Доброе утро! Спасибо за прием теплый))! В принципе, заочно с вами знакома)- читаю тему давно.
Пока мои спят(муж и сынуля старший) напекла блинов с Лисенком вместе
Угощайтесь)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Спасибо за прием теплый))! В принципе, заочно с вами знакома)- читаю тему давно.
Пока мои спят(муж и сынуля старший) напекла блинов с Лисенком вместе
Угощайтесь)))
![]()
Доброе утро!
У меня малый с нами спит. Кроватку совсем не признает. Зато есть что-то типа режима. Засыпает 22-23, потом просыпается на кормление около 3 и 6, и до утра. Со старшим такого не было, одно сплошное кормление, никаких перерывов.надеюсь так и останется.
Инна, у меня тоже по разному идет и цвет разный бывает.
Ксюша, Василиса чудесна!
У нас вчера наоборот сонный день был. Спала днем 4 часа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо всем за ответы и советы.
У нас график сегодня странный. До четырех не спали, а теперь вот до сих пор спим. Но предварительно наелись так, что и сутки спать можно) хотя переживаю, вроде ж как больше часов шести они спать не должны? Будить?
Ксюша, ты в слинг малую и блинчики так делаешь? Я все над эргорюкзаком думаю, ибо слинг точно не мое. Хотя рюкзак же с 6 месяцев, так?
Всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать! С тел. цитировать не удобно... По поводу больно кормить - в первую очередь нужно правильно прикладывать, боль будет немного если все время ре будет висеть на сисе, но трещин и адской боли быть не должно.
Ох, Ксю, вкусненько блинчики выглядят, нямка!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
ВСем доброе утро. Мы заснули в начале третьего и проснулись в 10.
ПРишла за советом. Не знаю точно что именно было ночью, но вопрос таков.
Что делать с железом? Гемоглобин низкий и доктор настоятельно рекомендует его повышать!
Я купила мальтофер в сиропе. даю минимальную дозу 2,5мл (написано можно 2,5-5мл детям до года)
так как у него начинаются запоры (мы и до железа иногда ими мучились) решила подавать дуфалак.
даю три дня и то и то.
малого дует сильно. какает по 3 р в день. иногда, когда сильно вздутый живот приходиться ставить еще и свечку(газоотводная трубочка не помогает). он ее за 1 минуту выкакивает и вздутие проходит тоже естественно.
таких ночей я больше не хочу.
малый начал отказываться от еды и груди...
в общем, что делать? может мальтофер не подходит. или просто отменять железо. слабо верю что другое железо будет лучше переноситься.
тогда как поднимать гемоглобин
_ks_ , блинами дразнишься? очень аппетитно.
пошла завтракатьмы вчера гору печенья напекли, с вишенкой..нямка
для начала можно попробовать не давать железо с недельку, если все наладится - тогда виновато железо...может есть другие сиропы, с другой дозировкой или вкусом или может таблетки? У нас после начала приема витамина Д усилились рыгачки. Я перестала давать витамин Д и в первую же неделю рыгачки почти пропали...но потом спустя еще неделю опять вернулись хоть витамин Д я не даю с тех пор. Так что походу витамин Д не был виноват. как казалось. Врач тогда советовала с водного раствора поменять на масляный.
Всем приветик) хотела написать утро, но потом посмотрев на часы, поняла что уже не актуально)))
Новеньким добро пожаловать, Я - Инна, доченька Зоюшка)
На Василису не успела, но в отнулясиках видели манюньку)
Каждый день радуюсь новым умелкам, словам и всему чем радует нас наша крошка, но так хочется вернуться назад и еще раз услышать первый крик, увидеть первую улыбку...быстро пролетели десять месяцев)
Девочки по поводу груди много сказали, но в моем случае дважды мучалась( правильное прикладывание самое главное, но если трещины на груди есть очень хорошо помогает облепиховое масло и конечно же воздушные ванны, пусть поскорее все заживает и наслаждайтесь кормлением)
Мы вчера ездили в Кременчуг на ДР, стойко выдержала Зоюнька поездку, только последние пол часа места себе не находила, но мы и поздно возвращались и долго ехали - дождь всю дорогу стеной лил, а так хочется уже солнышка и хорошей погоды
Ксюша, блины очень аппетитные) рецептик очень хочется)))
Ира, а ты Мишаньке какой размер покупаешь в Картерсе?
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой творожок лучше из покупных, Яготынский или Злагода?
Осечка, пусть поскорее придут в норму ваши анализы!
Натэлла, как Димасик?
Оль, нам когда педя выписывала мальтофер сказала если будут побочки - поменяем на другой. Но у нас т-т-т все норм, поэтому пьем дальше по 7 капель 3 р в день за 30 мин до еды (разбавляю детским соком).
А по дуфалаку - лично я пила его 3 раза в жизни, первый раз жутко болел живот от него, а 2 других ужасно тошнило. В общем мне он не пошел, хотя он достаточно безобидный. Другие члены семьи на дуфалак не жаловались. Я к тому, что этот вариант тоже не отметай, и такое бывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks