| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть можно и даже нужно, но что-то диетическое.
Дело в том, что взять билет на через 3 дня сложно с хорошими местами и это ж в 2 стороны надо. И что меня еще волнует, что дома за несколько дней и Святик на 99% что тоже заболеет, а на воздухе может и не заболеть.
Мы еще ничего не решилиМуж настроен ехать, я в панике, Алиса спит, Святик наводит бардак и дергает Алису.
Девочки насчет анализа крови, мы его вчера в 18 ч. сдавали - не думаю, что на утро сегодня там что-то изменилось.
[QUOTE=Mala;30512564]
Анюто а как твое здоровье ?
/QUOTE]
Спасибо, получше уже. Темпы сегодня нет уже, не ем ничего, боюсь.
Шпулька, мне не нра, тот который ты полюбила ))) из последних двух ссылей второй неплохой как по мне.
Мишутка, выздоравливай! Если поджелудка, выпей панкреатина, желательно не есть, ну или овсяночку жиденькую. У меня еще мысль, может почка отдает?
Тори, видела вчера Улю и Элю - МОДЕЛИ
витаемо, ще трохы и темка с зубами закроется, держитесь!
нямка, Пушик тоже ее на днях задегустировала ))))
мне кажется или ваш прынц как то заметно набрал кг?
этот я тоже одобраямс ))))) и волны там есть и мой любимый сложный цвет )))) и декоры красивые
Маша тебе +
Шпулька тебе кстати с твоими объемами санузла надо делать упор на сложный цвет основной плитки, патамушо если будет он однотонный, то будет смотреться очень просто.....не знаю какой еще эпитет подобрать
Шпулька посмотри вот просто на вариант волны в интерьере, колесико покрути там картинки внизу http://sanremo.by/brands/all/Villero...emoire_oceane/
я тебе могу сказать что дорогие фабрики можно выбирать по картинке, а недорогие лучше вживую ибо там фотошоп может очень отличатся от реальности.....так что лучше как Маша советует и даже без детей и без мужа, сама выдели пару часов пока Ира спит в обед и мотнись на Рабочую, потом в след день в Олди или Эпицентр, вот насмотришься, навизуализируешися виртуально, а потом уже и мужа тащи
Девочки, всем спасибо, после но-шпы полегчало. я слегка растерялась, т.к.подобного у меня никогда не было, ттт, надеюсь и не будет.
пошла вас читать внимательно
мне не нра, совсем
мне кажется такой дизайн быстро надоест
у меня, как всегда, стаканчика нет (когда он нужен), анализы у нас до 11ти, кажись, а прокапаться - Сашку не с кем оставить (маме часа 2 добираться, муж на работе)
эти мне нра!
спасибо
да, приезжайте
так на левом берегу ж тоже есть
пасибки
боюсь даже представить, сколько Виллерой стоит
Все решили не ехать(( Муж злится, вроде и не на меня, но ощущение, что я виновата
Востаннє редагував АленаС: 30.06.2015 о 14:26
Выздоравливайте поскорее
всем кто решил хандрить - скоройшего выздоровления!
мы вчера понос был, однократно. Точнее жидкий стул. Решила я посмотреть рот и таки да, первая 5ка прорезалась.
сечас сопливим, носик забит, промываем хьюмером, капаем назол и сульфацил. Купили називин но вроде отека нет, пока не капали. Что еще посоветуете?
Шпулька - ава - мега)
девушки зацените штанИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks