Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 348 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Уже просто плачу не могу писать ничего на форуме, просто копирую написаное и 10 раз пытаюсь выслать

Девочки, подскажите, кто рожал (или планирует и знает) с Аистом и Семицветом, сколько платили за палату/сопровождение/что еще оплачивать нужно? Девочки и кто по космичке сорентирует цену за одноместную палату? вроде читала что 700грн или я неправильно поняла.

И подскажите, что может быть что не высылается? (я и с рабочего компа пробовала)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Танечка, спасибо за отчетик, цитировать не могу подскажи, а палату предлагают выбирать из имеющихся свободных или куда поселят?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Таня, спасибо за такой подробный отчет! Все ясно и доходчиво!

Девочки, спасибо за ответы про слинг-шарф! Вы развеяли один из мифов, который у меня почему-то сложился) Мы все равно планируем в коляске кататься, его если что - буду обращать пристальное внимание на шарф! С первым у меня шарф не пошел, продала его потом. Остался только с кольцами.

Купила сегодня еще 2 пеленки байковые. Теперь уж точно должно тряпочек хватить)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, для Даши нужны кулачки. У них было ЭКС.
    @@@блин, ламинарии эти...
    Таня, по твоему отчёту невольно сравнивала с первым роддомом, много отличий конечно. По палате платной вообще они загнули тысячу без туалета, кондера как я поняла, да ещё и на двоих. Я заплатила 800 за четыре дня, всё никак фотки не вставлю,а сделала ж специально.
    Мне окситоцин кололи два раза в день. К ребёнку заглядывали по быстрому, но особо не беспокоили. А, ещё уздечку языка короткую врач увидела, там же и подрезали, хорошо я не присутствовала, но по моей просьбе (вспоминала как тут писали в Голландии девочке это проделали как между прочим), денег за это не просили.
    Иммуноглобулин я колоть отказалась кстати, видела тут раньше писали. Не колола его обе беременности, резусы у дочек положительные, как у мужа, у меня отрицательный, конфликта не было. Если с первой я спрашивала про него и хотела уколоть, но сказали не надо, наверное я как-то невнятно просила или надо было настоять может, то сейчас сознательно отказалась уже.
    Про осмотр в роддоме - был только при выписке, не больно, а так устно :жалобы есть - нет-отлично. Катетер в руку ставили, нужен был в родзале, в палате быстро сняли.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, перетираю малину с сахаром на зиму, не нравится что много косточек и только их и чувствую, может есть какая-то хитрость чтоб они разбились блендером, пробовала и погружным, и в чаше-одинаково(( Через сито не очень хочется перетирать, да и косточки вроде полезные тоже.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

gerda89, я часто для десертов использую, хитрость одна - перетереть через ситечко, очень удобно если оно большое
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Хмммм, странно у меня высылаются сообщения, только если цитирую, то не высылается ничего и в личке не могу особо писать
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Вика, попробуй кукисы почистить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Танечка, спасибо за отчетик, цитировать не могу подскажи, а палату предлагают выбирать из имеющихся свободных или куда поселят?
    Можно просить, если есть свободные, то поселят куда хочешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Даше @@@@@@@@@@
    Таня, спасибо за отчёт
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    они регулируются по высоте кнопочками. Я с 1,5 месяца начала использовать, при 5кг малыше.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    там три вида - и подгузники в том числе, те, что однотонные, В них идут вкладыши и они регулируемого размера, кнопочками регулируются от новорожденного до двух-трехлетки
    а, я подумала на те что с мордашками....а с кнопочками - это ж обычные многоразовые подгузы, у меня Кула-беби на липучках, мы пользуемся тоже с рождения, "подобрав" ненужный размер кнопочками. А на каких-таких резиночках они я поэтому и подумала, что что-то типа труселей, чтоб снять-одеть одной рукой можно было. у меня на липучках по поясу, по ссылке - на кнопочках по поясу....на весу их на ре не оденешь, если вынул из шарфа и высадил пописять.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аня, Эйка, а у тебя не было отчетика?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Даше с Варей наши @@@@@
    Таня классный отчёт!! Я 2рд рассматриваю как подстраховочный вариант, вдруг попаду на мойку.
    Палата за такие деньги и без туалета? Тогда что в обычной
    Не помню чей был отчёт и там было сколько чего с вещей детских ушло и подошло, вот было бы очень познавательно как дополнение к отчету))

А я сходила сегодня к эндокринологу, и весь день после растроена... Выписал кучу анализов на гормоны сдать, и опять к нему на визит. Полезла в инет пишут что кормить грудью бывают запрещают
    .

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, для Даши нужны кулачки. У них было ЭКС.
    Даше с Варей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А мы ходили знакомиться с Василисой Прекрасной.
    Принцесса не удостоила нас вниманием - проспала всю прогулку.
    Ксюша выглядит отлично, как и не рожала ))) живота нет вообще, яркая-бодрая-веселая

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Даше и Варе @@@@@@

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Упс Даше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может я не правильно думаю, разубедите меня, что стимуляция не есть хорошо? Что-то часто это КС заканчивается
    да, так не всегда, но очень часто бывает. Мишель Оден уже говорит о том, что если роды никак не запускаются в разумный срок, то лучше делать КС без стимуляции (при том, что это большой приверженец ЕР), т.к % того, что закончится все равно кс достаточно высокий. В общем, в Европе такие веяния
    Ламинарии сами по себе не такая уж стимуляция, после них часто и благополучно рожают сами. это другое
    Уже просто плачу не могу писать ничего на форуме, просто копирую написаное и 10 раз пытаюсь выслать

Девочки, подскажите, кто рожал (или планирует и знает) с Аистом и Семицветом, сколько платили за палату/сопровождение/что еще оплачивать нужно? Девочки и кто по космичке сорентирует цену за одноместную палату? вроде читала что 700грн или я неправильно поняла.

И подскажите, что может быть что не высылается? (я и с рабочего компа пробовала)
    В пц 5500 за все: конс.перед родами, сопровождение инструктором, сервисный РЗ, оплата бригады, оплата всех фондов, серв. послеродовая палата одноместная со всеми удобствами, 1 патронаж консультанта в РД и 1 патронаж дома (это уже по малышу: гимнастика, плавание) - мощнейшая послеродовая поддержка "родным" инструктором.
    отдельно подписание обменки и пакет на роды, кот. в приемном отделении покупается
    В 6 мсч 6000 за все. Там нет подписания обменки ТАКОГО как в ПЦ и пакета на роды ТАКОГО.
    это Аист
    .

Таня, да уж, 1000 за такую палату - я в шоци. хотя она и куда привлекательнее родзала выглядит, он вообще унылый
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Даше с Варей наши @@@@@
    Таня классный отчёт!! Я 2рд рассматриваю как подстраховочный вариант, вдруг попаду на мойку.
    Палата за такие деньги и без туалета? Тогда что в обычной
    Не помню чей был отчёт и там было сколько чего с вещей детских ушло и подошло, вот было бы очень познавательно как дополнение к отчету))

А я сходила сегодня к эндокринологу, и весь день после растроена... Выписал кучу анализов на гормоны сдать, и опять к нему на визит. Полезла в инет пишут что кормить грудью бывают запрещают
    .

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    А ты можешь в ПЦ приехать к эндокринологу? Вроде толковая тетка. Я переживала за свои анализы, и зря переживала. Лишнего ничего не прописала. 2 эт ЖК. Только тел для записи не помню, может кто из девочек подскажет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Таня, за отчёт спасибо. Сама лежала 10 недель во 2 Рабочей. Был интересен роддом, они его хвалят.
    Даше, удачи и восстановления сил

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я уехала! Берегите себя!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

доброе утро!

Тане спасибо за отчет.

Даше самые крепкие кулачки!

Рассказываю про Семицвет. Заплатили 4000. Это родзал (мы были в сервисном, который с двуспальной кроватью, душем, ванной), послеродовая палата (сервисная занята была, мы были в двуместной, вдвоем с мужем, никого не подселяли, санузел один на две палаты, умывальник в палате), благодарность дежурной бригаде, услуги инструктора. Послеродовой патронаж по желанию отдельно 100 грн. Услугами их очень довольна, начиная с курсов, заканчивая родами и патронажем.

Дополнительно просили: 500грн обменка, 150 детское отделение, 100 на канцтовары, родовой набор около 400.

Дописів
    1 591

Типово

Доброе утро!
    Даша @@@@@@! Все будет хорошо! Наверное кому как ламинарии идут

Четверговых с недельками!

Катя вроде не будут закрывать рд, Марина узнала, она ж там сейчас.
    Марина, ты там как? Еще без ляли?
    Девочки, а Катя в пц там как с двумя? Не пишет никому?

По морю, уже конечно обсудили, но напишу , в августе категорически с малявками нельзя ехать, оно и взрослым уже не полезно, а новорожденным так вообще не надо, там палочек уже столько, что потом не будете знать , что лечить.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Я уехала! Берегите себя!
    Удачи!

Сторінка 326 з 348 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті