| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абориген...Я даже и не знаю...Не,ряд банановых республик так и живет-97% нищета полная ,а 3% передвигаются только на бронированных авто и на вертолетах(знакомый про Буркина Фасо рассказывал)....Но там понятно-племена ,низкая грамотность,повальная забитость населения..
А у нас то вроде как народ все же образованный....Не знаю я ,короче,шо делать....
Если новый кипишь,и огонь уже внутрь пойдет-дак столько крови будет,шо писец....И держава рухнет...А оно тоже как бы не айс...Иметь такие вкусные территории и по итогу все просрать(разбежавшись под разные страны)-тоже как то обидно...
,
По нормальному то надо МАССОВО интегрировать в наши системы управления западных спецов(с дальнейшей ассимиляцией ,вплавлением в этот этнос ,перемешивание с этими народами). Да ,господа ниционалисты,можете кидать в меня тапками,но я это говорил еще три года назад,говорю сейчас и буду говорить потом--надо сюда тащить людей с западным менталитетом.С их мировосприятиеи.Ибо они более развиты,более приучены к дисциплине ,и более стойкие.
Да эта практика верная,
ещё с Петра 1,
но я бы на месте правительства 90-х,
потихоньку, не спеша, без шума,
ставил бы "нациков" на
ключевые решающие позиции -
садил бы националистов в кресла:
СБУ, МинОбороны и так далее,
2014 год показал,
что эти решающие, ключевые люди
оказались пустотой - никем,
первыми сбежали и предали страну:
- президент;
- прокурор;
- министр обороны;
- главарь СБУ;
- министр МВД;
- министр юстиции;
- и т.д. -
все они сейчас на России.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Святая наивность... Власть...
Оглянитесь вокруг. Даже на бытовом уровне.
Сами люди хотят измениться и стать лучше? Этого хочет мизерная часть населения. Мизерная часть населения согласна жить по цивилизованным ПРАВИЛАМ, соблюдая ПОРЯДОК.
Остальные спят и видят как нае--ть соседа, такого же нищеброда как и сам. О всяких предприимчивых и не говорю...
Для примера. Что будет с очередью пассажиров ожидающих автобус, и если в подъехавшем автобусе водила, для прикола, откроет ещё и заднюю дверь. Пассажир, подошедший последним, ворвется в автобус первым и займёт лучшее место. И это у нас на всех уровнях и во всех плоскостях нашей жизни
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да, и этот уровень присущь нам, это наш менталитет.
И если нас каким то образом принудить, пряником ли, или кнутом жить по цивилизованным ПРАВИЛАМ, соблюдая ПОРЯДОК, ампутировав врожденную народную изворотливость, смекалку - мы станем страной роботов, у которых заложено в программе: престижным первым попасть в автобус в порядке очереди(и есть в этом шото до боли знакомое)....
ЗЫ. таковы ПОРЯДОК, цивилизованные нашим народом ПРАВИЛА и нравы .
Востаннє редагував rrri: 24.06.2015 о 07:25
ЗЫ.ЗЫ.
по поводу цивилизованных ПРАВИЛ, и соблюдения ПОРЯДКА.
Конституция Украины.
ст. 108
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
Кадры решают все!©
Руководить Антитеррористическим центром СБУ будет экс-«регионал» - зять сбежавшего в Москву Билоконя
Президент Украины Петр Порошенко своим указом назначил заместителя главы СБУ Виталия Маликова руководителем Антитеррористического центра при СБУ, указ об этом обнародован во вторник вечером.
Как напоминает zn.ua, генерал-майор милиции Виталий Маликов - зять бывшего министра внутренних дел Николая Билоконя, который после «оранжевой революции» сбежал в Москву и стал гражданином РФ.
Незадолго до президентских выборов-2004 Билоконь прославился своим выступлением перед милицейским «активом» Донецка, см. Н. Билоконь: «Победим в первом туре – пьем три дня!»
Виталий Маликов в те времена возглавлял милицию Севастополя. Ему приписывается организации милицейской слежки за кандидатом в президенты Ющенко и скандал на Ай-Петри.
После отставки Маликов стал замдиректора Крымской республиканской дирекции «Райффайзенбанк-Аваль».
В 2010 году был избран депутатом Севастопольского горсовета от Партии регионов.
Затем был заместителем руководителя Антитеррористического центра при СБУ.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
И как результаты?!
Очищення влади
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ЗЫ: А эта "мизерная часть, которая хочет" огласила правила, по которым она хочет ?В Тернопольской области пассажир нанес водителю такси ножевые ранения из-за нежелания рассчитаться за проезд. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Или потом появятся дополнительные оговорки ?
Вот не знаю куда с этой "новостью"... Ведь покращення жеРаботать, как я понимаю, в этой стране не приветствуется. Только красть, за это не предусмотрено никакого взыскания. Привет судьям, звездам youtube https://www.youtube.com/watch?v=jQJpPx6rqgc
Прокуратурой Жовтневого района г. Днепропетровска составлен протокол относительно служащего органов внутренних дел о совершении административного коррупционного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.172-4 КУоАП (нарушение требований относительно совместительства и совмещения).
Так, гражданин, в период времени с 02.03.2015 по 17.03.2015, занимая должность заместителя командира взвода полка патрульной службы ДГУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области, являясь субъектом ответственности за коррупционные правонарушения - должностным лицом начальствующего состава органов внутренних дел, уполномоченным на выполнение функций государства, занимался другой оплачиваемой деятельностью, а именно работал в должности водителя 3-го класса автотранспортных средств категории «Д» одного из автотранспортных предприятий города.
Постановлением Жовтневого районного суда г. Днепропетровска от 20.04.2015 он признан виновным в совершении административного коррупционного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.172-4 КУоАП и наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 850 грн. и конфискации вознаграждения от работы по совместительству в размере 598,34 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks