То, что я и предполагал: пошла борьба с бизнесом под видом борьбы с коррупцией.
Буду краток: писец этой стране с такой властью.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что я и предполагал: пошла борьба с бизнесом под видом борьбы с коррупцией.
Буду краток: писец этой стране с такой властью.
Правительство Украины к концу июня передаст в Фонд госимущества документы для приватизации бесперспективных шахт, заявил глава Минэнергоугля Украины Владимир Демчишин. "Шахты, которые бесперспективные, выставим на приватизацию. В течение уже июня передадим документы в Фонд госимущества, и начнется этап маркетинга", - отметил министр, не назвав количество приватизируемых шахт.
Покупатели на эти шахты найдутся, а оставшиеся в госсобственности 22 шахты "будут доведены до состояния небесперспективности". "Для этого понадобится 1,1 млрд гривен (примерно $50 млн)", - заявил Демчишин, уточнив, что вся работа пройдет во втором полугодии.
http://www.vestifinance.ru/articles/59051
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Нравится мне эта удивленная рожа.
А мне деньги в папке показались очень странные....20-ки баксов....Гривны и двушки...
Шо за бред....
Ну,мелькнуло там пару пятисоток...Но это же просто смешно...
Ну сами посудите -за решение заносят 5-10 туе....Как правило..За ОДНО дело...Затем ручеек стекается к голове...
В виде смятых гривневых бумажек????
Не,вы не подумайте,шо я оправдываю этих уродцев...Вот когда Зварыча брали -вот то было реально видно суммы...Так то был голозадый суд западенщины...А это,(на минуточку) -Киевский суд!!!!!
ЗЫ Хотя...На 2.56 хоть шото более менее...))
Востаннє редагував oleg orenda: 22.06.2015 о 21:46
Кто колядует, кто талоньі на 14 тонн коллекционирует...Глава Апелляционного суда Киева рассказал, откуда у него пистолеты, валюта и талоны на 14 тонн бензин
Талонами на бензин он просто любовался: они ж такие красивые…
Председатель Апелляционного суда города Киева Антон Чернушенко заверяет, что все изъятые у него средства и вещи принадлежат ему по праву и никакого отношения к коррупции не имеют.
Об этом он заявил на брифинге в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.
«Я утверждаю, что дело против меня является заказным», - подчеркнул Чернушенко.
По его словам, на изъятые у него два пистолета есть соответствующие документы: один из них 10 лет тому назад ему вручил якобы как служебное оружие Верховный Суд, а другой – наградной пистолет от председателя СБУ.
Председатель Апелляционного суда города Киева также рассказал журналистам, что 25 тыс. грн. имел при себе, потому что собирался сходить в магазин, чтобы купить продукты домой, а 6,5 тыс. долларов – на услуги стоматологов. «Я собирался после рассмотрения дела, которое было единственное на 9.30, поехать к стоматологу. И, не зная, сколько будет стоить 5 имплантатов, я взял данный запас средств», - сказал судья.
Талоны на бензин ему подарил когда-то друг, который выезжал за границу. «Часть использовал, а часть осталась, поскольку там красивый рисунок, мне не хотелось их просто выбрасывать», - объяснил Чернушенко.
Относительно автомобилей, заверяет он, то все они задекларированы и принадлежат членам семьи председателя суда: «Все названные ими автомобили, они их даже не описывали. Они по делу не проходят вообще. Я езжу лишь на одном автомобиле - Mercedes E с одесскими номерами. Все эти автомобили задекларированы. Не подумайте, что они какие-то левые и что никто о них не знает».
Он рассказал, что не мог несколько дней выйти из помещения суда и своего кабинета, потому что, «не получив протокол, был лишен возможности вообще выйти за пределы кабинета».
Председатель Апелляционного суда города Киева убежден, что все, что в настоящий момент с ним происходит, «это из-за дела, которое касается ареста имущества предприятия «Нафтогазвыдобування», потому что хотели, чтобы был наложен арест на облигации, на скважину в Полтавской области, на результаты добычи и на счета предприятий».
Как сообщили сегодня на брифинге Генпрокурор Виктор Шокин и и.о. председателя СБУ Василий Грицак, у Чернушенко изъято $6,5 тыс., приблизительно 30 тысяч гривень, ключи от 5 машин, зарегистрированных на его родственников, карточки на горючее (14 тонн).
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Нафтогазвыдобування.как и прежде Ахметова?
http://interfax.com.ua/news/economic/269818.htmlЧАО "Нафтогазвыдобування" направило жалобу бизнес-омбудсмену Альгирдасу Шемете на действия Генеральной прокуратуры Украины, которые приводят к блокированию работы предприятия, сообщила пресс-служба компании в четверг.
"Действия ГПУ нарушают законные права и интересы компании, а также противоречат заявленному Украиной курсу на реформы и европейский вектор развития страны", - говорится в сообщении.
В компании отмечают, что из-за ограничения работы "Нафтогазвыдобування" Украина только в 2015 года недополучит до 1 млрд куб. м газа внутренней добычи. "Ни одно другое отечественное предприятие не сможет компенсировать данные объемы. Сделать это можно будет только за счет увеличения импортных поставок", - резюмируется в сообщении.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
... надо же ... и тут нас кинули ... на пару месяцев всего, но кинули ...Внимание! С июня 2015 (в Украине) и сентября 2015 (в России) получение шенгенской визы возможно только после прохождения процедуры дактилоскопии — сдачи отпечатков пальцев в посольстве или визовом центре. Первую Шенгенскую визу в туристических фирмах вам больше оформить никто не сможет, требуется личное присутствие.
ЗЫ: А как же ж биометрический паспорт, который дает ? ))))
И что же поменялось? И какое будущее у нашей страны?Новый советник главы ГФС: особняк за 2 млн.долл., 5 дорогих авто, ввоз оружия на майдан Рекомендовані
![]()
Народный депутат от "БПП" Светлана Залищук на своей странице в Фейсбук сегодня опубликовала документ о назначении кума Калетника - Геннадия Романенко советником главы Государственной фискальной службы Украины (ГФС), которая объединяет в своей структуре налоговую, налоговую милицию и таможню.
Залищук заявила, что Романенко является кумом бывшего главы таможни Игоря Калетника, который сейчас находится в бегах из-за обвинений в совершении преступлений во времена Януковича.
"Это человек Игоря Калетника - главы таможни времен Януковича и экс-вице-спикера, который стал режиссером принятия законов 16 января. Господин Романенко - друг и кум Калетника. Он уже фигурировал в коррупционных расследованиях в 2011, когда возглавлял Киевскую региональную таможню. О его роли в этой службе, в частности писало Зеркало недели. По моей информации, сейчас Романенко занимается кадровыми вопросами. Собственно, именно этим он занимался во времена Калетника. Не думаю, что господин Романенко прошел бы люстрацию, именно поэтому "общественные положения" подошли больше. Считаю, что господин Насиров, как минумум, должен объяснить это назначение. И исправить эту ошибку, если это ошибка". - написала Светлана Залищук. Как стало известно #Буквам из открытых источников, Геннадий Романенко является фигурантом коррупционных и уголовных дел и очень богатым человеком. Ранее в сеть попала информация о его автопарке, утверждают, что ему принадлежат следующие автомобили (мы намерено не полностью публикуем номерные знаки авто): "Toyoia Sequoia", АА 0*77 КК, 2008 года выпуска; "Range Rover", АА 12*4 ІО, 2013 года выпуска; "Range Rover", АА 55*5 ТМ, 2011 года выпуска; "Mercеdes Benz S550", АА *770 ЕС, 2007 года выпуска; "Porsche Cayenne S", АА 55*5 РН, 2011 года выпуска. Так же #Буквы нашли фото особняка Геннадия Романенко. Дом площадью 875 кв. расположен на земельном участке - 60 соток и находится по адресу Киевская обл., Обуховский район, с. Романков, коттеджный городок "Солнечная Долина", ул. Зеленая (ранее ул. Лесная). Ориентировочная стоимость составляет примерно - 2 млн. долл.США.
Есть даже родовой герб "R"
Наше внимание привлекла аудиозапись, размещенная на канале в Youtube около 10 месяцев назад. В ней речь идет о телефонном разговоре Геннадия Романенко (он на тот момент был советником предыдущего главы фискальной службы Украины) с его соратником Андреем Каращенко. В разговоре Романенко и Каращенко обсуждают информацию, опубликованную журналистами, о ввозе оружия в период Майдана. Тогда Геннадий Романенко занимал пост главы Киевской региональной таможни в зоне юрисдикции которой находится аэропорт в г. Гостомель, Киевской области и, по информации в сети, курировал тему беспрепятственного ввоза из России специальных средств и оружия для разгона митингующих, "которыми потом убивали всех". Ввоз оружия осуществлялся именно через аэропорт в Гостомоле. Как сообщало уже в феврале этого года ТСН, Геннадий Романенко дал команду растаможить спецсредства, использовавшиеся при разгоне Майдана в Киеве, которые были завезены в Украину из России в конце 2013 года.
Это абсолютно логично, если учесть, что во время пребывания Игоря Калетника на должности главы таможенной службы Украины, Романенко Геннадий был его доверенным лицом и управлял Киевской региональной таможней. "Когда противостояние на Майдане достигло своей критической точки, власть суетилась в в поисках решений. И министру внутренних дел Захарченко пришло в голову только то, что надо бы у российских братьев попросить гуманитарной помощи в виде спецсредств для разгона демонстраций. Действительно уж кто-кто, а российские спецслужбы разбираются в этом вопросе. В итоге в нашу страну зашло 2.5 тонны экспериментальных спецсредств которые не имели никаких соответствующих разрешений. Завезли в частности специзделия "Факел-С", "Заря-2", "Пламя-М", ручные дымовые гранаты белого дыма РДГ-2, гранаты усиленной мощности "Рулет-ВВ", гранаты РГР, аэрозольные гранаты "Дрейф-2". Все эти незаконные спецсредства затем убивали и калечили людей на Майдане. Большая часть героев Небесной Сотни погибла именно от применения таких средств, - сообщают СМИ.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks