Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 435 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 184

Типово Дети от 0 до года (том 51)

Доброе утро! Спасибо за прием теплый))! В принципе, заочно с вами знакома)- читаю тему давно.
    Пока мои спят(муж и сынуля старший) напекла блинов с Лисенком вместе
    Угощайтесь)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    У меня малый с нами спит. Кроватку совсем не признает. Зато есть что-то типа режима. Засыпает 22-23, потом просыпается на кормление около 3 и 6, и до утра. Со старшим такого не было, одно сплошное кормление, никаких перерывов.надеюсь так и останется.
    Инна, у меня тоже по разному идет и цвет разный бывает.
    Ксюша, Василиса чудесна!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    У меня малый с нами спит. Кроватку совсем не признает. Зато есть что-то типа режима. Засыпает 22-23, потом просыпается на кормление около 3 и 6, и до утра. Со старшим такого не было, одно сплошное кормление, никаких перерывов.надеюсь так и останется.
    Инна, у меня тоже по разному идет и цвет разный бывает.
    Ксюша, Василиса чудесна!
    У нас тоже ночь спокойно проходит- мы ж гуляем до ночи на улице, приходим, высаживаю и спать дальше. Каждые 2 часа встаем писять и кушать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У нас тоже ночь спокойно проходит- мы ж гуляем до ночи на улице, приходим, высаживаю и спать дальше. Каждые 2 часа встаем писять и кушать

Хотела спросить, может ли погода влиять на высаживание? А то вчера плохо спал и с высаживанием какая-то засада.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хотела спросить, может ли погода влиять на высаживание? А то вчера плохо спал и с высаживанием какая-то засада.
    Я думаю может. На них погода ой как влияет.
    А что не так? Не хочет, а потом писяет?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Смотри, ты 36,6 градусов- а молоко должно быть чуть теплее тебя. А знать, что такое 40 градусов у ребзя- не надо, желаю, чтобы никогда ни у кого такого не случалось.
    Я видела как у Кирюхи ртуть в градуснике просто взлетала до 40, только притулила градусник и моментально больше 40. Капец, тут был скоряк и больничку.
    Шпулька,спасибо...По ребзю согласна,темпы очень боюсь,хотя имела ввиду себя))

Фантазия, у меня после КС в течение месяца так же было,то мого ,то мало,то практически ничего...

Дописів
    4 184

Типово

У нас вчера наоборот сонный день был. Спала днем 4 часа

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я думаю может. На них погода ой как влияет.
    А что не так? Не хочет, а потом писяет?

Да, не хотел как обычно, хныкал. Потом в подгуз. И спал урывками. Не было до вечера длинных снов. А обычно я успевала что-то делать пока он спал. Но конечно слинг выручил

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Шпулька,спасибо...По ребзю согласна,темпы очень боюсь,хотя имела ввиду себя))
    ...
    а у мня всё на ребзей проецируется))))) не должно обжигать молоко, но и горячее, ты почувствуешь.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы и советы.
    У нас график сегодня странный. До четырех не спали, а теперь вот до сих пор спим. Но предварительно наелись так, что и сутки спать можно) хотя переживаю, вроде ж как больше часов шести они спать не должны? Будить?
    Ксюша, ты в слинг малую и блинчики так делаешь? Я все над эргорюкзаком думаю, ибо слинг точно не мое. Хотя рюкзак же с 6 месяцев, так?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать! С тел. цитировать не удобно... По поводу больно кормить - в первую очередь нужно правильно прикладывать, боль будет немного если все время ре будет висеть на сисе, но трещин и адской боли быть не должно.
    Ох, Ксю, вкусненько блинчики выглядят, нямка!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать! С тел. цитировать не удобно... По поводу больно кормить - в первую очередь нужно правильно прикладывать, боль будет немного если все время ре будет висеть на сисе, но трещин и адской боли быть не должно.
    Ох, Ксю, вкусненько блинчики выглядят, нямка!
    согласно....у меня не было тещин и адской боли......по началу да дискомфорт .я брала с собой в роддом для сосков масло облепиховое .может один раз всего воспользовалась

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Юля СБ не знаю что такое 40гр темпа,тьфу,тьфу...

Осечка, как ночка прошла?

Ксюше и кнопке Василисе,добро пожаловать!!!
    ВСем доброе утро. Мы заснули в начале третьего и проснулись в 10.

ПРишла за советом. Не знаю точно что именно было ночью, но вопрос таков.
    Что делать с железом? Гемоглобин низкий и доктор настоятельно рекомендует его повышать!
    Я купила мальтофер в сиропе. даю минимальную дозу 2,5мл (написано можно 2,5-5мл детям до года)
    так как у него начинаются запоры (мы и до железа иногда ими мучились) решила подавать дуфалак.
    даю три дня и то и то.
    малого дует сильно. какает по 3 р в день. иногда, когда сильно вздутый живот приходиться ставить еще и свечку(газоотводная трубочка не помогает). он ее за 1 минуту выкакивает и вздутие проходит тоже естественно.

таких ночей я больше не хочу.
    малый начал отказываться от еды и груди...

в общем, что делать? может мальтофер не подходит. или просто отменять железо. слабо верю что другое железо будет лучше переноситься.
    тогда как поднимать гемоглобин

_ks_ , блинами дразнишься? очень аппетитно.
    пошла завтракать мы вчера гору печенья напекли, с вишенкой..нямка
    Востаннє редагував Оsьk@: 28.06.2015 о 10:54

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Что делать с железом? Гемоглобин низкий и доктор настоятельно рекомендует его повышать!
    Я купила мальтофер в сиропе. даю минимальную дозу 2,5мл (написано можно 2,5-5мл детям до года)
    так как у него начинаются запоры (мы и до железа иногда ими мучились) решила подавать дуфалак.
    даю три дня и то и то.
    малого дует сильно. какает по 3 р в день. иногда, когда сильно вздутый живот приходиться ставить еще и свечку(газоотводная трубочка не помогает). он ее за 1 минуту выкакивает и вздутие проходит тоже естественно.

в общем, что делать? может мальтофер не подходит. или просто отменять железо. слабо верю что другое железо будет лучше переноситься.
    для начала можно попробовать не давать железо с недельку, если все наладится - тогда виновато железо...может есть другие сиропы, с другой дозировкой или вкусом или может таблетки? У нас после начала приема витамина Д усилились рыгачки. Я перестала давать витамин Д и в первую же неделю рыгачки почти пропали...но потом спустя еще неделю опять вернулись хоть витамин Д я не даю с тех пор. Так что походу витамин Д не был виноват. как казалось. Врач тогда советовала с водного раствора поменять на масляный.

Дописів
    1 704

Типово

даю три дня и то и то.

На самом деле, железо в разных препаратах и правда по-разному переносится. Я бы попробовала другой препарат.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Всем мамам и деткам здоровья!
    Новеньким добро пожаловать!
    Доброе утро! Спасибо за прием теплый))! В принципе, заочно с вами знакома)- читаю тему давно.
    Пока мои спят(муж и сынуля старший) напекла блинов с Лисенком вместе
    Угощайтесь)))
    выглядит очень аппетитно! вдохновила! пока гости на прогулке, пойду блинов напеку)

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за ответы и советы.
    У нас график сегодня странный. До четырех не спали, а теперь вот до сих пор спим. Но предварительно наелись так, что и сутки спать можно) хотя переживаю, вроде ж как больше часов шести они спать не должны? Будить?
    Ксюша, ты в слинг малую и блинчики так делаешь? Я все над эргорюкзаком думаю, ибо слинг точно не мое. Хотя рюкзак же с 6 месяцев, так?
    я бы не будила, раз спит, значит так надо, организм набирается сил)

Дописів
    427

Типово

Всем приветик) хотела написать утро, но потом посмотрев на часы, поняла что уже не актуально)))

Новеньким добро пожаловать, Я - Инна, доченька Зоюшка)
    На Василису не успела, но в отнулясиках видели манюньку)
    Каждый день радуюсь новым умелкам, словам и всему чем радует нас наша крошка, но так хочется вернуться назад и еще раз услышать первый крик, увидеть первую улыбку...быстро пролетели десять месяцев)

Девочки по поводу груди много сказали, но в моем случае дважды мучалась( правильное прикладывание самое главное, но если трещины на груди есть очень хорошо помогает облепиховое масло и конечно же воздушные ванны, пусть поскорее все заживает и наслаждайтесь кормлением)
    Мы вчера ездили в Кременчуг на ДР, стойко выдержала Зоюнька поездку, только последние пол часа места себе не находила, но мы и поздно возвращались и долго ехали - дождь всю дорогу стеной лил, а так хочется уже солнышка и хорошей погоды
    Ксюша, блины очень аппетитные) рецептик очень хочется)))
    Ира, а ты Мишаньке какой размер покупаешь в Картерсе?
    Девочки, посоветуйте пожалуйста какой творожок лучше из покупных, Яготынский или Злагода?
    Осечка, пусть поскорее придут в норму ваши анализы!
    Натэлла, как Димасик?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

даю три дня и то и то.

Оль, нам когда педя выписывала мальтофер сказала если будут побочки - поменяем на другой. Но у нас т-т-т все норм, поэтому пьем дальше по 7 капель 3 р в день за 30 мин до еды (разбавляю детским соком).
    А по дуфалаку - лично я пила его 3 раза в жизни, первый раз жутко болел живот от него, а 2 других ужасно тошнило. В общем мне он не пошел, хотя он достаточно безобидный. Другие члены семьи на дуфалак не жаловались. Я к тому, что этот вариант тоже не отметай, и такое бывает.

Дописів
    1 756

Типово

Юля СБ не знаю что такое 40гр темпа,тьфу,тьфу...
    я не имела ввиду температуру у человека...
    Всем привет!
    Оська-может продуктами попробовать поподнимать?(гречка там,печень говяжья,говядина),или Димасик не ест такое?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я не имела ввиду температуру у человека...
    Всем привет!
    Оська-может продуктами попробовать поподнимать?(гречка там,печень говяжья,говядина),или Димасик не ест такое?
    гречку едим. сясо едим но не печень.
    буду вводить печень теперь и прекращать с мальтофером. посмотрю как пойдет..

Сторінка 177 з 435 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті