Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 348 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Жаль ((( а Вы не знаете, на Победе эта тема тоже была?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, я не могу понять уже не первый раз читаю, а почему нельзя на море? я вот собираюсь (ну загорать не буду), ну и что езе делать на море кроме как лежать и плавать, а это, мне казалось, не вредно, а даже полезно...скажите почему нельзя?
    Вика, а кто тебе сказал, что нельзя? Вот, напр, статья про море http://pregnancy.org.ua/pregnant/article97530.html и http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...orat_i_plavat/ . Если нет противопоказаний, то можно. А вот касаемо сезона... Еще педиатр запрещал мне возить ребенка на море в августе. Это уже не вода, а бульон из плохих бактерий. Последствия: кишечные отравления и воспаления (у моего папы от морск.август.воды сразу гайморит). Хотя мы в августе раньше ездили на косу в Приморске в заповедник. Людей мало, вода чистая. После этого не болели.
    Востаннє редагував NataBond: 15.06.2015 о 22:44

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, я не могу понять уже не первый раз читаю, а почему нельзя на море? я вот собираюсь (ну загорать не буду), ну и что езе делать на море кроме как лежать и плавать, а это, мне казалось, не вредно, а даже полезно...скажите почему нельзя?
    да чего нельзя то.
    обменную карту и паспорт с собой.на солнце не лежать, под навесом отдыхать.
    ничего страшного.
    Главное доехать комфортно и без особой тряски.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    9 781

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а что вы пьете для охлаждения? Просто вода мне уже поднадоела, мин.вода - тоже, сладкую газировку я не пью - от нее еще больше пить хочется, да и вреда больше от нее, чем пользы, мохито я пить не могу - что-то от мяты совсем отвернуло, компоты пока рановато варить - еще ягоды на даче не созрели, вот раздумываю, чем бы таким освежающим себя порадовать)
    Холодный имбирный чай, холодный шиповник
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Жаль ((( а Вы не знаете, на Победе эта тема тоже была?
    На Победе Прикорм как раз и была в прошлый Вт. Если в Аполо будут "роды", то через пару Вт будет опять прикорм.

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, а что вы пьете для охлаждения? Просто вода мне уже поднадоела, мин.вода - тоже, сладкую газировку я не пью - от нее еще больше пить хочется, да и вреда больше от нее, чем пользы, мохито я пить не могу - что-то от мяты совсем отвернуло, компоты пока рановато варить - еще ягоды на даче не созрели, вот раздумываю, чем бы таким освежающим себя порадовать)
    Я тоже шиповник завариваю и пью холодным, вроде от отеков даже помогает)
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    На Победе Прикорм как раз и была в прошлый Вт. Если в Аполо будут "роды", то через пару Вт будет опять прикорм.
    Ааа! Получается в Апполло темы немного с опозданием? Там ничего не изменилось ... Так и проходит по средам на 11-00?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    1 704

Типово

Ну, если у тебя плановое КС, то просто откажут человеку, который приедет на ЕР, т.е. для тебя место будет, а для того человека - нет. Ну, я так думаю)
    Я не думаю, что воач прям помнит о том, что у меня в этот день кс. Хотя кто знает.

Типово

В поездке на море я боюсь именно плохой дороги и тряски. В городе мне очень тяжело на неровностях
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Холодный имбирный чай, холодный шиповник
    о! Дяка!
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Значит, две лекции назад Прикорм был! Это была первая лекция, на которую я пошла, и когда она опять была озвучена - я поняла, что уже все прослушала))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Я тоже шиповник завариваю и пью холодным, вроде от отеков даже помогает)
    Все хорошо, только вот охлаждать долго)

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я не думаю, что воач прям помнит о том, что у меня в этот день кс. Хотя кто знает.
    тю, чего это - не помнит? Плановая операция - на то и плановая, чтобы ее в план внести)

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    В поездке на море я боюсь именно плохой дороги и тряски. В городе мне очень тяжело на неровностях
    я потому и выбрала в итоге ПЦ - это самый близкий к дому роддом с хорошей дорогой к тому же

Дописів
    151

Типово

Всем приветик!
    Тут просили по вылазить пузикам для списка, вот решила вылезти. Только времени категорически не хватает писать на форуме, только читаю. Я на след.неделе еду к своей постоянному врачу в ПЦ договариваться о третьем КС,так что кому будет интересно отпишусь. Всем пузикам желаю побольше отдыха!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

о! Дяка!

Значит, две лекции назад Прикорм был! Это была первая лекция, на которую я пошла, и когда она опять была озвучена - я поняла, что уже все прослушала))
    Темы: роды; уход за новорожденным; транзиторные и неотложные состояния; прикорм; игрушки. Потом новый круг с беременности.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем приветик!
    Тут просили по вылазить пузикам для списка, вот решила вылезти. Только времени категорически не хватает писать на форуме, только читаю. Я на след.неделе еду к своей постоянному врачу в ПЦ договариваться о третьем КС,так что кому будет интересно отпишусь. Всем пузикам желаю побольше отдыха!!!
    Ого, какие Вы молодцы. На четвёртого решились

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем приветик!
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

новеньким - ласкаво просимо )
    Ой, да, точно, это ж 37 недель у меня! Спасибо, девочки!

А я с утра успела помыть полы, покупаться, сгонять в поликлинику за талончиком, скупиться на рынке, загрузить стирку, отвести малого в сад, зайти на почту, сходить к Г на прием, се
    живчик!)) а я сьогодні також підписала ) підписують пн, ср, пт з 13-14, як виявилося)

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки, спасибо за кулачки, но я еду сдаваться в ПЦ, сильно отекли ноги и чесотка эта, вроде стало легче, но надо под наблюдение....
    Выписали мне направление, теперь хоть бы места были, а то приедем, а там аншлаг...
    Так что чувствую,что домой вернусь уже не одна, но мне бы ещё полторы недельки продержаться....
    @@@@@@@@@ тримайся!
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет, девочки! А я подыхаю от токсикоза((( Еще плаксивая стала((( Мысли разные глупые в голову лезут(((
    гормони) побалуй себе чимось )
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну вот я почитала про фонарик и вчера тоже пыталась наладить связь при помощи фонаря, ничего не вышло, реакции ноль((
    Очень-Очень поздравляю тебя с подписанием и спокойной душой)) Может хоть с тобой пофорумимся в ПЦ)))

А я таки не устояла и в конце Б, подхватила вирус, то ли тот что в Мечке гулял, то ли от мужа, но горло болит и не помогает ни таблетки, ни полоскания, ни афлубин, ни чаи, ни молоко с медом((
    [теперь надеюсь что успею выкарабкаться до родов. Хотя раньше я боялась что раньше срока рожу, сейчас чего то мне кажется что буду как Ксюша и Катя до 41 недели гулять. Зато может как раз на 3.07.15 попаду, как и хотела.
    Даша, одужуй! мені також подобається 3.07 )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем приветик!
    Не выдержала,как вы справляетесь с тремя,еще и разница маленькая ,Вы героиня.
    Девочки,всем привет,легких родов,а напишите,плиз,рецепт кваса на овсе,спасибо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Сразу на ум приходит клубничный компот. Да и на рынке есть уже ягоды, смородина, черешня, шелковица - есть выбор.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро. Вторничних с нелельками!!!
    Всем приветик!
    Добро пожаловать
    Я пью квас, но и компоты уже варю

Смена климата, да и дороги сейчас яма на яме, вдруг растрясет, а так можно. Кто как решается. Мы хотим ехать, потихоньку, аккуратно и доедем

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро))
    Илону и Инну с недельками!!
    Инне пендельки на встречу с счастьем!!
    Новеньким добро пожаловать) Вылазьте с кустиком еще, часто куча ников новых мелькает внизу))))

Лена сейчас варила компот с клубники, завариваю шиповник и спасает домашний квас с мятой))
    Эхх тронули тему моря, как же я хочу, но увы..дача с Днепром через 100 метров мое все))) Но купаться что то в Днепре рука не поднимается

Сторінка 271 з 348 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті