| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а по пеленкам-коконам подскажите: какие лучше взять на молнии или на липучке? Удобные ли они вообще?
Доброе утро!
Марине и Кате наши @@@@@!!!
Варе и Даше восстановления сил!
Как же хорошо спалось сегодня, первый раз за месяц точно, прохлада
Собираюсь сдавать анализы и на дачу сьездить, то малина и шелковица меня заждались уже
У меня раньше были проблемы с щитовидкой, сидела на таблетках, но вот как пару лет стадию не ставят и гормоны в норме были. Сдавала в первом триместре-гууд была, а вот сейчас на фоне беременности что то шалить начали![]()
Всем доброго утра![]()
Даше и Варе @@@@
Марине пендели на скорую встречу с лялей!
Четверговых пузиков с недельками!
Я сегодня тоже прекрасно спала, не смотря на то, что в больничке![]()
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро, девочки!
Наконец, снова добралась до форумаМалыш спит, хоть почитаю-попишу всласть
Только форум малость тупит. Только что сообщение настрочила с мультицитированием и благоданостями за поздраления, так оно не отправилось... обЫдно((
Спасибо всем вам, девочки, за поздравления!!! Дома хорошо, практически освоились, вчера состоялось первое купание, следующий этап - прогулка.
По поводу выбора имени, тут спрашивали девочки как мы дома Ольгерда нашего зовем - Ольжик, но можно и Олькин, и еще думаю много вариантов родится домашних. Муж придумал назвать в честь меня сына, но просто Олегом мне не хотелось, казалось сильно простым и отчество грубовато звучит, погуглили еще варианты и нашли Ольгерда (был такой литовский князь, а имя вообще скандинавское, как и Ольга, Олег), и нам обоим сразу понравился этот вариант. А малыш и родился соответствующим внешне - нордический блондинПокрестим Олегом. Бабушки конечно в шоке от выбора, но мы не сдались и уже даже зарегистрировали его (тётечка в ЗАГСе была удивлена имени настолько, что не обратила внимание на невклеенную в 45 лет фотографию в паспорте мужа, я немного переживала, что по этой причине нас не завернули, т.к. паспорт может считаться недействительным, в ЗАГСах есть такая практика)
Четверговых пузиков с недельками!
Мне кажется логично спросить в отнулясах хотя бы
раньше такого не было, мы не пользовались. Впрочем, как и многоразовыми подгузами. Их в этот раз купила. По коконам пока не определилась сама )))
по цене хорошо вот - Наташа давала ссылку на ПЕЛЕНКА-КОКОН 105 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-13853314.html
привіт дівчата!
четвергових з тижденьками!!!
Дашуню-гарнюню з Варварою-красою! Вітаю з народженням!!! Швидкого відновлення!
У меня swaddle, я уже писала- оооочень довольна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошего отдыха!
Алена, как ты? Пропала совсем)
А мы сегодня забрали документы из садика и распрощались с ним окончательно)
Накупила опять шелковицы) Оказывается, я ее даже больше клубники люблю) А еще привезли с дачи своих кабачков, буду заниматься заморозкой)
Катя, по поводу эндокринолога не расстраивайся раньше времени! Сдай анализы для начала) И потом, если врач умный, она понимает, что во время Б гормоны могут по-другому себя вести!
Сделала по твоему рецепту спаржу, и поняла, что я ее кушать не могу - сильно кислая она мне, видать, уксуса много бухнулаИ пахнет так заманчиво, и зуб неймет - иначе бешеная изжога мне обеспечена)
Хорошо, хоть не много сделала - не так обидно) Из остатков сделаю рагу с морковкой и кабачками)
Лена я яблочный уксус добавляю, и может и не такое кислое вышло)
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Оляля, "малость тупит"???))) Я уже 2 раза сегодня перенабирала и вечером же типа отписалась, ага...
Ну, всем привет)))
Была в жк. Назначили комплекс с железом, белком и еще чем-то там... Непроизносимое название. Надо погуглить.
Эх, и таки КС, если не сдвинется наша плацента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks