Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 435 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Плюсану к накладками, пурелан меня спас, плюс ко всему- от одного раза выданной смеси ребзю ничего не станется с лактацией, а пару часов соски отдохнут.
    И даже этого хватит, чтобы пурелан, который в это время желательно прям наложить на них начнёт действовать.
    +++++ накладки меня спасли и пурелан,потом постепенно от них ушла .кормила с ними недели 3,но лучше меньше.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Сегодня выписались из роддома. Пора вливаться к вам в компанию. И вопросов много, и с единомышленниками поговорить хочется. Думаю, тут гораздо больше ночных бесед, чем в ждушках)))
    у нас мальчик Никита. Родились в воскресенье в пц, пкс.
    сейчас самая большая моя проблема - срыгивание. Не могу понять, как ищ обычного положения в столбик переворачивать. Сегодня вообще первый раз сидя кормила, до этого только лежа, не могла сидеть с ребенком на руках.
    Добро пожаловать.Оля- сын Марат.Марат срыгивал много пока не
    перерос.после каждого кормления поднимала столбиком на плечо себе ,и сидя кормила под углом, потом приподнимала еще немного,итог-я никакашка,ребенок ночью просыпался при моих манипуляциях,а все равно как срыгивал,так и срыгивал, я перестала столбиком и держать.
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    пошла читать
    мы только неделю назад как выписались с больницы с кишечным вирусом. и опять!!!!!!
    Выздоравливайте,сейчас видно такой вирус ходит.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Серенити молодцы.
    ЭЙРИН спасибо за отчетик,щеки зачетные

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!

Ирина,Мишаная красотун-звездун,такой модный парень...Спасибо за отчет.

В теме столько новых мамочек с малявочками и сразу отчего-то немного грустно становиться...Добро пожаловать ,я Лена,сын Илья.

Ирина,ну что ж это такое скорейшего выздоровления Илюше и кулачки вам!!!!

Куда то теперь Лена с Михасей пропали...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!

В теме столько новых мамочек с малявочками и сразу отчего-то немного грустно становиться...Добро пожаловать ,я Лена,сын Илья.

Чего грустить?прекращай

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!!!

здеся я...
    Всем привет!
    Мишаньку с 5-кой!!!
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, очень нужна помощь. В пн родила через кс, молоко появилось на третьи сутки, на данный момент соски мои похожи на фарш , боль адская. Мажу пуреланом, но учитывая, что дочь постоянно на груди висит, мазь не успевает даже впитаться. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, что вы делали. В рд детский врач советовала на пару дней забыть о гв и кормить смесью. Я не хочу
    Вот прям аналогично, только родились в воскресенье. Тоже мажу пуреланом. Врачи говорят подождать недельку - пройдет. Но боль такая, что я уже себе руки искусала
    Девченки,вы не правильно прикладываете,100%.Пригласите Олю Зетту.Адской боли быть не должно.
    Девочки, всем привет. Сегодня выписались из роддома. Пора вливаться к вам в компанию. И вопросов много, и с единомышленниками поговорить хочется. Думаю, тут гораздо больше ночных бесед, чем в ждушках)))
    у нас мальчик Никита. Родились в воскресенье в пц, пкс.
    сейчас самая большая моя проблема - срыгивание. Не могу понять, как ищ обычного положения в столбик переворачивать. Сегодня вообще первый раз сидя кормила, до этого только лежа, не могла сидеть с ребенком на руках.
    Добро пожаловать!
    у меня иногда срыгивает и сейчас.Рыгал первые 6 мес,шо пипец...у невролога все в порядке,сказали-такая особенность организма(читала.что у мальчишек такое может быть,с девченками такого не было вообще)
    Я перепуганная с этими срыгиваниями, все переживаю, чтоб не навредило ему. Девочки, а что вы кладете рядом с малышом, когда кладете его, для срыгивания? Я марлечку кладу, и если что на одежку чуток попадает - переодеваю сразу. Но чувствую, что так быстроофигею.
    куча марлечек да и одежек была по началу.Держитесь!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а что случилось? чего скорую вызывали? я пропустила видимо
    пусть все будет хорошо!

я кормлю лежа и за 11 месяц - все норм. не знаю даже что и сказать. менять уже точно ничего не буду, да и кабася держать на ручках уже какбы тяжело.
    я тоже все время кормлю лежа,в караване могу сидя в мамкиной комнате,но кайфа не испытываю ни я, ни Илья

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Чего грустить?прекращай
    да то просто ляля как то быстро растет и нервы мамке портит постоянным воем,аж страшно что нас ждет впереди))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у меня иногда срыгивает и сейчас.Рыгал первые 6 мес,шо пипец...у невролога все в порядке,сказали-такая особенность организма(читала.что у мальчишек такое может быть,с девченками такого не было вообще)
    Всем привет! нас тут и не помнят уже ))).
    По поводу срыгиваний - плюсуюсь 100 раз. Невролог разводил руками... Всё нормально. А вот срыгивания где-то до 7 мес. и тремор подбородка до года, просыпания каждые 40 мин. - 1 час до сих пор.

ПС. Были у знаменитых специалистов - ответ : "Такой ребёнок".

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! нас тут и не помнят уже ))).
    По поводу срыгиваний - плюсуюсь 100 раз. Невролог разводил руками... Всё нормально. А вот срыгивания где-то до 7 мес. и тремор подбородка до года, просыпания каждые 40 мин. - 1 час до сих пор.
    помним,помним...по подбородку успокоила,а еще иногда на руках у меня сидит ,а я заговорю может вздрогнуть тоже...

Чет хотела,ну да ладно не помню я...

Чет фоток с Карпат нет,Анель домой уже возвращается наверное...

Вспомнила,девы как узнать молоко 40гр или больше,если кухонного градусника нет,а счет на эл-во принесли такой ,что мультя не вариант на 8ч??Делала бифит в мульте все супер,а закутывала 2раза,первый просто жидкий был,второй-сопли.вот и думаю как узнать,измеряла ртутным градусником,но блин стремно как то

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, по поводу ран на сосках в первые месяцы. У меня с первым были такие глубокие (в то время не было такого интернета и я даже не знала, что есть насадки), что я в момент прикладывания аж плакала и мне мой муж сильно сдавливал ладонь, чтоб как-то переключить на другой источник боли. Тогдамазала Бепантеном. Скажу сразу - продлилось ровно месяц, потом организм приспособился )).
    В этот раз (год назад) - всего 1 раз намазала Пуреланом "для страховки" и всё нормально (наверное, помнят ещё...)

Дописів
    1 756

Типово

Вспомнила,девы как узнать молоко 40гр или больше,если кухонного градусника нет,а счет на эл-во принесли такой ,что мультя не вариант на 8ч??Делала бифит в мульте все супер,а закутывала 2раза,первый просто жидкий был,второй-сопли.вот и думаю как узнать,измеряла ртутным градусником,но блин стремно как то
    на ощупь

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, очень нужна помощь. В пн родила через кс, молоко появилось на третьи сутки, на данный момент соски мои похожи на фарш , боль адская. Мажу пуреланом, но учитывая, что дочь постоянно на груди висит, мазь не успевает даже впитаться. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, что вы делали. В рд детский врач советовала на пару дней забыть о гв и кормить смесью. Я не хочу
    я мазала бепантен. старалась одно кормление одной, второе другой грудью, т.е.давала "отдохнуть". а когда в 2 мес повторилось - намазывала дентол-гелем, он впмтывался, "замораживал", я его вытирала и кормила. боли не было но ранки заживали несколько дней

Дописів
    4 184

Типово Дети от 0 до года (том 51)

Девочки, приветы! Смотрю, и нам сюда надо. Меня зовут Ксюша, доченька Василиса , нам 20 дней.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував _ks_: 28.06.2015 о 08:58

Дописів
    1 756

Типово

Добро пожаловать курносенькой Василисочке и её маме Ксюше!!!(даже не верится,что наши такие маконьки были)
    я-Юля,сын-Коляся.Располагайтесь,девченки!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, приветы! Смотрю, и нам сюда надо. Меня зовут Ксюша, доченька Василиса , нам 20 дней.
    какая сладкая девочка!!!поздравляем!!!!!
    Я Маша, младшая дочка -Аминка,старшая Кирюшка)))

по поводу трещин на сосках,мне тоже в роддоме трещины наела,медсестры все говорили что через неделю-две пройдет, типо привыкнуть должно, пурелан не помогал ( и на курсах говорили,что его ДО нужно мазать, уже во время кормления он не поможет при трещинах) , я мазала витамином Е (покупала жидкий в аптеке) после кормления мазала и проветривала грудь подольше, не знаю, совпадение или нет, но после этого трещины стали проходить.

по поводу срыгиваний, моя тоже очень рыгала, прям фонтаном,мокрое было все и все, врач сказала приподнять верх матраса (на подушку нельзя, но нужно что б голова была приподнята) это что б не захлебнулась.Кстати,у нас один раз было...я так испугалась, она покушала, лежала улыбалась, а я встала ,стою над ней ,готовила бодик переодеть ее, и тут она немножко срыгнула, я вытерла, и дальше верчу бодик в руках и тут она начала захлебываться и как закричит-завижжит,за ту секунду которую я ее подхватила я думала что поседею...потом откашливаться стала и нормально..вот думаю, была б я в ванне..или на кухню пошла..капец....так что следите,девочки,это опасно..
    по переодеваниям,да, много одежек уходило,много стирки...под голову клала одноразовую пеленку,и крутила ее пока всю не мочила, за ночь у нас по 2 пеленки уходило.
    Сейчас рыгает но уже намного меньше..тоже бегала по врачам,но как только взвешивали ее (за первые 2 недели мы набрали 700 гр)отправляли меня куда подальше,типо рыгает лишнее(

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Чего то мне хочется верить, что это зуб....
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, я думала, что в нашей стране ничего бесплатно не получается.... А сегодня была приятно удивлена... У нас над лифтовым машинным отделением крыша текла с осени( после урагана там что-то оторвало) Все машинное отделение в дождь заливало водой... Текло и на этаж... В квавтиры СБ не текло... Пугало, что Лифт замкнуть может.... С осень думали своими силами делать, но очень дорого получалось... Стали писать, звонить, вызываить комиссии. Нас кормили завтраками... Надежда почти угасла... И вот , О ЧУДО! Сегодня ( Суббота 15.30) рабочие завезли 40 рулонов покрытия на крышу, газовые баллоны!!! Уря!!! С понедельника начинают работать!!! Крыть будут не только над лифтом, а везде!!!!
    эмммне хочу разбивать твои розовые очки...но... так выборы ж на носу! благодетель засветиться, погоди.

но я очень рада за вас!!!! нам так лифт сделали в прошлые выборы

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Молоко из горла в ухо... Интересно... знаю если нос неправильно промывать, то может быть отит
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    у нас только сегодня ьемп появилась. может не поздно еще?
    Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Всем привет!Малышам выздоравливать быстрее!Девочки,подскажите как у Вас кто на ГВ, как на Вас реагируют малыши?Это может показаться смешным,но у меня такое впечатление,что он меня воспринимает как одну большую сисю)))и все...Кушает уже практически все,грудь на ночь и ночью без ограничений , в течении дня запить-пососать как соску-или для засыпания (еды там особо уже нет).Но он как только меня видит-начинает кричать требовательно-хожу по квартире и прячусь от него,чтоб он спокойно посидел и меня не видел.На руки взять тоже не могу нормально поиграть-сразу сгибается пополам и тыкается носом в поисках груди. Полежать или посидеть поиграть тоже самое-все взгляды и карабканья через пару минут к груди.Если дать волю будет целый день с соском в зубах лежать. Соску он не признает.Что делать?Когда это пройдет?Или не пройдет?
    Мой сисеман знатный. и до 8м мы только грудь и ели. а теперь вот все поменялось. Раньше чувствовала себя молоконосом, соской и тд... сейчас я даю грудь, а он отталкивает меня и иногда орет и психует, что я с сиськой своей пристаю. мне аж обидно немного. но парень вырос.
    я уж было думала что он так и отлучиться, но нет. живем в таком режиме уже месяца два. то отталкивает и ест только ночью, то еду взрослую не впихнешь и на сисе есит.
    этих детей не поймешь. а моя грудь в шоке от таких качелей...
    может твоему мало твоего внимания или пить хочет? поваляйся пару дней с ним, пусть насытиться сисей.

Вот прям аналогично, только родились в воскресенье. Тоже мажу пуреланом. Врачи говорят подождать недельку - пройдет. Но боль такая, что я уже себе руки искусала
    Девочки, добро пожаловать. Я Оля. сыночек Димочка.
    мы уже финишируем скоро))) наконец-то в теме прибавление. таки крошки, эх...мы уже взросляки. наслаждайтесь девочки каждым мгновением, даже бессонными ночами - дети так быстро растут((

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мне помогал траумель и попробуй пока заживет использовать накладки на соски, но не увлекайся ими
    плюсую . пурелан и накладки спасли мои соски. недели три кормила через накладки. постепенно стала предлагать без них. одна грудь, где была трещина с РД болела до слез. я б кормила через накладки и дальше (не знаю что в них плохого, но это моя безграмотность наверно в данном вопросе), но малому как отрезало. категорически в 3 недели отказался от накладок. токо грудь.

до сих пор, мелюзга требовательная отвергает соски в любом виде (бутылочку с соской не берет)
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис

красотулечка. тттт. и Добро пожаловать.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мамуськи у нас жопа.
    Малый не спит и орет.
    не пойму что происходит.

темпы нет. прокакались со свечкой в 10 вечера тк был вздутый. (начали принималь железо и дует животик и запоры)
    зубы намазала дентокинд дала...

в течении дня все было нормально. спал только мало, думала вырубиться пораньше сегодня.но...
    проснулись в 11 утра.
    с 14-15 гуляи на улице
    примерно в 15 заснули на дневной сон. проспал 30-40 минут.
    проснулся. покакал. (видно животик его и разбудил)
    в 17 пошли на улицу. гуляли до 19:30.
    поели дома, покупались. покакуняли. обычно после покакуняли в 23 у нас отбой.
    а сегодня нет, воет, плачет. при чем играться хочет, активный. ходит со всеми за ручку по квартире.
    животик уже мягкий.
    если предлагаю сисю - плачет. укачиваю без сиси - плачет.
    на руках или за ручкой со мной ходит гуляет.
    видно что спасть хочет. ноет....но заснуть не может((((((((((((((((((

я уже не знаю что делать. Что это может быть?
    мне его так жалко, но я не пойму чем помочь.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    на ощупь
    Юля СБ не знаю что такое 40гр темпа,тьфу,тьфу...

Осечка, как ночка прошла?

Ксюше и кнопке Василисе,добро пожаловать!!!
    Востаннє редагував Леонорчик: 28.06.2015 о 08:20

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет!
    У меня сегодня ночью случилась истерика первая) удалось уложить Никитоса только в 4 утра. И то, не в кроватку-коляску, а рядышком с собой. Чувствую, на ближайшее время планы спать с мужем в одной комнате потерпят крах)))
    Девочки, у меня такой вопрос. А выделения после родов, они одинаковой интенсивности все время? А то они у меня то есть, то вот почти сутки нет. Думаю, может, окситоцина надо было еще колоть. По узи позавчера было все в норме, но уже начинаю панику разворачивать.
    Девочки, какие же у вас крошки у всех хорошие. Ира и Ксюша, малышики уже взрослые такие)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля СБ не знаю что такое 40гр темпа,тьфу,тьфу...

Осечка, как ночка прошла?

Ксюше и кнопке Василисе,добро пожаловать!!!
    Смотри, ты 36,6 градусов- а молоко должно быть чуть теплее тебя. А знать, что такое 40 градусов у ребзя- не надо, желаю, чтобы никогда ни у кого такого не случалось.
    Я видела как у Кирюхи ртуть в градуснике просто взлетала до 40, только притулила градусник и моментально больше 40. Капец, тут был скоряк и больничку.

Дописів
    4 184

Типово

Всем привет!
    У меня сегодня ночью случилась истерика первая) удалось уложить Никитоса только в 4 утра. И то, не в кроватку-коляску, а рядышком с собой. Чувствую, на ближайшее время планы спать с мужем в одной комнате потерпят крах)))
    Девочки, у меня такой вопрос. А выделения после родов, они одинаковой интенсивности все время? А то они у меня то есть, то вот почти сутки нет. Думаю, может, окситоцина надо было еще колоть. По узи позавчера было все в норме, но уже начинаю панику разворачивать.
    Девочки, какие же у вас крошки у всех хорошие. Ира и Ксюша, малышики уже взрослые такие)))
    Инна, все нормально, так и должно быть, я спрашивала у врача. У меня тоже разной интенсивности.

Сторінка 176 з 435 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті