| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сейчас плотно заинтересовалась слингами, так вот считают, что жабка ДОПУСТИМА только при гипертонусе, когда ножки развести невозможно и больно. А в иных случая ножки все-таки должны торчать наружу, иначе в жабке нагрузка на стопочки идёт и ножки затекать могут. Обрати на это внимание![]()
По ссылке - это ж и есть тренировочные, это не памперсы. У меня типа таких - они с 10 кг примерно идут, до сосков на нас оденутся![]()
![]()
Отправлено через Tapatalk
там три вида - и подгузники в том числе, те, что однотонные, В них идут вкладыши и они регулируемого размера, кнопочками регулируются от новорожденного до двух-трехлетки
мы с рождения юзали, тут Степке меньше месяца
блин, почему-то фотография такая огромная...
в общем, С рождения уже норм
может, я неправильно назвала позу - ножки у нас были снаружи, держал слинг его в основном в области попки-спины
или я не поняла тебя )))
Танюш и девочки, еще раз спрашиваю, а зачем витамин К?
Востаннє редагував Минька: 24.06.2015 о 20:37
Про витамин К погуглите, тут в в двух словах не опишу. От него можно отказаться.
третий раз уже туда ездим.
для любителей тихого отдыха. пляж-море и ничего больше)
с.Набережное база отдыха
хотя и частный сектор там есть, кто любит.
пляжи пустые, есть пляж для палаточников.
есть домашняя столовая.
натурпродукты от селян.
для детей развлечений нет. банан был только и все.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Тань, спасибо за отчет! Очень подробно и полезно, почему-то только сейчас отчетливо поняла, что это все предстоит пережить в ближайшем времени, поэтому спасибо что не акцентировала внимание на боли
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, для Даши нужны кулачки. У них было ЭКС.
Даше и Варе @@@@
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Танюша, спасибо за отчет! А я пока читала, словила себя на том, что схватки продыхивала ))) И когда мне больно ну никак не могу мышцы расслаблять. Ну как этому научиться?
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Ну вот! У всех норм реакция... Тань, а я почитала и прям мурашки... Блин, мои потуги вникуда вспомнились, швы, осмотр этот феерический перед выпиской... Надо срочно это развидеть))))))
Таня, спасибо за отчетик, все очень доходчиво) Хочу уточнить, ты написала что в родзале душа нет, а душевая и санузел отдельно на этаже, он один на все родзалы?
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks