Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 325 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    А подскажите, пожалуйста, хорошего доктора или клинику, которые работают по субботам. А то работаю до 19 и к проверенному врачу не попадаю из-за графика. Спасибо заранее.
    Добрый вечер, мы работаем в субботу. Субботнее время всегда очень популярно, поэтому своим пациентам мы рекомендуем записаться за несколько дней до субботы, чтобы выбрать наиболее удобный вариант по времени. Больше информации есть на нашем сайте, в подписи.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый вечер, мы работаем в субботу. Субботнее время всегда очень популярно, поэтому своим пациентам мы рекомендуем записаться за несколько дней до субботы, чтобы выбрать наиболее удобный вариант по времени. Больше информации есть на нашем сайте, в подписи.
    Отлично, спасибо, посмотрю и наберу.

Дописів
    28

Типово

отзыв.
    Вчера отбелил зубы. Лазерное отбеливание. Клиника Веслава Левый берег. Обошлось в 2500 грн.

Фото до и после:

До: http://uploadpic.ru/?v=2015-06-18_4b...v57wv4h36s.jpg

После: http://uploadpic.ru/?v=2015-06-18_p2...bk2eoead8e.jpg

Возможно через пару дней зубы еще посветлеют.

После отбеливания зубы часов 8 слегка болели. Не сильно, но сконцентрироваться боль мешала.
    Результатом доволен.
    Красота – в простоте, стиль – в изяществе, опыт – в
    умеренности, мудрость – в следовании цели.

Дописів
    28

Типово Лазерное отбеливание зубов. Отзыв.

отзыв.
    Вчера отбелил зубы. Лазерное отбеливание. Клиника Веслава Левый берег. Обошлось в 2500 грн.

Фото до и после:

До: http://uploadpic.ru/?v=2015-06-18_4b...v57wv4h36s.jpg

После: http://uploadpic.ru/?v=2015-06-18_p2...bk2eoead8e.jpg

Возможно через пару дней зубы еще посветлеют.

После отбеливания зубы часов 8 слегка болели. Не сильно, но сконцентрироваться боль мешала.
    Результатом доволен.
    Красота – в простоте, стиль – в изяществе, опыт – в
    умеренности, мудрость – в следовании цели.

Дописів
    91

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто знает, кто сталкивался с этим.
    Удалила 8-ку, сказали ничего особого делать не надо, пару раз солевым раствором пополоскать.
    Вроде и не беспокоит, но десна в том месте припухшая (и была изначально) и рыхлая, при легком нажатии дискомфорт (боль небольшая), рана (полость) затянулась. Прошло 1.5 суток.

Дописів
    1 410

Типово

Ну первые 1.5 суток и будет и дискомфорт и боль, бывает и гемотомка на 2-3 сутки выскакивает. Редко у кого удаление восьмёрок проходит без дискомфорта. Если боль не начнёт стихать на 4-5 день , стоит обратиться к своему стоматологу. По идее вас должны были назначить на осмотр на 3-4 день .
    Не бойтесь полоскать чаще, особенно после еды - полость рта крайне нестерильная (мягко говоря) среда и МО там просто рай, особенно если есть травма слизистой. А удаление, как не крути , и есть травма. Полоскать можно не только солевым раствором , но и раствором "Гивалекса" 3-4 раза в день. Имеет смысл после полоскания нанести на рану метрогил-дента или переокин-гель , это явно подпортит микробам праздник жизни.
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Natasha2011 Переглянути допис
    Вроде и не беспокоит, но десна в том месте припухшая (и была изначально) и рыхлая, при легком нажатии дискомфорт (боль небольшая), рана (полость) затянулась. Прошло 1.5 суток.
    Удаление 8-го зуба довольно травматичное, да и инфекция могла присоединиться. Если отёк не будет нарастать и не будет температуры - то достаточно ограничиться полосканием. Можно разведённым с водой хлорофилиптом или отварами трав (ромашка, шалфей, календула...). Если же боль будет нарастать - то придётся пить антибиотики (но с обязательного назначения врачом).
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Natasha2011 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, кто сталкивался с этим.
    Удалила 8-ку, сказали ничего особого делать не надо, пару раз солевым раствором пополоскать.
    Добрый вечер, если температура тела нормальная, боли нет явной и полость "затянулось" - значит с 99% вероятностью у Вас все хорошо.
    Делать ничего не нужно, ведите привычный образ жизни. Единственное о чем хотелось бы сказать - аккуратно чистите зубы, чтобы сгусток закрывающий место удаления, оставался не месте, если ополаскиваете рот после чистки зубов - делайте это очень спокойно и мягко, ну и не грызите сухариков и прочего пару дней, чтобы сгусток окреп и уплотнился. На месте этого сгустка у Вас потом кость новая вырастет.
    Хорошего вечера.

Дописів
    140

Типово

Вчера в 1-й поликлинике возле танка муж удалял нерв в 8-ке.Так вот по ценам,4 канала почистить и запломбировать вышло 360грн+снимок 20+ укол(2шт)80грн+сегодня сама пломба (фотополимер)250грн.Итого 710грн,я так понимаю сейчас это не высокая цена?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Вчера в 1-й поликлинике возле танка муж удалял нерв в 8-ке.Так вот по ценам,4 канала почистить и запломбировать вышло 360грн+снимок 20+ укол(2шт)80грн+сегодня сама пломба (фотополимер)250грн.Итого 710грн,я так понимаю сейчас это не высокая цена?
    Цена доступная. Я там тоже раньше лечился, а потом перестал, теперь в частной лечу. Я тоже раньше только цену сравнивал, а потом после общения со стоматологом понял, что там не все так просто. Теже пломбы фото, бывают украинские, а бывают импортные, и цена там в пару раз отличается, а про каналы я вообще молчу, я в частной перелечивал потом все, что в гос делал. ХЗ, может мне просто не повезло.
    Весельчак

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від vladis2011 Переглянути допис
    Цена доступная. Я там тоже раньше лечился, а потом перестал, теперь в частной лечу. Я тоже раньше только цену сравнивал, а потом после общения со стоматологом понял, что там не все так просто. Теже пломбы фото, бывают украинские, а бывают импортные, и цена там в пару раз отличается, а про каналы я вообще молчу, я в частной перелечивал потом все, что в гос делал. ХЗ, может мне просто не повезло.
    А где лечитесь? Довольны?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    А где лечитесь? Довольны?
    Доброй ночи, Habibochka. Сорри, что сразу не ответил - замотался. Доволен ли я? Да, пока доволен, если можно так сказать, когда зубы лечишь себе. Пломбы на местах, гепатитом не заболел (сдавал недавно на санкнижку просто). Где лечусь - я не могу прямо сказать - чтобы не подумали, что реклама, а то щаз тут начнется, что я засланный козачек, но это известная даже в этой теме контора на Рабочей.
    Весельчак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Надо вырвать зуб, подскажите кто где почем? можно в лс, можно здесь. беспокоят зубы мудрости, особенно один, начало напухать, вобщем думаю пора, побаиваюсь конечно но отступать некуда. Порекомендуйте доктора.

Дописів
    704

Типово

Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста хорошего протезиста очень надо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Надо вырвать зуб, подскажите кто где почем? можно в лс, можно здесь. беспокоят зубы мудрости, особенно один, начало напухать, вобщем думаю пора, побаиваюсь конечно но отступать некуда. Порекомендуйте доктора.
    В поликлинике около танка заведующий хирургическим отделением, врач от Бога. Не помню фамилию, к сожалению
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Эйсмунд Петр Анатольевич, В Областной стоматологической (ул. К.Либкнехта, 65) или в "ДенталЕвро" (ул. Фучика,18Б). Врач от Б-га, отзывов полно в сети, только положительные.
    Востаннє редагував Саша67: 28.06.2015 о 09:58

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Мы протезировались год назад у Ширинкина С.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    В поликлинике около танка заведующий хирургическим отделением, врач от Бога. Не помню фамилию, к сожалению
    Чередник)
    я тоже только у него зубы "удаляю"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Чередник)
    я тоже только у него зубы "удаляю"
    В тебе їх так багато?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Crime Inc
    Guest

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Делала протезирование в 2013 у Малин0вского Виталия Григ0рьевича, у него кабинет в Новом мосте в башне. Цены примерно такие как и у других частных, но качество работы мне оч понравилось. Вырывала 8ку, делал анастезию, так район вырывания зуба не немеет, а просто не больно, мне так понравилось. Его тел. О96 ч55 о400
    Он ещё и на кафедре стоматологии преподаёт.
    Где то здесь на форуме давно его хвалили, пошла по наводке)
    Востаннє редагував Crime Inc: 29.06.2015 о 09:57

Сторінка 235 з 325 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті