Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 348 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Поставили ламинарии сказали что действие через сутки ждать, но живот может тянуть все время и кровить может, что бы не пугалась.
    По поводу оргазма, получила уже пока ставили, жду второго более сильного в родах. Тяжко сосредоточится на чем то когда тебе так " хорошо". Хотя на теории все звучит просто, дышим, думаем о ребенке)) А мысли все время ай яй яй больно как быстрее избавиться от. Дискомфорта. Надеюсь в родах получится себя контролировать

Мммм... Ламинарии . Держись, Даша. Это уже начало. Я через сутки после них уже была в активной фазе. Ждем Варю все вместе.

Мира, напомнишь мне тебе рассказать про укол иммуноглобулина

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, про крестины, у меня вот куча вопросов для самой себя, поделитесь как вы себе видите организационные вопросы связанные с крестинами: вот выбрали мы крестных, объявили им и все согласны, дальше как, кто договаривается в церкви, кто покупает крестик, крыжму, наряд на крестины, как потом это дело отметить - только с кумовьями или с родственниками сразу вместе? Я такой человек, что мне проще никого не напрягать, а от кумовей нужно только их присутствие, но может я не права и есть свои порядки, а как обсудить все моменты с кумовьями не придумала, а в нашем случае они и не знакомы между собой, в общем я растерялась.
    мы договаривались сами в церкви, но оплачивал Кум, кума покупала крыжму, крестик мы покупали сами. Потом с кумовьями посидели отметили, больше никого не было (родители далеко живут).
    А насколько я знаю то кума покупает крыжму, Кум крестик и оплачивает крестины в церкви. А вообще как сами решите, так и будет, сейчас все делают по разному

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девочки.

Недельчатых с неделькой.

желающим пендель.

Даша, кулачки держу.

У нас все на узи нормаьно. Зрелость плаценты 1 2.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Мммм... Ламинарии . Держись, Даша. Это уже начало. Я через сутки после них уже была в активной фазе. Ждем Варю все вместе.

О ты тоже на ламинариями была?! А чего тебя стимулировали напомни? Перенашивала?
    И через сколько ты после ламинарии манюню взяла на руки?

А мы тут с Катюшей познакомились, девочки были правы она класснючая. А внутри у неё футбольная команда, буянят!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Даша тебе кулачки наши, значит дело сдвинулось))
    Марина, а тебе наши пенделии!!!

Девочки, решила сумки в роддом собирать начать потихоньку. В какие пакеты вы складывали? Чтобы прозрачные полностью были?

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, про крестины, у меня вот куча вопросов для самой себя, поделитесь как вы себе видите организационные вопросы связанные с крестинами: вот выбрали мы крестных, объявили им и все согласны, дальше как, кто договаривается в церкви, кто покупает крестик, крыжму, наряд на крестины, как потом это дело отметить - только с кумовьями или с родственниками сразу вместе? Я такой человек, что мне проще никого не напрягать, а от кумовей нужно только их присутствие, но может я не права и есть свои порядки, а как обсудить все моменты с кумовьями не придумала, а в нашем случае они и не знакомы между собой, в общем я растерялась.
    Ну, тут нет общепринятых норм) Каждый по-своему решает)
    Мы делали так: я договаривалась в церкви, кума покупала крыжму, а кум - крестик.
    По поводу отметить - тоже, как тебе удобно) Мы отмечали узким кругом друзей (выписку из РД не отмечали вообще).

Поставили ламинарии сказали что действие через сутки ждать, но живот может тянуть все время и кровить может, что бы не пугалась.
    По поводу оргазма, получила уже пока ставили, жду второго более сильного в родах. Тяжко сосредоточится на чем то когда тебе так " хорошо". Хотя на теории все звучит просто, дышим, думаем о ребенке)) А мысли все время ай яй яй больно как быстрее избавиться от. Дискомфорта. Надеюсь в родах получится себя контролировать
    Даша, держись там!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне тоже интересно про укол послушать! Мне колоть надо будет после родов!

Фух, намоталась по городу, только домой приехала. И где меня только не носило
    Ягод-фруктов накурила:
    - абрикосы (35 грн на Озерке)
    - малина (35 грн на Озерке)
    - черника (50 грн на Озерке)
    - шелковица (30 грн Тополь)
    - вишня (12 грн Тополь)
    - крыжовник (25 грн литровая баночка Тополь)
    - черешня (12 грн Тополь)
    - клубника (20 грн Тополь)
    - персик инжирный (55 грн Сильпо)

Я даже не буду считать, столько кг я домой заперла

Еще купила матрасик в кроватку в Автопупсе.

И малого забрала из сада - он так рад, что спать в саду не остался! Теперь скармливаю ему ягоды)) Сама пока на них смотреть не могу

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Даша тебе кулачки наши, значит дело сдвинулось))
    Марина, а тебе наши пенделии!!!

Девочки, решила сумки в роддом собирать начать потихоньку. В какие пакеты вы складывали? Чтобы прозрачные полностью были?
    если я не ошибаюсь то можно обычные большие пакеты с АТБ или Сильпо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Даша, держись, тебе осталось чуть-чуть. Девочкам в больнице побыстрее на выход.
    Мира, удачного анализа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

везде подделывают
    в прошлую Б ходила в ДИИТовский и финансового института, оба открытые...
    сначала попробовала на занятия для беременных - мне неинтересно показалось, лично для себя полезного не вынесла, но я водоплавающее и водоныряющее животное, поэтому то, что на занятиях делают - я и сама делаю, без всяких инструкторов поэтому потом просто ходила в бассейн сама для себя, и плавала, и ныряла, и релаксировала ))
    Спасибо, вот и я водоплавающая. Просто лежать на буйках скучно. Посоветуюсь с гинекогом, и в Метеор или еще куда. Напомните, кто-то проблемный рассказывал про тампоны с мазью, чтоб не подхватить ничего?
    Что за мазь была?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    - персик инжирный (55 грн Сильпо):
    прочла "персик нежирный"

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Спасибо!) Да пузо то пока маленькое, оно не мешает (19 недель). Да и днем не болит. Вот ночь - жесть(
    А что там в подушке? Силиконка или шарики?
    У меня с меленькими шариками. Так мне с ней удобно. И муж во сне пузень не задевает и телу удобней.
    Так есть же бандаж не столько для пуза, сколько для поясницы. И типа корсета сзади с косточками... Может днем набегаешься, а к ночи и болит сильно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хочу все эти фрукты. Я конечно немного балуюсь. По 1 ягодке клубники, черешни, малинки. Половинку абрикоски и 5 горошин) но жаль, что не в тех объемах

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    прочла "персик нежирный"
    не, вот тут круче

Ягод-фруктов накурила:

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

расскажу как трижды крестная))
    Выбираешь крестных, раздаешь задачи-крестная, чтобы купила крыжму, крестный крестик. (хотя своей доце я сама крестик купила).
    Мужа отправляешь в церковь, он там оговаривает дату, оплачивает их взнос (свечки и пр.)
    В час икс приехали-покрестили.
    Я каждый раз (как крестная), потом еще беру крестничка, захожу в церковь,покупаю именную икону на память+если удачно совпадет и идет причасите в самой церкви-причащаю ребенка.

Сейчас разрешают и родителям присутстворвать и снимать-фотать процесс, но я остаюсь такого мнения, что это ТАИНСТВО. Поэтому сама не присутствовала у своей дочки и у младшей не планирую. Я против съемки. Но после обряда, в церкви делаем фото всегда.

Так же, т.к. я считаю,что это таинство, то я никого кроме крестных не зову и отмечаю дома потом только с крестными.
    На меня даже свекруха губы надувала, что это такое.
    Но вот я считаю, что так правильно.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Есть "правила" церковные, а есть человеческие Сейчас такое время непростое. Большинство выбирая крестных, хотят найти хороших, а не денежных людей. Я и мои знакомые все организационные проблемы и затраты брали на себя. Если крестный хотел оплатить крестины - потом давал денежку. Если могут крестные себе позволить купить хороший крестик сразу - им никто не запрещает (затраты можно поделить пополам между крестными. Лучше, чтоб крестик выбрала мама (не колючий, безопасный...) Знаю, что есть люди которые не соглашаются быть крестными, т.к. помимо чести это несет и определенную денежную нагрузку. Так, что ориентируйтесь на достаток своих крестных и все.
    Правила есть уже по самому обряду крестин. В инете много инфы, вот для примера http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-60886/

А вот еще нашла ссыль с молитвой "Символ веры", кот.должны выучить крестные http://malutka.net/pravila-kreshcheniya-rebenka

Таинство крещения называется вторым – духовным – рождением человека. Это не какой-то тайный обряд. Это праздник! И этот праздник родители могут разделить со всеми, кто им близок. У нас это семейный праздник с новыми членами семьи - крестными родителями ребенка Я обязательно хотела присутствовать на крещении моего ребенка. Я не хочу пропускать ни одного момента его жизни И мы снимали все на видео. Нам не запрещали, но оговаривали все предварительно в церкви. Заказывали индивидуальный обряд. Не признаю я групповые венчания и групповые крестины! Все было по полной программе, с полным окунанием в купель с головой. Все очень торжественно! Мы запомнили и прочувствовали это день на все 100%.
    Востаннє редагував NataBond: 23.06.2015 о 15:26

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

А мне тоже интересно про укол послушать! Мне колоть надо будет после родов!
    Расскажу, пока мелкая спит ).
    Кароч, в родзале акушерка сразу в карточку посмотрела, сказала, ага резус-отрицательный, надо будет взять кровь на резус у ребенка сразу же (откуда брали, честно, не знаю... но дырок лишних не было, наверное, из пуповины). Я спросила у кого результаты - результаты у неонатологов.
    Ок, на след день приходят неонатологи, смотрят на ребенка, говорят желтовата она у вас, может быть гемотологическая болезнь из-за резус-конфликта . Говорю, стоп, так у нас таки конфликт. Они мне, ну да, у ребенка резус положительный. ( С желтушкой оказалось показалось, все хорошо у нас.) Спрашиваю у них, так мне надо же иммуноглобулин уколоть. Говорят ниче не знаем, наше дело ребенок, вам все акушеры должны сказать. Пошла к акушерам, те говорят, ну, покупайте, привозите, уколем. Купили, привезли, укололи.

Все). В общем, если бы я не спросила, никто бы и не вспомнил.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    не, вот тут круче
    иииии, как же я обожаю Т9)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хочу все эти фрукты. Я конечно немного балуюсь. По 1 ягодке клубники, черешни, малинки. Половинку абрикоски и 5 горошин) но жаль, что не в тех объемах
    ото ж я и нагребла всего и побольше, чтобы натрескаться от души, пока можно))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

О ты тоже на ламинариями была?! А чего тебя стимулировали напомни? Перенашивала?
    И через сколько ты после ламинарии манюню взяла на руки?
    Ага, мне в 41 неделю и 5 дней поставили при полностью закрытой длинной тугой шейке. В четыре часа дня поставили, в восемь вечера на след день уже обнимались). У всех все по разному, но, думаю, что скоро, эх, так волнительно, так волнительно. Идут сейчас схватки? Мне говорили, что если через 12 часов не прекратятся, то началась родовая деятельность.

Дописів
    2 349

Типово

Помоги себе сам, называется

Дописів
    4 184

Типово

Расскажу, пока мелкая спит ).
    Кароч, в родзале акушерка сразу в карточку посмотрела, сказала, ага резус-отрицательный, надо будет взять кровь на резус у ребенка сразу же (откуда брали, честно, не знаю... но дырок лишних не было, наверное, из пуповины). Я спросила у кого результаты - результаты у неонатологов.
    Ок, на след день приходят неонатологи, смотрят на ребенка, говорят желтовата она у вас, может быть гемотологическая болезнь из-за резус-конфликта . Говорю, стоп, так у нас таки конфликт. Они мне, ну да, у ребенка резус положительный. ( С желтушкой оказалось показалось, все хорошо у нас.) Спрашиваю у них, так мне надо же иммуноглобулин уколоть. Говорят ниче не знаем, наше дело ребенок, вам все акушеры должны сказать. Пошла к акушерам, те говорят, ну, покупайте, привозите, уколем. Купили, привезли, укололи.

У меня было не так. Пришли на след день, говорят, у малой плюс, колоть будете иммуноглобулин ? 870 грн и готово. Никто никуда не отправлял. Странно, тоже в ПЦ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 315 з 348 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті