| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отеки есть только после соленого. А так - нету. В туалет нормально хожу - пропорционально выпитому так сказать.
Кольца сидят отлично. Отметин от носочков на ногах нет.
Тут скорее аппетит вырос сильно.
Если в первом триме и первой половине второго я на 2 тыс ккал ела, и вес стоял.
То сейчас 2500-2800 ем с учетом тренировок, и все равно голодная постоянно.
КсЮ, а какой у тебя шарф? И в каком магазине трусики брала, что-то я крохотных не видела....меня ни в первый, ни во второй раз не смотрели, только на прокладку раз в день на осмотре заглядывали, и живот щупали. Надеюсь, что все нормально будет, наверное ж, есть протоколы, что этого достаточно....
а тебя не через заведующую посылают? Я пыталась оам в окошка всунуть - глянули, что по Б. - сказали через заву. Она 10 грн берет и анализ сразу полоской делаю на аппарате. Оак тоже 10, по-моему, но я один раз только сдавала - ещё и с сахаром, может это он стоил.
Отправлено через Tapatalk
Влада, это у меня Джипси мама ВВВ.
Трусики у нас на массиве купила в магазине детском. Кстати, когда девочки покупали халаты все вместе на золушке, вроде. Там у них и трусики были малюсенькие. Но на момент заказа их не было.
Можно попробовать заказать. ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, посмешу... http://ru.m.wikihow.com/%D0%BF%D0%BE...80%D1%87%D0%B5 маникюр 80 лвл, как говорят
![]()
Отправлено через Tapatalk
Влада, жесть))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро![]()
Даше @@@@@
Средовых - с недельками!
Я сегодня так хорошо спала, но из-за этих анализов утренних весь сон разогнался![]()
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
доброе утро. всем кому положено с недельками!!!
Даша @@@@@@@!!!!!
Яна очень классное фото, тоже планирую покупать такой круг. А соска это у вас самая обычная? Ромашка?
Была вчера у Г, все хорошо, только гемоглобин упасть с 126 до 109, теперь я за советом, как эго поднять пока без таблеток....
А мы вчера детей в село отвозили, и тут Мама звонить говорит папу (моего) рой пчел покусал, откуда он взялся неизвестно, так его сразу обсыпало, глаза стали красными, стало резко плохо и давление упало с 140/90 до 90/60, так мы сразу в больницу под капельницу. СБ все обошлось, но так страшно было...
Доброго всем утречка!
А я и спала плохо:уснула часов в 12 ночи,вас перечитывала, потом комар откуда-то в палате,хотя сетка на окне, потом чья-то детка так заходилась плакать, а под утро - девочка рожать надумала, стонала на весь этаж, в завершении анализы к 6:30сдать.
Все хочу домой, но муж сказал,че заберет теперь только с сыном, а он сидит тихонько...
Выписывайте мне пендели, пожалуйста!!!!
Доброе утро девченки!!!!!
Средовых с новой неделькой!!!
Мира, я пока лежу под наблюдением,т.к. анализы не очень хорошие и сегодня решат, что со мной делать.
Дашенька, держись, @@@@@@ тебе, все очень быстро забывается и ты помнишь только хорошее
Катюш, а как твои дела, что врачи говорят? Я тоже встала пораньше, жду сдачи анализа, тут с 8 берут, а как же есть хочется![]()
Доброе утро!!
Кате хороших анализов!
Даше @@@@@ наши в родзал, а может она уже и с комочком счастья на ручках
Марина тебе пенделлии!!!
Алену и Лену с недельками!!
Давно что то Суджил Алены не видно
А я собираюсь и еду к эндокринологу, что то переживаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks