдёте, подскажу где есть). Начните с 2 пиков и на 1 пик увеличивайте каждый сеанс (2 раза в день на область парестезии), доводите до 11 и в обратном порядке. И так 2 курса с интервалом в месяц. Очень хороший эффект!
Жадность и мудрость несовместимы
Добрый вечер, отбеливание зубов дома предусматривает, что гели для отбеливания нужно куда-то вносить, чтобы они не растворялись слюной и хотя бы некоторое время держались на поверхности последних. Для этого нужны капы. Капы могут быть индивидуальные и стандартные.
Что же касается препаратов, то базы для них только 2 - это перекись водорода и перекись карбамида. Для домашнего отбеливания применяют низкие концентрации - 10%, 15%, 20%. Более высокие концентрации дают более быстрый результат, но должны использоваться под контролем врача.
Названий препаратов не подскажу, ибо это может навредить Вашему здоровью без должной консультации стоматолога, однако ссылку на интернет-магазин, где можно купить готовые стандартные капы для отбеливания зубов с внесенным в них гелем минимальной концентрации я вышлю Вам в личку. Они Вам не навредят, тем не менее, не стоит слишком экономить на процессе отбеливания зубов, моя рекомендация делать это у стоматолога. Это эффективно и безопасно.
Хорошего вечера.
Добрый вечер, к сожалению, мы тоже не знаем в Днепропетровске стоматологов, которые специализировались бы на нейростоматологии. Это очень узкая область и чаще всего специалисты по этим вопросам есть при НИИ. Нередко на нейростоматологии специализируются даже не стоматологи, а невропатологи. Мы видели, что Вы уже выяснили это, сорри, что не успели ответить Вам раньше тут.
Мы поспрашивали по своим коллегам в Днепропетровске - никого не нашли по этому профилю в стоматологической отрасли. Единственное, что мы разузнали от киевского нашего коллеги, что он слышал о том, что нейростоматология это одна из сфер, которой раньше занимались на кафедре Неврологии и реабилитационной медицины Национального медуниверситета в Киеве, их телефон в Киеве (044) 497-78-49. Можно позвонить и спросить, уверен, что они смогут лучше Вас сориентировать по Вашему вопросу.
В конце концов на дворе 21 век и результаты исследований можно по электронке отправить, а видеоконференцию и по скайпу провести, не думаю, что они Вам просто откажут.
Выздоравливайте!
У нас в городе мало узкопрофильных специалистов. Невропатолога лучше выберите из областного учреждения ( Мечникова, например) и придерживайтесь курса лечения. Скорее всего назначат физпроцедуры и дополнят лекартсенными препаратами (нейропторекторы, улучшающие метаболизм и проводимость нервных волокон). Весь курс займёт от месяца до трёх. В Киеве же обойдётся в разы дороже + придется ездить каждые 2-4 недели или лечь в клинику на несколько недель. Всё-таки чем раньше начнёте, тем больше шансов на успех.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе эндодонтисты? Можете ли кого-то посоветовать? Возможно соседние города (Запорожье,...).
У меня каналы зуба были забломбированы резонцин-формалиновой пастой, на корнях обзазовалось два больших воспаления (возможно гранулемы), и стоматолог предложил удалить зуб. Но один зуб, запломбированный таким способом, я уже потеряла(((
Возможно у кого-то была подобная ситуация?
Вообщем я буду признательна за любую информацию!
Заранее всех благодарю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks