> виза покупается в аэропорту
раньше - да. а теперь вообще безвизовый.
тут скорее другое (вангую) - Селенку разводят на бабло прикинувшись её знакомым (через скайп или какую-то соц.сеть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
> виза покупается в аэропорту
раньше - да. а теперь вообще безвизовый.
тут скорее другое (вангую) - Селенку разводят на бабло прикинувшись её знакомым (через скайп или какую-то соц.сеть)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Это для нас безвизовый, для граждан ЕС визовый, за 20 баксов.
Никто меня не разводит, уже нашла ссылку (на сайте туркишей) и заплатила.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А какие визовые центры в Днепре есть?
италия
чехия
польша
греция
болгария
немцы
А какие еще?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не едет что-то ко мне моя виза... Наверное таки в пролете..придется отпечатки катать...
А где отпечатки делают и фото цифровое? В визовых центрах прям?
увидела список http://www.akkord-tour.com.ua/news_a...p/news_id/2126 по всем, Днепр найти не сложно )
> Какой Вы мелочный
все относительно, ибо "пяток бабушек - уже рупь". На самом деле сейчас очень распространенный вид мошенничества - выпрашивать через всякие "чаты", с украденных аккаунтов, по 50-100 гривен на всякие там "телефон пополнить" и т.п.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
с 26.06.2015 г. согласно требованиям Посольства Греции, все несовершеннолетние заявители должны иметь отдельный заграничный паспорт для подачи документов на получение визы.
Документы детей, вписанных в паспорт родителей, не будут приниматься на получение визы.
Данное нововведение связано с техническими особенностями системы VIS Посольства Греции.
Подавалась 15/05 к чехам, весь июнь был посвящен прозвонам в ВЦ и консульство... вчера!!! "благополучно"получила паспорт с отказом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks