Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 471 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 319

Типово

Почитаешь информацию по выдаче виз в последнее время и приходишь к выводу, что подаваться стоит за три месяца до поездки. Чтобы уж точно времени хватило для консульства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Почитаешь информацию по выдаче виз в последнее время и приходишь к выводу, что подаваться стоит за три месяца до поездки. Чтобы уж точно времени хватило для консульства.
    я думаю, май уже критический срок подачи для отдыха в июне. Несколько лет подряд отдыхаем в июне, на визу подаемся в апреле. Только в этом году я заленилась и подала поздно, но итальянцы были очень оперативны.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну шо -пришли наши паспорта. Отправили в визовый центр Испании 18 июня курьерской почтой , в надежде не катать отпечатки. Подружке в чистый паспорт дали 2 х месячную -просили под даты. Мне и ребенку дали годовые, хотя доки подавали под одну порздку и просили традиционно мульт на год) Паспорта вернулись в пятницу. Итого ровно 7 дней.
    К тати что потрепало мне нервы изрядно, так это то, что за ребенка вообще ничего не платила даже услуги сизовогт центра. Потому , что раньше при личной подаче на него всегда квитпнцию за услуги выдавали.

Дописів
    7 111

Типово

Какие квитанции за услуги? У испанцев дети всегда бесплатно шли. По крайней мере, вписанные в паспорта родителей.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Какие квитанции за услуги? У испанцев дети всегда бесплатно шли. По крайней мере, вписанные в паспорта родителей.
    Мы при каждой подаче платили почему-то за ребенка сбор визового центра. За саму визу не платили, а за услуги платили.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы при каждой подаче платили почему-то за ребенка сбор визового центра. За саму визу не платили, а за услуги платили.
    Все верно. В услуги визового центра входит проверка и передача посольству документов. А от консульского сбора дети и пенсионеры освобождаютс. Т.е. если ребенок подает напрямую в посольстве, то все бесплатно. По опыту Литва.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Все верно. В услуги визового центра входит проверка и передача посольству документов. А от консульского сбора дети и пенсионеры освобождаютс. Т.е. если ребенок подает напрямую в посольстве, то все бесплатно. По опыту Литва.
    Это да. Но Испания двусторонней курьерской почтой же в визовый центр принимает. За себя то я платила визу+ услуги визового центра. А за ребенка в этот раз вообще ничего не платила.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Ребенок вписан в паспорт или имеет свой?

Дописів
    941

Типово

Уважаемые, форумчане! Кто недавно получал американскую визу, откликнетесь, есть парочка вопросов. Буду признательна за консультацию )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ребенок вписан в паспорт или имеет свой?
    Ко мне вписан.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Уважаемые, форумчане! Кто недавно получал американскую визу, откликнетесь, есть парочка вопросов. Буду признательна за консультацию )
    Спрашивайте ))

Цитата Допис від Lyakaya Переглянути допис
    причина - подана недостоверная информация. у меня просто, пока они что-то там проверяли, истекли все сроки поездки. несмотря на то, что тёти в консульстве обещали, что меня вызовут для предоставления новых броней, этого так и не произошло...
    Обидно, теперь уже нужно будет с отпечатками - хотя, раньше сдашь - раньше пять лет свободен )))
    Подавайтесь к ним же, с учетом опыта, все будет хорошо, получите. Совпадение задержки в связи с нововведениями, думаю.
    Часто посольства относятся с пониманием и не смотрят на просроченные бронирования, ведь сами задержали.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    я думаю, май уже критический срок подачи для отдыха в июне. Несколько лет подряд отдыхаем в июне, на визу подаемся в апреле. Только в этом году я заленилась и подала поздно, но итальянцы были очень оперативны.
    подавались в начале мая на поездку с 30 мая, в нидерланды. В течении недели дали визы. Вопрос в пакете документов и возможно в популярности страны.

Дописів
    941

Типово

[QUOTE=Mintleaves;30506454]Спрашивайте ))

У Вас личка переполнена, а хотелось бы тэт-а-тэт поговорить..могу я Вам перезвонить?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Пишите, я почистила! извиняюсь.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Град на трех холмах
    Дописів
    543

Типово

в ВЦ Польши тоже задержки происходят с выдачами виз?

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Donald Darko Переглянути допис
    Ура! Выдали визы в Чехию
    Как Вам удалось записаться на "визапоинт"? Почти месяц пытаюсь зарегистрироваться, но каждый день получаю ответ один: нет свободных дат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    208

Типово

Здравствуйте!
    Мы можем помочь с визой в США, обращайтесь!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Meteorit Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Мы можем помочь с визой в США, обращайтесь!
    Интересно, чем, если анкета и запись производится онлайн, а на собеседование нужно явиться лично?
    Максимум, что может понадобиться, это услуги переводчика, если слабое знание английского при заполнении, но это будет стоить намного дешевле вашей "помощи".

Дописів
    10 110

Типово

могу предположить, что они делают две вещи
    1) принимают сбор за свои услуги и визовый сбор, потом идут в аваль и получают там код
    2) задают клиенту вопросы из анкеты на русском, потом регистрируют код, заполняют анкету уже на английском и регистрируют на сайте

профит для клиента в том, что он
    а) не стоит в кассу в авале
    б) отвечает на вопросы на русском, а не на английском.

Учитывая тот риск, который любая прослойка создаёт (неправильно ответят в анкете на какой-то вопрос, или визовый офицер что-то спросит, из чего станет очевидно, что анкету подающий заполнял не сам), а также сомнительность бенефитов в пунктах а,б (что, в Авале большие очереди в кассу? как можно планировать ехать в штаты, если не можешь заполнить анкету с несложными вопросами, имея доступ к переводчику?), вся затея однозначно сомнительна, но может кому-то не жаль денег на это

!!!
    Guest

Типово

кто нибудь знает у нас в днепре уже стоят эти аппараты для пальчиков)))
    не хочется ехать в киев в греческое посольство только чтобы пальчики свои показать

кто в курсе?
    пожалуйста не игнорьте я знаю что у вас тут своя пати, но я же тоже человек

Сторінка 388 з 471 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті