Почитаешь информацию по выдаче виз в последнее время и приходишь к выводу, что подаваться стоит за три месяца до поездки. Чтобы уж точно времени хватило для консульства.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитаешь информацию по выдаче виз в последнее время и приходишь к выводу, что подаваться стоит за три месяца до поездки. Чтобы уж точно времени хватило для консульства.
Ну шо -пришли наши паспорта. Отправили в визовый центр Испании 18 июня курьерской почтой , в надежде не катать отпечатки. Подружке в чистый паспорт дали 2 х месячную -просили под даты. Мне и ребенку дали годовые, хотя доки подавали под одну порздку и просили традиционно мульт на год) Паспорта вернулись в пятницу. Итого ровно 7 дней.
К тати что потрепало мне нервы изрядно, так это то, что за ребенка вообще ничего не платила даже услуги сизовогт центра. Потому , что раньше при личной подаче на него всегда квитпнцию за услуги выдавали.
Какие квитанции за услуги? У испанцев дети всегда бесплатно шли. По крайней мере, вписанные в паспорта родителей.
Ребенок вписан в паспорт или имеет свой?
Уважаемые, форумчане! Кто недавно получал американскую визу, откликнетесь, есть парочка вопросов. Буду признательна за консультацию)
Спрашивайте ))
Обидно, теперь уже нужно будет с отпечатками - хотя, раньше сдашь - раньше пять лет свободен )))
Подавайтесь к ним же, с учетом опыта, все будет хорошо, получите. Совпадение задержки в связи с нововведениями, думаю.
Часто посольства относятся с пониманием и не смотрят на просроченные бронирования, ведь сами задержали.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
[QUOTE=Mintleaves;30506454]Спрашивайте ))
У Вас личка переполнена, а хотелось бы тэт-а-тэт поговорить..могу я Вам перезвонить?
Пишите, я почистила! извиняюсь.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
в ВЦ Польши тоже задержки происходят с выдачами виз?
Здравствуйте!
Мы можем помочь с визой в США, обращайтесь!
могу предположить, что они делают две вещи
1) принимают сбор за свои услуги и визовый сбор, потом идут в аваль и получают там код
2) задают клиенту вопросы из анкеты на русском, потом регистрируют код, заполняют анкету уже на английском и регистрируют на сайте
профит для клиента в том, что он
а) не стоит в кассу в авале
б) отвечает на вопросы на русском, а не на английском.
Учитывая тот риск, который любая прослойка создаёт (неправильно ответят в анкете на какой-то вопрос, или визовый офицер что-то спросит, из чего станет очевидно, что анкету подающий заполнял не сам), а также сомнительность бенефитов в пунктах а,б (что, в Авале большие очереди в кассу? как можно планировать ехать в штаты, если не можешь заполнить анкету с несложными вопросами, имея доступ к переводчику?), вся затея однозначно сомнительна, но может кому-то не жаль денег на это
кто нибудь знает у нас в днепре уже стоят эти аппараты для пальчиков)))
не хочется ехать в киев в греческое посольство только чтобы пальчики свои показать
кто в курсе?
пожалуйста не игнорьте я знаю что у вас тут своя пати, но я же тоже человек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks