| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина с сыночком!!! Поздравляю!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
О, и Марину с сыночком!
Сколько радости в теме)
Мира , судя по молчанию Суджил (Алена), может ты уже в 10-ке
Милые дамы, а давайте оставаться в этой теме до рождения внуков ))) Так приятно радоваться за кого-то! А мы же не будем постоянно рожать, чтоб не пропадать отсюда
Возвращаясь к приему утрика... Наверно недели через 2, после его отмены, начну и я у вас пендели просить. Может к 40 неделе они и подействуют
Про рост и кокон... Вы же ре не будете с головой в кокон засовывать))) т.е. если деть 59 см, то его тело где-то 49. 56 см кокона хватит с головой до 3 мес. (мой 1 сына в 2 мес был 62 см, итого прибавка в росте за 2 мес - 9 см. Потом рост не такой интенсивный 2-3 см в месяц). Мой вздрагивал и будил себя только когда с рук в кровать перекладывали. Не пеленала. К 3 мес точно уже на свои руки не реагировал.
Востаннє редагував NataBond: 25.06.2015 о 16:58
Востаннє редагував polyakova: 25.06.2015 о 18:37
Какой сегодня урожайный день!!!
Катюша, с малышатками!
Мариша, с Андрюшкой!
Пусть все детки будут здоровенькими и радуют родителей каждый день!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
тааак, срочно ищем пополнение в списочек![]()
Катя, Марина поздравляю вас, девочки, с малышатами! Пусть растут здоровыми, счастливыми и красивыми! На радость родителям!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks