Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 432 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AzirisNuna Переглянути допис
    Не! Только каленым железом!
    "Спонсоры" не потянут. ))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Согласитесь - тогда верхушка словно с цепи сорвалась - жрала и жрала в три горла. Теперешняя верхушка на цепи не сидела жрет как многоголовая гидра. Лечение известно.
    Абориген...Я даже и не знаю...Не,ряд банановых республик так и живет-97% нищета полная ,а 3% передвигаются только на бронированных авто и на вертолетах(знакомый про Буркина Фасо рассказывал)....Но там понятно-племена ,низкая грамотность,повальная забитость населения..
    А у нас то вроде как народ все же образованный....Не знаю я ,короче,шо делать....

Если новый кипишь,и огонь уже внутрь пойдет-дак столько крови будет,шо писец....И держава рухнет...А оно тоже как бы не айс...Иметь такие вкусные территории и по итогу все просрать(разбежавшись под разные страны)-тоже как то обидно...
    ,
    По нормальному то надо МАССОВО интегрировать в наши системы управления западных спецов(с дальнейшей ассимиляцией ,вплавлением в этот этнос ,перемешивание с этими народами). Да ,господа ниционалисты,можете кидать в меня тапками,но я это говорил еще три года назад,говорю сейчас и буду говорить потом--надо сюда тащить людей с западным менталитетом.С их мировосприятиеи.Ибо они более развиты,более приучены к дисциплине ,и более стойкие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А у нас то вроде как народ все же образованный....Не знаю я ,короче,шо делать....
    Не спеши.
    Еще годика три работы патриотического зомбоящика - и следа не останется от образованности.
    Все остальное, шо ты ото на конце написал - никому не надо.
    Так штаааа броневичок'с готовь.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Абориген...Я даже и не знаю...Не,ряд банановых республик так и живет-97% нищета полная ,а 3% передвигаются только на бронированных авто и на вертолетах(знакомый про Буркина Фасо рассказывал)....Но там понятно-племена ,низкая грамотность,повальная забитость населения..

Если новый кипишь,и огонь уже внутрь пойдет-дак столько крови будет,шо писец....И держава рухнет...А оно тоже как бы не айс...Иметь такие вкусные территории и по итогу все просрать(разбежавшись под разные страны)-тоже как то обидно...
    ,
    По нормальному то надо МАССОВО интегрировать в наши системы управления западных спецов(с дальнейшей ассимиляцией ,вплавлением в этот этнос ,перемешивание с этими народами). Да ,господа ниционалисты,можете кидать в меня тапками,но я это говорил еще три года назад,говорю сейчас и буду говорить потом--надо сюда тащить людей с западным менталитетом.С их мировосприятиеи.Ибо они более развиты,более приучены к дисциплине ,и более стойкие.
    Да эта практика верная,
    ещё с Петра 1,

но я бы на месте правительства 90-х,
    потихоньку, не спеша, без шума,
    ставил бы "нациков" на
    ключевые решающие позиции -
    садил бы националистов в кресла:
    СБУ, МинОбороны и так далее,

2014 год показал,
    что эти решающие, ключевые люди
    оказались пустотой - никем,

первыми сбежали и предали страну:

- президент;
    - прокурор;
    - министр обороны;
    - главарь СБУ;
    - министр МВД;
    - министр юстиции;
    - и т.д. -

все они сейчас на России.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

,
    Для того чтобы тащить надо иметь желание изменить жизнь страны к лучшему. Но если такое желание у власти есть, то можно и самим справиться. А если его (желания)нет, то кто ж сюда нормальных людей притащит?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Для того чтобы тащить надо иметь желание изменить жизнь страны к лучшему. Но если такое желание у власти есть, то можно и самим справиться. А если его (желания)нет, то кто ж сюда нормальных людей притащит?
    Святая наивность... Власть...
    Оглянитесь вокруг. Даже на бытовом уровне.
    Сами люди хотят измениться и стать лучше? Этого хочет мизерная часть населения. Мизерная часть населения согласна жить по цивилизованным ПРАВИЛАМ, соблюдая ПОРЯДОК.
    Остальные спят и видят как нае--ть соседа, такого же нищеброда как и сам. О всяких предприимчивых и не говорю...
    Для примера. Что будет с очередью пассажиров ожидающих автобус, и если в подъехавшем автобусе водила, для прикола, откроет ещё и заднюю дверь. Пассажир, подошедший последним, ворвется в автобус первым и займёт лучшее место. И это у нас на всех уровнях и во всех плоскостях нашей жизни
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Сами люди хотят измениться и стать лучше? Этого хочет мизерная часть населения. Мизерная часть населения согласна жить по цивилизованным ПРАВИЛАМ, соблюдая ПОРЯДОК.
    Остальные спят и видят как нае--ть соседа, такого же нищеброда как и сам. О всяких предприимчивых и не говорю...
    Для примера. Что будет с очередью пассажиров ожидающих автобус, и если в подъехавшем автобусе водила, для прикола, откроет ещё и заднюю дверь. Пассажир, подошедший последним, ворвется в автобус первым и займёт лучшее место. И это у нас на всех уровнях и во всех плоскостях нашей жизни
    Я где-то написал, что верю в желание властей? Ибо если бы оно было, то и изменения не заставили бы себя ждать.
    А про людей, я бы так не утверждал, хотя может не в тех кругах общаюсь...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я где-то написал, что верю в желание властей? Ибо если бы оно было, то и изменения не заставили бы себя ждать.
    А про людей, я бы так не утверждал, хотя может не в тех кругах общаюсь...
    Небожитель?
    Только сегодня наблюдали конечная 152 на вокзальной пл.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Небожитель?
    Только сегодня наблюдали конечная 152 на вокзальной пл.
    Просто транспортом пользуюсь крайне редко, а если и попадаю в описанную ситуацию, то просто пропускаю автобус (могу и пару пропустить) и не знаю что там внутри происходит. Ну а по жизни общаюсь с нормальными интеллигентными людьми, так уж сложилось.

Дописів
    12 402

Типово

Да, и этот уровень присущь нам, это наш менталитет.

И если нас каким то образом принудить, пряником ли, или кнутом жить по цивилизованным ПРАВИЛАМ, соблюдая ПОРЯДОК, ампутировав врожденную народную изворотливость, смекалку - мы станем страной роботов, у которых заложено в программе: престижным первым попасть в автобус в порядке очереди(и есть в этом шото до боли знакомое)....

ЗЫ. таковы ПОРЯДОК, цивилизованные нашим народом ПРАВИЛА и нравы .
    Востаннє редагував rrri: 24.06.2015 о 07:25

Дописів
    12 402

Типово

ЗЫ.ЗЫ.

по поводу цивилизованных ПРАВИЛ, и соблюдения ПОРЯДКА.

Конституция Украины.

ст. 108

Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1) отставки;
    2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
    3) смещения с поста в порядке импичмента;
    4) смерти.

Дописів
    29 157

Типово

Кадры решают все!©
    Руководить Антитеррористическим центром СБУ будет экс-«регионал» - зять сбежавшего в Москву Билоконя
    Президент Украины Петр Порошенко своим указом назначил заместителя главы СБУ Виталия Маликова руководителем Антитеррористического центра при СБУ, указ об этом обнародован во вторник вечером.

Как напоминает zn.ua, генерал-майор милиции Виталий Маликов - зять бывшего министра внутренних дел Николая Билоконя, который после «оранжевой революции» сбежал в Москву и стал гражданином РФ.
    Незадолго до президентских выборов-2004 Билоконь прославился своим выступлением перед милицейским «активом» Донецка, см. Н. Билоконь: «Победим в первом туре – пьем три дня!»
    Виталий Маликов в те времена возглавлял милицию Севастополя. Ему приписывается организации милицейской слежки за кандидатом в президенты Ющенко и скандал на Ай-Петри.
    После отставки Маликов стал замдиректора Крымской республиканской дирекции «Райффайзенбанк-Аваль».
    В 2010 году был избран депутатом Севастопольского горсовета от Партии регионов.
    Затем был заместителем руководителя Антитеррористического центра при СБУ.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кадры решают все!©
    кто может быть преданней самых запятнанных?))
    зы. их даже садить не надо, главное регулярно открывать сейф и показывать папочки))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кто может быть преданней самых запятнанных?))
    зы. их даже садить не надо, главное регулярно открывать сейф и показывать папочки))
    Можно просто позвонить и поговорить...О семье....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Можно просто позвонить и поговорить...О семье....
    кстати именно так сейчас БПП окучивает выдвиженцев по селам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Да эта практика верная,
    ещё с Петра 1,

но я бы на месте правительства 90-х,
    потихоньку, не спеша, без шума,
    ставил бы "нациков" на
    ключевые решающие позиции -
    садил бы националистов в кресла:
    СБУ, МинОбороны и так далее,

2014 год показал,
    что эти решающие, ключевые люди
    оказались пустотой - никем,

первыми сбежали и предали страну:

- президент;
    - прокурор;
    - министр обороны;
    - главарь СБУ;
    - министр МВД;
    - министр юстиции;
    - и т.д. -

все они сейчас на России.
    Был же Махницкий генпрокурором - от предшественников не отличался...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

И как результаты?!
    Очищення влади
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Тернопольской области пассажир нанес водителю такси ножевые ранения из-за нежелания рассчитаться за проезд. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
    ЗЫ: А эта "мизерная часть, которая хочет" огласила правила, по которым она хочет ?
    Или потом появятся дополнительные оговорки ?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Вот не знаю куда с этой "новостью"... Ведь покращення же Работать, как я понимаю, в этой стране не приветствуется. Только красть, за это не предусмотрено никакого взыскания. Привет судьям, звездам youtube https://www.youtube.com/watch?v=jQJpPx6rqgc

Прокуратурой Жовтневого района г. Днепропетровска составлен протокол относительно служащего органов внутренних дел о совершении административного коррупционного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.172-4 КУоАП (нарушение требований относительно совместительства и совмещения).

Так, гражданин, в период времени с 02.03.2015 по 17.03.2015, занимая должность заместителя командира взвода полка патрульной службы ДГУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области, являясь субъектом ответственности за коррупционные правонарушения - должностным лицом начальствующего состава органов внутренних дел, уполномоченным на выполнение функций государства, занимался другой оплачиваемой деятельностью, а именно работал в должности водителя 3-го класса автотранспортных средств категории «Д» одного из автотранспортных предприятий города.

Постановлением Жовтневого районного суда г. Днепропетровска от 20.04.2015 он признан виновным в совершении административного коррупционного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.172-4 КУоАП и наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 850 грн. и конфискации вознаграждения от работы по совместительству в размере 598,34 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Вот не знаю куда с этой "новостью"... Ведь покращення же Работать, как я понимаю, в этой стране не приветствуется. Только красть, за это не предусмотрено никакого взыскания
    Так и есть.
    Государственный человек должен жить на одну зарплату.
    ))))))))))))

Сторінка 198 з 432 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті