Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 435 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я вообще порекомендовала скорую вызвать и просто написала , что я старшей ставила. Эти свечи ей педиатр выписывал, по весу ты права, укол легче откоректировать, чем свечу, но в инструкции к свечи почему-то про вес не пишут, а просто 1 год. А скорая сказала , что ничего другого от температуры у них нет...
    Пишут про год именно рассчитывая, что году ребзь достигнет определённого веса.
    Про ничего другого- да, мы все знаем, где мы живём.

Просто иной раз волнуясь за ребзя не сообразишь, что человек рассказывает о своём опыте и не сделаешь поправку на себя.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем привет. Сегодня выписались из роддома. Пора вливаться к вам в компанию. И вопросов много, и с единомышленниками поговорить хочется. Думаю, тут гораздо больше ночных бесед, чем в ждушках)))
    у нас мальчик Никита. Родились в воскресенье в пц, пкс.
    сейчас самая большая моя проблема - срыгивание. Не могу понять, как ищ обычного положения в столбик переворачивать. Сегодня вообще первый раз сидя кормила, до этого только лежа, не могла сидеть с ребенком на руках.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, очень нужна помощь. В пн родила через кс, молоко появилось на третьи сутки, на данный момент соски мои похожи на фарш , боль адская. Мажу пуреланом, но учитывая, что дочь постоянно на груди висит, мазь не успевает даже впитаться. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, что вы делали. В рд детский врач советовала на пару дней забыть о гв и кормить смесью. Я не хочу
    Бепантеном мазать, но нужно чтоб он впитывался и перед кормлениеМ протереть соски водичкой. . И скорее всего неправильно прикладываете. У меня старшая до крови их порассасывала, месяцев до 2-х я кормила со слезами, а она ела молоко с кровью. Потом пртловчилась правильно прикладывать и грудь привыкла

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, очень нужна помощь. В пн родила через кс, молоко появилось на третьи сутки, на данный момент соски мои похожи на фарш , боль адская. Мажу пуреланом, но учитывая, что дочь постоянно на груди висит, мазь не успевает даже впитаться. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, что вы делали. В рд детский врач советовала на пару дней забыть о гв и кормить смесью. Я не хочу
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Вот прям аналогично, только родились в воскресенье. Тоже мажу пуреланом. Врачи говорят подождать недельку - пройдет. Но боль такая, что я уже себе руки искусала
    Плюсану к накладками, пурелан меня спас, плюс ко всему- от одного раза выданной смеси ребзю ничего не станется с лактацией, а пару часов соски отдохнут.
    И даже этого хватит, чтобы пурелан, который в это время желательно прям наложить на них начнёт действовать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, я ночью и не поднимаю. Просто голова на бочок, как раз к груди повернута, и если есть лишнее, срыгивает

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Сегодня выписались из роддома. Пора вливаться к вам в компанию. И вопросов много, и с единомышленниками поговорить хочется. Думаю, тут гораздо больше ночных бесед, чем в ждушках)))
    у нас мальчик Никита. Родились в воскресенье в пц, пкс.
    сейчас самая большая моя проблема - срыгивание. Не могу понять, как ищ обычного положения в столбик переворачивать. Сегодня вообще первый раз сидя кормила, до этого только лежа, не могла сидеть с ребенком на руках.
    Добро пожаловать! Я Оля, сын Вадим, 9 мес.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Оля, сын Вадим, 9 мес.
    Моего тоже Вадим зовут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Деврчки их ждушек подтягиваются.
    У меня с гв срослось сразу, приходила Оля зетта к нам и все откорректировала. Главное чтоб правильно брал грудь, конечно первое время не приятно и больновато, но терпимо. Потому советую позвать Олю. А мазать пуреланом первые 1-1,5 мес точно.

Наш отчётик :
    Итак нам сегодня 5 мес, мы сами дома взвесили наше счастье 8300 и измеряли рост 67см примерно. Такие себе пухляши сладкие)
    Умеем мало, но все же и этому рада, уверена, дальше больше освоим! Значит умеем переворачиваться, но лениво и не всегда, надо заинтересовать))) ловим одну пока ногу и изучаем её, с положения полулежа, если лежит на мне, поднимается и садится, но за руки пока не пытается тянуться, хорошо берет все игрушки которые ему нужны, поднимает если рядом упала игрушка, активно тянемся ко всему что в руках у мамы и папы, ручками изучаем лицо, всех мужчин трогает за бороду, но только у папы самая крутая борода))))
    Любим играть в ку ку, натягивать на лицо пеленки, полотенце, одежду, вообщем что попадёт под руку, обожаем листики-мы их мнем, рвем, в рот тянем, любим деревья, листики трогать, рвать и цветочки!
    Пересели в прогулку и теперь за всем наблюдаем на прогулке, но иногда устраиваем скандал и тогла несут на руках - это любимое гуляние))))
    Немного наших фото

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Ира, классные вы

Дописів
    4 368

Типово

Ира, Мишка- крутышка! Толстячок, как мой Димка! И щекастик!!! Еще один Пирожуля!!!!Фотки замечательные. Взгляд хитрющий!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 51)

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ира, Мишка- крутышка! Толстячок, как мой Димка! И щекастик!!! Еще один Пирожуля!!!!Фотки замечательные. Взгляд хитрющий!!!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Ира, классные вы
    Спасибо)))) взгляд очень хитрый, я уже боюсь)))))
    Димасика догоняем по весу)))

Недавнее фото, когда было холодно очень - луковица недовольна таким летом!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ира, Миша хорошун, такой сладкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

понимаю очень про боль ацкую....сама месяц мучалась, лучший совет здесь - найти консультанта по гв чтоб потренировал вас прикладываться....просто если не кормить пару дней чтоб соски зажили а потом опять неправильно прикладывать, то боль вернется сразу же...ну и +1 к пурелану. Накладки тоже можно попробовать но лично мне они от боли не помогли и сын не хотел особо есть из них. Нас спасало кормление сцеженным молочком. кормила с пальца т.к. из бутылки давился сильно...если интересно, покажу расскажу как

Дописів
    4 368

Типово

KissA1210, Фантазия, добро пожаловать... И Татьяночку тоже еще раз от души поздравляем с малышатами....
    Девочки , на себе проверено... Что врачи по этомуповоду говорят, не знаю... Мы тоже молоуко с кровью ели... Соски были изжеваны, растресканы ... Помогло какао- масло. До него был траумель, пурелан, бепантен.. Я была готова их чем угодно мазать, лишь бы не болело... Итак на прокладку ножом настругать совсем немножко твердого какао- масла и приложить. От температуры тела масло растает, и очень хорошо обезболивает и заживляет... При этом обалденно пахнет.... Перед кормлением смывала.... не кидайте тапками, мне помогло....

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Моего тоже Вадим зовут)
    Прикол)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инна, я ночью и не поднимаю. Просто голова на бочок, как раз к груди повернута, и если есть лишнее, срыгивает
    Я перепуганная с этими срыгиваниями, все переживаю, чтоб не навредило ему. Девочки, а что вы кладете рядом с малышом, когда кладете его, для срыгивания? Я марлечку кладу, и если что на одежку чуток попадает - переодеваю сразу. Но чувствую, что так быстроофигею.

Дописів
    1 938

Типово

Eireen , спасибо за отчет! Мишка - красавец!
    Фантазия, с рождения сыночка! Я Вика, сынок Артём.
    Мы сегодня ездили на базу отдыха на корпоратив папкиной фирмы Все было хорошо, но под конец дождик немного подпортил.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    понимаю очень про боль ацкую....сама месяц мучалась, лучший совет здесь - найти консультанта по гв чтоб потренировал вас прикладываться....просто если не кормить пару дней чтоб соски зажили а потом опять неправильно прикладывать, то боль вернется сразу же...ну и +1 к пурелану. Накладки тоже можно попробовать но лично мне они от боли не помогли и сын не хотел особо есть из них. Нас спасало кормление сцеженным молочком. кормила с пальца т.к. из бутылки давился сильно...если интересно, покажу расскажу как
    + 1000 к правильному прикладыванию.... И про пальцы расскажи. Очень интересно, хоть мне уже и не пригодится... Ну для общего развития...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня на пеленке лежит

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Деврчки их ждушек подтягиваются.
    Да-да, девочки, забирайте новоиспеченных мамочек и айда к нам... Тут тепло, выслушают, посоветуют, иногда тапком кинут, иногда встряхнут, пожалеют, порадуются... .... Хотя нам вот через 2 месяца в годовасы уходить( мы там уже и так тусуемся) , а из отнулясиков уходить не хочется... ( Выгонять не будете?)

Сторінка 175 з 435 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті