| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира, я тоже все еще больничный жду, с 5 мая который, моя бухгалтер уже задолбала соцстрах, они обещают с дня на день, но что-то не идут денежки
Лена, l_d а я на третьем месте, слегка офигела![]()
Ща жду мужа, предложил в мак съездить, гадостей поесть пока не родила)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, а подскажите пожалуйста прописывать новорожденного обязательно? Или нет?
Поздравляю от всей души! Здоровья мальчишкам и их мамочке!
Мариночка, и тебя с рождением крохи! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Мира, подскажи пожалуйста а где ты эту карту оформляла и какая процедура?
Девочки, а по поводу социальной карточки - мне в отделении Привата сказали что можно свою уже существующую подключить, дали мне бланк для собеса, в котором написано что все выплаты перечислять на карту номер такой-то.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
х@т@быч , подписание и пакет вообще к этому всему не относится, это каждый сам себе в обычном порядке.
Девочек с рождением детворы!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Катя, у меня от дня передачи в соц страх бухгалтерией больничного деньги пришли ровно на 14 день, может бухгалтерия не отнесла? Если честно, у нас тоже бывает передают с задержкой, но сотрудникам говорим соц страх никак не перечисляет)) если 5 мая передали, то соц страх бы перечислил, им же месяц закрыть надо
Таничка, так там девочки просились, и не одна
Лиля, мне никто не писал свои данные
Да, и давно не появлялись в теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks