| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет. Сегодня выписались из роддома. Пора вливаться к вам в компанию. И вопросов много, и с единомышленниками поговорить хочется. Думаю, тут гораздо больше ночных бесед, чем в ждушках)))
у нас мальчик Никита. Родились в воскресенье в пц, пкс.
сейчас самая большая моя проблема - срыгивание. Не могу понять, как ищ обычного положения в столбик переворачивать. Сегодня вообще первый раз сидя кормила, до этого только лежа, не могла сидеть с ребенком на руках.
Бепантеном мазать, но нужно чтоб он впитывался и перед кормлениеМ протереть соски водичкой. . И скорее всего неправильно прикладываете. У меня старшая до крови их порассасывала, месяцев до 2-х я кормила со слезами, а она ела молоко с кровью. Потом пртловчилась правильно прикладывать и грудь привыкла
Инна, я ночью и не поднимаю. Просто голова на бочок, как раз к груди повернута, и если есть лишнее, срыгивает
Деврчки их ждушек подтягиваются.
У меня с гв срослось сразу, приходила Оля зетта к нам и все откорректировала. Главное чтоб правильно брал грудь, конечно первое время не приятно и больновато, но терпимо. Потому советую позвать Олю. А мазать пуреланом первые 1-1,5 мес точно.
Наш отчётик :
Итак нам сегодня 5 мес, мы сами дома взвесили наше счастье 8300 и измеряли рост 67см примерно. Такие себе пухляши сладкие)
Умеем мало, но все же и этому рада, уверена, дальше больше освоим! Значит умеем переворачиваться, но лениво и не всегда, надо заинтересовать))) ловим одну пока ногу и изучаем её, с положения полулежа, если лежит на мне, поднимается и садится, но за руки пока не пытается тянуться, хорошо берет все игрушки которые ему нужны, поднимает если рядом упала игрушка, активно тянемся ко всему что в руках у мамы и папы, ручками изучаем лицо, всех мужчин трогает за бороду, но только у папы самая крутая борода))))
Любим играть в ку ку, натягивать на лицо пеленки, полотенце, одежду, вообщем что попадёт под руку, обожаем листики-мы их мнем, рвем, в рот тянем, любим деревья, листики трогать, рвать и цветочки!
Пересели в прогулку и теперь за всем наблюдаем на прогулке, но иногда устраиваем скандал и тогла несут на руках - это любимое гуляние))))
Немного наших фото
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ира, Миша хорошун, такой сладкий)
понимаю очень про боль ацкую....сама месяц мучалась, лучший совет здесь - найти консультанта по гв чтоб потренировал вас прикладываться....просто если не кормить пару дней чтоб соски зажили а потом опять неправильно прикладывать, то боль вернется сразу же...ну и +1 к пурелану. Накладки тоже можно попробовать но лично мне они от боли не помогли и сын не хотел особо есть из них. Нас спасало кормление сцеженным молочком. кормила с пальца т.к. из бутылки давился сильно...если интересно, покажу расскажу как![]()
KissA1210, Фантазия, добро пожаловать... И Татьяночку тоже еще раз от души поздравляем с малышатами....
Девочки , на себе проверено... Что врачи по этомуповоду говорят, не знаю... Мы тоже молоуко с кровью ели... Соски были изжеваны, растресканы ... Помогло какао- масло. До него был траумель, пурелан, бепантен.. Я была готова их чем угодно мазать, лишь бы не болело... Итак на прокладку ножом настругать совсем немножко твердого какао- масла и приложить. От температуры тела масло растает, и очень хорошо обезболивает и заживляет... При этом обалденно пахнет.... Перед кормлением смывала.... не кидайте тапками, мне помогло....
У меня на пеленке лежит
Да-да, девочки, забирайте новоиспеченных мамочек и айда к нам... Тут тепло, выслушают, посоветуют, иногда тапком кинут, иногда встряхнут, пожалеют, порадуются... .... Хотя нам вот через 2 месяца в годовасы уходить( мы там уже и так тусуемся) , а из отнулясиков уходить не хочется... ( Выгонять не будете?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks