Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 325 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Стоматолог

Crime Inc
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    В тебе їх так багато?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    В тебе їх так багато?
    тех, которые нуждались в удалении - нэбагато, славбо)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Геніально
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

гении рекламы - они такие, да)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Чередник)
    я тоже только у него зубы "удаляю"
    Точняк! Чередник!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Подскажите, пожалуйста, какими препаратами можно отбеливать зубы в домашних условиях?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

второе пришествие

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Кто-нибудь знает есть у нас в Днепре нейростоматолог? гуглю,гуглю...ничего не нахожу. В стоматологии возле танка нет такого. К кому еще можно обратиться по поводу задетого нерва во время удаления. Обошла уже несколько стоматологов и хирургов,никто помочь не может....Куда податься? Заранее всем спасибо!

Дописів
    1 410

Типово

Нейростоматолог? Вы не путаете?
    По поводу задетого нерва: Какова степень парестезии? Потеряна только чувствительность или имеет место нарушение двигательной функции губы? Можно в личку, если некомфортно.
    На практике: парестезия(потеря чувствительности) имеет свойство со временем уходить, смотря какая степень повреждения. Массажи, электрофорез, витамины группы В и ВРЕМЯ. У кого-то за полгода, у кого-то за год-два , очень редко у кого остаётся навсегда.
    Жадность и мудрость несовместимы

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Нейростоматолог? Вы не путаете?
    По поводу задетого нерва: Какова степень парестезии? Потеряна только чувствительность или имеет место нарушение двигательной функции губы? Можно в личку, если некомфортно.
    На практике: парестезия(потеря чувствительности) имеет свойство со временем уходить, смотря какая степень повреждения. Массажи, электрофорез, витамины группы В и ВРЕМЯ. У кого-то за полгода, у кого-то за год-два , очень редко у кого остаётся навсегда.
    да вроде не путаю. Двигательная функция не нарушена. Витамины пропила курс. Электрофорез прошла. Пол года прошло. По ощущениям как буд-то внутри на губе уплотнение. Но оно не постоянно, моментами отпускает. Но уплотнения нет. Только так кажется.

Crime Inc
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    да вроде не путаю. Двигательная функция не нарушена. Витамины пропила курс. Электрофорез прошла. Пол года прошло. По ощущениям как буд-то внутри на губе уплотнение. Но оно не постоянно, моментами отпускает. Но уплотнения нет. Только так кажется.
    Обратитесь к невропатологу, стоматологи, по крайней мере у нас в Днепре с таким не разберутся
    Запускать этот момент нельзя ни в коем случае. Когда у меня был неврит лицевого нерва мне невропатолог сказала, что чем быстрее вылечить тем лучше результат. Мне в конце лечения кололи прозерин, он для улучшения проводимости в нервных окончаниях.
    Востаннє редагував Crime Inc: 30.06.2015 о 18:13

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    Обратитесь к невропатологу, стоматологи, по крайней мере у нас в Днепре с таким не разберутся
    Запускать этот момент нельзя ни в коем случае. Когда у меня был неврит лицевого нерва мне невропатолог сказала, что чем быстрее вылечить тем лучше результат. Мне в конце лечения кололи прозерин, он для улучшения проводимости в нервных окончаниях.
    спасибо. Я вот как раз сегодня в обласной стоматологии на консультации узнала,что мне невропатолог нужен. А я хожу по хирургам и стоматологам. Хоть бы кто-то из них подсказал.

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    Прозерин относится к группе-А: препаратов повышенной опастности !!! Лучше отредактируйте своё сообщение - от греха подальше!!! Неврит лицевого нерва и травма нижнечелюстной ветви тройничного нерва "слегка" разные случаи, и лечение несколько отличается.
    Нифига ни фея, у вас не самый сложный случай, раз ограничен только неприятными ощущениями . Возможно всё, что вам нужно : чуть больше времени на восстановление нервных волокон. Возможно нужен не один курс вышеперечисленного, а 2-3 + попробуйте найти Цептеровскую лампу биоптрон по знакомым, очень хорошая вещь(не найдёте, подскажу где есть). Начните с 2 пиков и на 1 пик увеличивайте каждый сеанс (2 раза в день на область парестезии), доводите до 11 и в обратном порядке. И так 2 курса с интервалом в месяц. Очень хороший эффект!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Прозерин относится к группе-А: препаратов повышенной опастности !!! Лучше отредактируйте своё сообщение - от греха подальше!!! Неврит лицевого нерва и травма нижнечелюстной ветви тройничного нерва "слегка" разные случаи, и лечение несколько отличается.
    Нифига ни фея, у вас не самый сложный случай, раз ограничен только неприятными ощущениями . Возможно всё, что вам нужно : чуть больше времени на восстановление нервных волокон. Возможно нужен не один курс вышеперечисленного, а 2-3 + попробуйте найти Цептеровскую лампу биоптрон по знакомым, очень хорошая вещь(не найдёте, подскажу где есть). Начните с 2 пиков и на 1 пик увеличивайте каждый сеанс (2 раза в день на область парестезии), доводите до 11 и в обратном порядке. И так 2 курса с интервалом в месяц. Очень хороший эффект!
    спасибо! Про лампу подскажите. Вряд ли найду у кого-то.

Дописів
    1 410

Типово

спасибо! Про лампу подскажите. Вряд ли найду у кого-то.
    В личке, бо реклама получится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какими препаратами можно отбеливать зубы в домашних условиях?
    Добрый вечер, отбеливание зубов дома предусматривает, что гели для отбеливания нужно куда-то вносить, чтобы они не растворялись слюной и хотя бы некоторое время держались на поверхности последних. Для этого нужны капы. Капы могут быть индивидуальные и стандартные.

Что же касается препаратов, то базы для них только 2 - это перекись водорода и перекись карбамида. Для домашнего отбеливания применяют низкие концентрации - 10%, 15%, 20%. Более высокие концентрации дают более быстрый результат, но должны использоваться под контролем врача.

Названий препаратов не подскажу, ибо это может навредить Вашему здоровью без должной консультации стоматолога, однако ссылку на интернет-магазин, где можно купить готовые стандартные капы для отбеливания зубов с внесенным в них гелем минимальной концентрации я вышлю Вам в личку. Они Вам не навредят, тем не менее, не стоит слишком экономить на процессе отбеливания зубов, моя рекомендация делать это у стоматолога. Это эффективно и безопасно.

Хорошего вечера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Кто-нибудь знает есть у нас в Днепре нейростоматолог? гуглю,гуглю...ничего не нахожу. В стоматологии возле танка нет такого. К кому еще можно обратиться по поводу задетого нерва во время удаления. Обошла уже несколько стоматологов и хирургов,никто помочь не может....Куда податься? Заранее всем спасибо!
    Добрый вечер, к сожалению, мы тоже не знаем в Днепропетровске стоматологов, которые специализировались бы на нейростоматологии. Это очень узкая область и чаще всего специалисты по этим вопросам есть при НИИ. Нередко на нейростоматологии специализируются даже не стоматологи, а невропатологи. Мы видели, что Вы уже выяснили это, сорри, что не успели ответить Вам раньше тут.

Мы поспрашивали по своим коллегам в Днепропетровске - никого не нашли по этому профилю в стоматологической отрасли. Единственное, что мы разузнали от киевского нашего коллеги, что он слышал о том, что нейростоматология это одна из сфер, которой раньше занимались на кафедре Неврологии и реабилитационной медицины Национального медуниверситета в Киеве, их телефон в Киеве (044) 497-78-49. Можно позвонить и спросить, уверен, что они смогут лучше Вас сориентировать по Вашему вопросу.
    В конце концов на дворе 21 век и результаты исследований можно по электронке отправить, а видеоконференцию и по скайпу провести, не думаю, что они Вам просто откажут.

Выздоравливайте!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый вечер, к сожалению, мы тоже не знаем в Днепропетровске стоматологов, которые специализировались бы на нейростоматологии. Это очень узкая область и чаще всего специалисты по этим вопросам есть при НИИ. Нередко на нейростоматологии специализируются даже не стоматологи, а невропатологи. Мы видели, что Вы уже выяснили это, сорри, что не успели ответить Вам раньше тут.

Мы поспрашивали по своим коллегам в Днепропетровске - никого не нашли по этому профилю в стоматологической отрасли. Единственное, что мы разузнали от киевского нашего коллеги, что он слышал о том, что нейростоматология это одна из сфер, которой раньше занимались на кафедре Неврологии и реабилитационной медицины Национального медуниверситета в Киеве, их телефон в Киеве (044) 497-78-49. Можно позвонить и спросить, уверен, что они смогут лучше Вас сориентировать по Вашему вопросу.
    В конце концов на дворе 21 век и результаты исследований можно по электронке отправить, а видеоконференцию и по скайпу провести, не думаю, что они Вам просто откажут.

Выздоравливайте!
    Спасибо) Я читала про университет. Готова даже к ним приехать если не получится тут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

А я хожу по хирургам и стоматологам. Хоть бы кто-то из них подсказал.
    У нас в городе мало узкопрофильных специалистов. Невропатолога лучше выберите из областного учреждения ( Мечникова, например) и придерживайтесь курса лечения. Скорее всего назначат физпроцедуры и дополнят лекартсенными препаратами (нейропторекторы, улучшающие метаболизм и проводимость нервных волокон). Весь курс займёт от месяца до трёх. В Киеве же обойдётся в разы дороже + придется ездить каждые 2-4 недели или лечь в клинику на несколько недель. Всё-таки чем раньше начнёте, тем больше шансов на успех.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    11

Типово

Доброе утро, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе эндодонтисты? Можете ли кого-то посоветовать? Возможно соседние города (Запорожье,...).
    У меня каналы зуба были забломбированы резонцин-формалиновой пастой, на корнях обзазовалось два больших воспаления (возможно гранулемы), и стоматолог предложил удалить зуб. Но один зуб, запломбированный таким способом, я уже потеряла(((
    Возможно у кого-то была подобная ситуация?
    Вообщем я буду признательна за любую информацию!
    Заранее всех благодарю!

Сторінка 236 з 325 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті