Бозе, какая жабка крошечная)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, она там в трусах), и сам слинг именно этот он тооооненький. Вспотела только когда назад ехали, и стояли в пробке. Ну, там и без слинга жарко было б).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
особенно маме спину разгружает. Стоять над ванной, поддерживая головку ребенка , пока он плавает - не легкое занятие. Спина быстро болеть начинает. А в круге и ребенок свободно себя чувствует и маме и легче и приятней созерцать
Выбор кругов сейчас прекрасный от недорогих по 50 грн до польских дороже 200.
А еще есть круги с музыкой
ой, Лен, я не знаю- у меня нет весов, живота нет, не пресс, конечно, бодибилдерши))), но нормально, кожа болит на животе. Но вот ноги, и опа)))), они еще как отекшие чтоль. Не знаю)))Надеюсь стухнут)))
Яна, самые обычные в магазине комсомольск производство, малюсенькие, и от малого у меня много осталось чисто беленьких маленьких.
Девочки, всем привет)))
осталось масло от разрывов во время родов Weleda. объем 50 мл, остаток примерно 85% бутылочки. срок годности 03.2016
покупала в прошлом году в Антошке
всем приятной беременности и радостной встречи с малышами))))
Девочки, тьфу-тьфу на малышек,и на их щеки !!!! Не уходите в отнулясы, готовьте нас))) и вносите позитив нам малышами
Мира, д-димер не смотри на нормы лаборатории, у Б повышен, все будет хорошо, гемоглобин видишь пересдала и все ОК
Даша держись!!!
Девочки, а кто помнит какая у вас прибавка была в 30 недель?
У меня что-то вес стал расти не по дням, а по часам.(
Меня не количество пугает, а темпы роста последний месяц.((
Почти по кг в неделю выходит. Пипец!![]()
Девочки, да вы молодцы! 5,5 и 6 кг всего! Что тут переживать? Деть меньше рос и мама меньше набирала. Не переживайтеЕсли сильно много набираешь в посл.время, проверь себя на скрытые отеки. Ведешь учет за день выпито-выделено. Допустима разница в 100-150 мл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks