Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 348 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 181

Типово

Всем привет! Катю с рождением Илюши! Растите здоровенькие! Недельчатых с новой неделькой, а Инне пендель))

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я сегодня обмену в ПЦ подписала! Тадададам!
    А если там будет аншлаг и меня не примут - поеду тогда в 56 рожать)
    И так как-то на душе легко стало! А то самой себе уже было смешно от этих моих метаний)

Гумаровна, правда, пыталась крови попить, но я ей получалось, порассказала, какие они хорошие, и как я к ним хочу, заплатила 800 грн (с донорами) - и все! Ура, товарищи!
    Лен, поздравляю, я тоже себе на этой неделе поставила крайний срок определиться но все никак Ты в ПЦ на ДБ все таки решила?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 704

Типово

А я как-то успокоилась по поводу переполненного ПЦ... Если судьба мне там пожать - будут места, если не судьба - так тому и быть)

Зашла на приемный покой узнать, чего надо для родов, но там была очередь - оформлялись три человека, поэтому я даже не стала туда ломиться. Всё равно все списки есть на форуме)
    А кто-то приехал в роддом с чемоданом на колесиках. Интересно, будут заставлять перекладывать вещи в пакеты, как на курсах стращали? Или так пустят?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А мне вот непонятно, как быть, если уже с врачом догооренность и плановое кс. Тут уж вряд ли можно говорить судьба - не судьба)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sonyashka Переглянути допис
    А что, можно? А то я пишу редко, в основном читаю только вас) Поэтому и не просила меня добавить.
    ну, для списка желательно хотя бы иногда писать в темке

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Мирочка, с двойней тоже в декрет с 30 недели идут, никаких поблажек

Ой, Катюш, я бы тоже на пляж с удовольствием бы пошла, а ты у нас была, людей много? А про море так вообще молчу, хочу ужасно поехать, мы тоже обычно раза два- три ездили, а теперь хочу малую с моими родителями отправить, а мама мне кричит, что как же я тебя брошу, кто ж тебе помогать будет

Наташа, ты не переживай за обвитие, разговаривай с ней, проси её она послушная распутается и все будет хорошо, главное что оно не тугое...

Ну, а меня положили на сохранение, отменили мне утрожестан и сказали, что скорей всего будем рожать на следующей недели, если я раньше не надумаю
    Как я совсем к такому не готова.... Поняла,что очень боюсь.....
    А на Космичке уже народу полно, я в 12 часов поступила, была уже шестая и девочки продолжают поступать...
    Катюш, все будет хорошо. Врачам виднее, кгда уже безопасно рожать. А тебе будет легче, малышики еще маленькие по размеру. А тебе ЕР или КС предлагают?

А мне моя Г.позвонила. Увеличила опять мне Утрожестан до 200/сут Говорит, это чтоб тонуса не было, опасен при низкой плаценте. И запретила даже в колен.-локт.становиться для распутывания, опять же, чтоб не провоцировать тонус и не было отслойки плаценты Опять советует больше лежать . Не хочу я лежать, я на мооореее хочууу
    И Г. настойчиво советует выбирать врача, чтоб заранее оговорить и мою миопию (минус 5,6-6,15) и щитовидку и низкую плаценту и обвитие...

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А мне вот непонятно, как быть, если уже с врачом догооренность и плановое кс. Тут уж вряд ли можно говорить судьба - не судьба)))
    Я так думаю когда договоренность с врачем, то твой врач тебе и выбивает родзал, палату и тд, т.е. ты идешь в приоритете перед теми кто на ДБ.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Катюш, все будет хорошо. Врачам виднее, кгда уже безопасно рожать. А тебе будет легче, малышики еще маленькие по размеру. А тебе ЕР или КС предлагают?

А мне моя Г.позвонила. Увеличила опять мне Утрожестан до 200/сут Говорит, это чтоб тонуса не было, опасен при низкой плаценте. И запретила даже в колен.-локт.становиться для распутывания, опять же, чтоб не провоцировать тонус и не было отслойки плаценты Опять советует больше лежать . Не хочу я лежать, я на мооореее хочууу
    И Г. настойчиво советует выбирать врача, чтоб заранее оговорить и мою миопию (минус 5,6-6,15) и щитовидку и низкую плаценту и обвитие...
    Я тебя так понимаю по поводу моря(((( Сама мечтаю, но уже следующим летом не раньше.. А по поводу низкой плаценты, мне кажется вполне может и подняться, ну и полежать конечно стоит, лишним не будет, береги себя с малышкой.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис

У меня почти такая миопия, с этим надо консультация окулиста, сами по себе диоптрии ни о чём не говорят. Я рожала сама оба раза с миопией.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У меня почти такая миопия, с этим надо консультация окулиста, сами по себе диоптрии ни о чём не говорят. Я рожала сама оба раза с миопией.
    Я знаю. Делала обслед. в нач.берем., еще был минус до 6. Это ЕР.Потом перевалило за 6, но с сетчаткой все было норм и я упросила окулиста не писать мне в заключение КС Перед родами опять пора на обследование и заключение в роды. Все еще надеюсь, что с глазами хуже не стало

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис

Лен, поздравляю, я тоже себе на этой неделе поставила крайний срок определиться но все никак Ты в ПЦ на ДБ все таки решила?
    ага, в ПЦ на ДБ))

Если договоренность и планово КС - то это забота врача найти тебе место) Так что не переживай - попадешь туда железобетонно! Разве что палаты может одноместной не достаться, но то такое)

Дописів
    9 781

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так, нам срочно нужны новенькие в теме для пополнения списка. пузики, не стесняйтесь, вылезайте из кустов
    Я бы с удовольствием)) пишу редко - больше читаю (полезного) но мне скоро на выход)))
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, а кто в курсе, какие темы на этой неделе будут в Антошке на Победе и в Аполло?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, я не могу понять уже не первый раз читаю, а почему нельзя на море? я вот собираюсь (ну загорать не буду), ну и что езе делать на море кроме как лежать и плавать, а это, мне казалось, не вредно, а даже полезно...скажите почему нельзя?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, я не могу понять уже не первый раз читаю, а почему нельзя на море? я вот собираюсь (ну загорать не буду), ну и что езе делать на море кроме как лежать и плавать, а это, мне казалось, не вредно, а даже полезно...скажите почему нельзя?
    Смена климата и отсутствие нормальной медицинской помощи как правило.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе, какие темы на этой неделе будут в Антошке на Победе и в Аполло?
    на Победе - Развивающие игрушки, а в Аполло - Беременность)

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Добрый вечер! Подскажите те кто ходят в Апполло в Антошку, давно была тема Прикорм?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    на Победе - Развивающие игрушки, а в Аполло - Беременность)
    Мира, спасибочки, думала вдруг "Роды" )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 704

Типово

ага, в ПЦ на ДБ))

Если договоренность и планово КС - то это забота врача найти тебе место) Так что не переживай - попадешь туда железобетонно! Разве что палаты может одноместной не достаться, но то такое)
    Ну вот как-то странно. Получается, что даже если говорят, что палат ваще нет, это значит, что они все равно есть?)))

Блииин, у меня пара растяжек возле пупка. Аааа. Истерика просто. Они только не красные, а белые.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите те кто ходят в Апполло в Антошку, давно была тема Прикорм?
    как раз прошлая лекция была Прикорм

Дописів
    2 349

Типово

Ну вот как-то странно. Получается, что даже если говорят, что палат ваще нет, это значит, что они все равно есть?)))

.
    Ну, если у тебя плановое КС, то просто откажут человеку, который приедет на ЕР, т.е. для тебя место будет, а для того человека - нет. Ну, я так думаю)

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а что вы пьете для охлаждения? Просто вода мне уже поднадоела, мин.вода - тоже, сладкую газировку я не пью - от нее еще больше пить хочется, да и вреда больше от нее, чем пользы, мохито я пить не могу - что-то от мяты совсем отвернуло, компоты пока рановато варить - еще ягоды на даче не созрели, вот раздумываю, чем бы таким освежающим себя порадовать)

Сторінка 270 з 348 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті