Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 672 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 521 по 540.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Пишу свой отзыв по порошку (Оль, напишите сами уже название, которое в пакете за 210 грн)! Мне понравился! Делила упаковку с мамой на пробу, запах сильный (но запах не галы и не ариеля).После стирки запах еле слышен, меня устраивает. По поводу самой стирки!!!! возможно я поспешные выводы делаю, но этот порошок в стописят раз лучше Мультиколор плюс ( теперь думаю , как вообще я могла ранее им пользоваться, всегда выискивала что экономней, так как стирки частые ) Подопытным кроликом было желтое полотенечко для лица, казалось бы для лица, но со временем стало серожелтое....сейчас как новенькое по цвету. Конечно это не профи Персил, но ожидания мои переплюнут порошочек в лучшую сторону.

Дописів
    13 246

Типово

Всем, привет.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Пишу свой отзыв по порошку (Оль, напишите сами уже название, которое в пакете за 210 грн)! Мне понравился! Делила упаковку с мамой на пробу, запах сильный (но запах не галы и не ариеля).После стирки запах еле слышен, меня устраивает. По поводу самой стирки!!!! возможно я поспешные выводы делаю, но этот порошок в стописят раз лучше Мультиколор плюс ( теперь думаю , как вообще я могла ранее им пользоваться, всегда выискивала что экономней, так как стирки частые ) Подопытным кроликом было желтое полотенечко для лица, казалось бы для лица, но со временем стало серожелтое....сейчас как новенькое по цвету. Конечно это не профи Персил, но ожидания мои переплюнут порошочек в лучшую сторону.
    Настя, доброго дня.)
    очень рада,что Вас порадовал порошок, но я и не сомневалась.
    А еще. он в градации на ступеньку выше , чем мультиколор....поэтому и стирает лучше!
    спасибо за отзыв и покупку.)
    ой, можно я попрошу Вас напомнить Вашей знакомомй, заскочить вино забрать.),спасибо

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Ольчик, приветик!!! доплатила 225 грн за бритв.станочки в 11-23
    и в догонку бросила тебе на карту 50 грн для ребят в гоститаль, я думаю ты сама розпорядишься на что их нужнее!!!!
    Женьчик, привет! как твоя ангина? как ты?
    спасибо за оплату и конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за помощь ребятам!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від назария Переглянути допис
    я хочу)
    Рената, привет.)
    Реанат, пиши какую надо. какой расцветки.....
    Цитата Допис від назария Переглянути допис
    http://sumki-dina.com.ua/detail.php?id=10747
    Оль, как считать стоимость?
    сорри если писала уже, нет времени рыть.
    аа считаем к опт цене+30грн за единицу.

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ ПО ПОРОШКУ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НАС ПО 210грн.
    СОБРАТЬ НАДО 11 МЕШКОВ
    .
    КТО С НАМИ?? ПОРОШОК ПРОИЗВОДИТСЯ для Европейского рынка, стандарты кач-ва ооочень отличаются от наших! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !! т.к. качество порошка очень достойное,
    а цена получается ниже чем Гала.
    вот один из отзывов.
    ...
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала порошок! Тестировала на кухонных полотенцах, все пятна отстирались!!! Запах еле уловимый и не привычный...наши порошки так не пахнут!!! Порошку 5 баллов из пяти!!! Спасибо!!!
    ....
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Порошок очень хороший, отстирал детские слюнявчики, на которых были фруктовые пятна, вообще у меня Катерина капризная в этом плане, а тут даже подружке посоветовала.
    ...
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Я оплатила свой заказ с http://shapogolik.com.ua/
    Сегодня через терминал Титова 36 в 13.01 На карту 41.79 грн
    Юле отписалась.Спасибо
    Пы сы ПОрошок-пестня!!У мужа при стирке на 60 отстирались засаленые карманы на бриджах светлых.После стирки запах приятный-ненавязчивый.В пакете конечно аромат сильнее.
    Короче мне очень понравился.
    ....
    Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Я тоже с положительным отзывом стиральному порошку! Запах очень приятный, на резкий, стирает хорошо, опробован тремя семьями. Разрекламировала свекрови, просит и ей заказать. Оля, запишите мне один мешок порошка! Если можно, с доставкой на Байкальскую. Жду информацию когда платить
    ....
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, доброе утро! Докладываю о покупках) Порошок-супееееррр!!! Уже постирала-это что-то!! Спасибо большое! Сарафан подошел младшей, босоножки тоже!! Очень довольна покупками)) Оля, еще просьба, переставьте, плиз, с черных кед, на эти беленькие http://pixs.ru/showimage/DcFyYEW98c_...1_17333344.jpg Они быстрее соберутся, как я погляжу)) Спасибо!
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - привет! Я участвую !!!! порошок классный - подтверждаю - пиши меня. И масочка бамбуковая - ОТПАД!!! СПАСИБО!
    а на мужские кожанные шлепы никто кроме меня не хочет??
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    По поводу запаха порошка. В мешке он пахнет сильнее, чем вещи после стирки. Пахнет он не Ариелем, но наши порошки так не пахнут. Недавно купила Галу для ручной стирки и хочется выбросить. Хотя запах-дело личное. Для меня, судя по пострианным вещам он ненавязчивый, не резкий, но, конечно, немного остается на вещах. Порошок стирает очень хорошо, что важно.
    ..
    Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Здравствуйте,
    спешу и я отзыв написать про порошок!
    Стирает хорошо, нареканий нет. Запах еле уловимый! Это здорово.
    Я люблю порошок "пересыпать", потом приходится все полоскать. Но с эти порошком все отлично! Вещи пахнут очень приятно и легко.
    Спасибо
    ......
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, порошок отличный, стирала при низких температурах детские вещи (там и сок и ручка и все что только можно)))), все отстирало, запах еле уловимый, после сушки на балконе , я не слышу практически

порошок универсальный!! для всех типов ткани.
    Особенность средства Органическое
    Тип стирки Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка
    Тип белья Любое
    Стирка детской одежды Да
    Основной тип ткани Для всех типов ткани
    Вес 10кг

без минималки поштучно-ЦЕНА-250грн.
    Востаннє редагував Алекса!!!: 30.06.2015 о 12:47

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Запишите меня на порошок по 10кг за 210,0 грн- 1шт
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ой, можно я попрошу Вас напомнить Вашей знакомомй, заскочить вино забрать.),спасибо
    до сих пор? последний раз заказываю на кого-то.......

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    Запишите меня на порошок по 10кг за 210,0 грн- 1шт
    добрый день.) конечно, пишу.

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Женьчик, привет! как твоя ангина? как ты?
    спасибо за оплату и конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за помощь ребятам!
    Спасибо, уже лучше)))) антибиотики колят 2 раза в день, попа болить

Дописів
    13 246

Типово

Спасибо, уже лучше)))) антибиотики колят 2 раза в день, попа болить
    Жень, сладкое+холодное-опасно для горла.., ты подтверждаешь эту теорию? как ты летом заболела ангиной? есть предположения от чего?
    а то.что болит......ой((верю.(........после курса уколов придумай релакс какой-нить для себя, любимой.)

Дописів
    13 246

Типово

до сих пор? последний раз заказываю на кого-то.......
    СПАСИБО)) 10 мин назад все забрали.)

Дописів
    1 965

Типово

Ольчик, привет! У тебя в наличии еще есть туфли мужские светлые 44 или 45 размера ( когда-то видела, сейчас не могу найти) ?
    "Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від железка Переглянути допис
    Ольчик, привет! У тебя в наличии еще есть туфли мужские светлые 44 или 45 размера ( когда-то видела, сейчас не могу найти) ?
    Юльчик,салют!
    Увы,их нет уже....продала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Оля, здравствуйте!
    Как там дела с трусишками детскими? Будете заказывать?

Дописів
    92

Типово

Добрый вечер. Подскажите с этого сайта http://stilno.od.ua/ заказ принимаете???

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Жень, сладкое+холодное-опасно для горла.., ты подтверждаешь эту теорию? как ты летом заболела ангиной? есть предположения от чего?
    а то.что болит......ой((верю.(........после курса уколов придумай релакс какой-нить для себя, любимой.)
    Ольчик, чесно скажу, даже без понятия от чего, как вариант сквозняк или кондиционер, или что-то вирусное(((
    а вообще все зависит от имунитета, раньше не боялась ни сквозняков, под кондиц.могла сидеть, а щас имунитет ослаб((( надо беречься!!!!
    а про релакс-это отличная идея, нужно подумать))))

Дописів
    13 246

Типово

Ольчик, чесно скажу, даже без понятия от чего, как вариант сквозняк или кондиционер, или что-то вирусное(((
    а вообще все зависит от имунитета, раньше не боялась ни сквозняков, под кондиц.могла сидеть, а щас имунитет ослаб((( надо беречься!!!!
    а про релакс-это отличная идея, нужно подумать))))
    выздоравливай!!!ЖЕнь и маякни когда отправку делать)
    Цитата Допис від Маринка. Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите с этого сайта http://stilno.od.ua/ заказ принимаете???
    добрый вечер.)
    да, но везде надо собирать ростовку.
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Оля, здравствуйте!
    Как там дела с трусишками детскими? Будете заказывать?
    добрый вечер.)
    увы..детких нет((

Дописів
    13 246

Типово

Люди!!!ПРИМУ В ДАР сумку дорожную в хорошем состоянии--ДЛЯ БОЙЦА с бол. Мечникова сумку для вещей! НЕБОЛЬШУЮ, НО И НЕ МАЛЕНЬКУЮ, НУЖНА СРЕДНЯЯ СУМКА,ЧТОБ влезли вещи Андрея. я так думаю,что примерно из такой серии ПО РАЗМЕРУ!

заранее, спасибо!

Дописів
    163

Типово

Таня, добрый вечер.)
    я звала на раздачу вех-всех и еще на прошлой неделе.
    ВАша пара тоже есть. Раздача в пятницу..самовывоз с левоберженого-3
    в последние две недели форум глючит. но я старалась всем-всем в лс скинуть информацию.)часа три сидела.))долбала в личке форум.))
    Я поняла, спасибо. Вчера тоже не смогла отправить ЛС, тогда как-нибудь заберу самовывозом

Сторінка 27 з 672 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті