Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 663 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Шпулька, а так? ггг
    Кошачок мне нраааааа, ну и это ничо))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Все, я в печали((
    Что-то Гарвис меня разочаровал... Взяли за прием 200 грн, была я там 2 мин, сказал, чт без МРТ ничего не понятно, он назначить лечение не может. Спросила за Узи коленного сустава, тоже сказал, не показательно, только МРТ подавай ему.... Странно как-то неужели, когда болит колено, сразу надо делать МРТ за 600 грн Теперь не знаю, куда бежать и что делать... Может, кто сталкивался, что посоветуете
    Не печалься раньше времени. Сходи ещё к другому врачу, пусть без рекомендаций, послушай его.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    учтем все твои пожелания
    ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Все, я в печали((
    Что-то Гарвис меня разочаровал... Взяли за прием 200 грн, была я там 2 мин, сказал, чт без МРТ ничего не понятно, он назначить лечение не может. Спросила за Узи коленного сустава, тоже сказал, не показательно, только МРТ подавай ему.... Странно как-то неужели, когда болит колено, сразу надо делать МРТ за 600 грн Теперь не знаю, куда бежать и что делать... Может, кто сталкивался, что посоветуете
    А обычный ренген грн за 30 не подойдет?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нежка, Фил красавчик! Бабушка не ругалась, что лепестки роз по всему двору?
    Девоньки, я с вопросом опять )) в чт намечается КПК у нас, если пару найдут, а в сб ж на крестины...деток там не будет, ну кроме их лялечки, одни взрослые, и это частный сектор, те не в закрытом помещении...я вот и думаю, можно нам уже ехать будет? Ну конечно при условии, что будет хорошо себя чувствовать
    Я думаю, что можно. Но это же 3 день будет и Дениска как раз может себя плохо чувствовать.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, по слюнявчику - это не совсем мне, ну а точнее интересная история. Сестра мужа принесла нам слюнявчик с карманом (мы как раз только начинали самостоятельно суп кушать) говорит взяла у знакомых им типа не нужен. Говорю сколько денег - денег не нужно
    нас он кстати очень выручил, но со временем потрескался, мы его обрезали и теперь сам кармашек вставляем в другой слюнявчик, чтоб не разливалась каша/суп
    и вот вчера сестра заявляет слюнявчик надо отдать - да чего ж ты сразу ни слова не сказала что дают с возвратом
    и где точно такой теперь найти???? вот будем спрашивать может им не принципиален цвет/фирма
    а тот был не Канпол, но без опознавательных характеристик
    А ты передай через сестру грн 50 как за покупку б/у и все.

Типово

Леночку - с Днем рождения (прошедшим)!

Фил - красавчик!

люблю таких "дарителей" покажи фотку - щас опознаем!

Аня - пусть в анализе все будет в норме! Моя мозг сносит нереально - лезут сразу 2 шт - 5ки. иногда хочу убежать куда-то далеко
    вот такой

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Люда.
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#796635a731
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#4d757d47b8
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#4d757d47b8

лови. бу дали бу и возвращай. да еще советую добренький комменарий: Ой, девочки, вы извините, вашим пользовались, но вот износился он, так мы купили взамен. А вообще ситуация гнусная.
    о спасибо! может пригодится!
    да новый я и не собиралась покупать
    Таня, а что за резиновый слюнявчик?

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Люда, у меня валяется ненужный слюнявчик пластиковый Canpol жёлтенький с оленем, нам он не пошёл, могу отдать. Только ты ж знаешь где мы обитаем...........если это не проблема, забирайте))))
    спасибо! буду иметь в виду, если что )))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нежка, Фил красавчик! Бабушка не ругалась, что лепестки роз по всему двору?
    Девоньки, я с вопросом опять )) в чт намечается КПК у нас, если пару найдут, а в сб ж на крестины...деток там не будет, ну кроме их лялечки, одни взрослые, и это частный сектор, те не в закрытом помещении...я вот и думаю, можно нам уже ехать будет? Ну конечно при условии, что будет хорошо себя чувствовать
    ну если ехать общественным транспортом - я бы не рисковала, а так думаю можно

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А ты передай через сестру грн 50 как за покупку б/у и все.
    я тоже так предлагала - так нет же уперлась (сестра) типа я же у них брала попользоваться (только почему то я первый раз об этом слышу ((((
    я ей говорю вот тебе нечем заняться так иди найди и купи (это семья их крестника)
    ну сейчас муж решает как будем поступать

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кошачок мне нраааааа, ну и это ничо))))

Не печалься раньше времени. Сходи ещё к другому врачу, пусть без рекомендаций, послушай его.
    у меня пока котик слезы вызывает (соседка отравила маминого котика)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня пока котик слезы вызывает (соседка отравила маминого котика)
    Зараза, шо тут скажешь

Дописів
    1 454

Типово

вот такой

о спасибо! может пригодится!
    да новый я и не собиралась покупать
    Таня, а что за резиновый слюнявчик?

спасибо! буду иметь в виду, если что )))))

ну если ехать общественным транспортом - я бы не рисковала, а так думаю можно

я тоже так предлагала - так нет же уперлась (сестра) типа я же у них брала попользоваться (только почему то я первый раз об этом слышу ((((
    я ей говорю вот тебе нечем заняться так иди найди и купи (это семья их крестника)
    ну сейчас муж решает как будем поступать
    Припоминаю она у вас странная))) так ты ей скажи, что надо было предупредить, а теперь раз она брала. Пусть она и возвращает, дай ей 50 грн, и пусть делает что хочет. Предупреждал надо

Дописів
    4 575

Типово

Все, я в печали((
    Лена у меня такая де фигня с коленом. Мне хирург травматолог сказал что действительно понять проблему без мрт проблематично. Рентген ничего не даст - так как кости целы, узи покажет только наличие жидкости. По приезду поеду делать. Но тут мне вобщем легче уже - мажу 2 раза в день дипом, и если ходьба предстоит то эластичный бинт. Но приседать так и не могу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вот такой
    Он из набора IKEA МАТА, фиг ты его купишь за недорого... Ищи альтернативу или дай денег((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

По поводу тарелок - у нас авентовские. были у Вити, и купила Тимуру. едим с глубоких мисочек, одна маленькая для салата, и большая 3х секционная тоже для разных салатиков.
    Ложки у нас тоже бергофф, обычные, десертные. не люблю круглые ложки, в рот не впихнешь, а эти - удачные. и глубокие и не широкие

Дописів
    4 575

Типово

По поводу мультов - посмотрела трейлер к мульту Тайная жизнь домашних животных - просто ухахатались. Теперь очень жду выхода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    я на кидстафе покупала, дешевле, чем везде. Если хо, могу дать ссылку.
    хо)
    Все, я в печали((
    для оценки состояния коленного сустава, где куча связок и не костных образований, типа менисков, поэтому без МРТ оценивать суставы крайне сложно. Я вот тоже думаю, что мужу надо делать МРТ, после поездки будем делать. Так что все правильно, хорошо, что не назначили "от фонаря" лечение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По поводу мультов - посмотрела трейлер к мульту Тайная жизнь домашних животных - просто ухахатались. Теперь очень жду выхода.
    и мы-мы, мы очень любим хорошие мультики!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Шпулька, АленаС, Людочка, спасибо за ответы! К ним кум заберет машиной, обратно на такси скорее всего. Вобщем буду по нему смотреть, может еще и пары на чт не будет...

Я смотрю все детки сами уже кушают, а мы ну никак (((

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Он из набора IKEA МАТА, фиг ты его купишь за недорого... Ищи альтернативу или дай денег((((
    о, спасибо, Маша - теперь знаю хоть что это такое! качество кстати полное г... потрескался вокруг шеи через полмесяца (((( а сам кармашек глубокий, удобный

Дописів
    5 661

Типово

Привет Мамочкам и Маленьким деткам)))
    Вот мы уже к вам "стучимся" по праву, вот мы и "взрослые"))))))

Наш миниотчетик.Вес 8400гр, рост 74см. За годик мы наели 4650 (3750) и выросли на 20см (54см). А кажется, ну реально, в 2 раза длинее...
    Умелки... ходим за ручки уверенно (но я вожу очень редко из-за ножек, чего-то не спешу с этим делом), возле опоры уже "бегаем" очень уверенно. Чего еще писать.. ну там пирамидка уже давно (кольца как попало), кубик на кубик уже 3шт легко (редко играем и вот недавно достала, а она мне сразу "башни" строить)))) Сейчас осваиваем шнуровку, спасибо, кто посоветовал, очень нра)))) и в сотер достаточно часто попадает. Но не пойму, ото соображаловка или таки просто везет часто. Дает игрушки-кукла Саша или Ваня отличает, собачка (вообще любимый зверь, у нас штук 5ть разных резиновых) ну и прочие игрушки, которыми часто играет. Элементарное по типу шарик-памперс-телефон-пульт. С горшком не дружим, но тут мама не как не начнет знакомить. Знает "пися писяет" благодаря дачи, т.к там в трусиках постоянно днем были. Теперь когда пися писяет кряхчит как на покакать (с чего так начала-непонятно, не учили, кряхтели с мамой только на покаки) и пробует пам, мол, а где лужа??? Любим рисовать ручкой))) и перевернутой бытылкой с соской по простыне (надавливает и на мокрые пятна смотрит). Даже не знаю чего еще писать тут...
    Говорим: Баба, Папа, Мама, Вава, Ням-ням (давно, когда что-то вкусненькое даешь, она с довольной миной жует и такая "ням-ням", уписяться можно))))), Дай, Ав-Ав (и собачка, и кошечка).
    Сорока-ворона, ладушки, фонарики (танцуем), нема-это давно показывает тоже.
    Очень любит книжки, листает и тычет пальчиком по всему подряд, а ты должна озвучивать, что это за зверь и предмет))) а слушать то, что в книжке написано (даже элементарные двустишья) не хочет.

ну и немного фото...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3725.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1786001Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3844.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1786002Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4540.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1786004Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4554.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  94,1 КБ
ID:	1786005Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4689.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  68,5 КБ
ID:	1786011

последнее фото с крестным. Мы пролетели с фото на ДР((( я вовремя не почистила карту пямяти.. и в самый интересный момент-на кожухе она закончилась(( я схвотила телефон кумы, вроде не дешевый, и начал фоткать.. и потом как-то им.. а скинула фотки на комп.. а качество ужасное((((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, не расстраивайся, моя тоже постоянно не кушает сама.
    Аенка, добро пожаловать!Такая бусинка умничка!По сортеру, сначала везет, но через пару месяцев, научится это делать круто!)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а у меня она не укладывается)))

ТААААК, КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА В ПАРК С УТРЕЦА?????
    В каком парке? Во сколько? Где место сбора?

Дописів
    5 661

Типово

Читать вас не дают... пойдем гулять пока нет дождя. Девочки, может кто себе подобрал иль выбирал, сдайте явки бюджетных вариантов на Азове (я там была раз в жизни и вообще не ориентируюсь, мне бы туда, куда поезда-электрички, по типу Бердянска и рядом, дабы на такси не более 30мин). Сегодня разговаривала с подружкой.. они ездили вдвоем с другой мамочкой и 2мя детками.. и очень недорого вышло. Только у них путевки были от работы мужа, того с жильем она не посоветует. Я подумала, а вруг сейчас как заработаю денег и на море без мужа только с лялькой (ну и еще компанию найдем из подружек), вроде потянем. Нужен вариант с туалетом-ванной в номере (ну или на 2 номера), без кухни и наворотов по типу кондера и прочего. С нормальной лужайкай-качелями на территории и очень желательно, с недорогой столовой. Как думаете, на 2-3 места в номере есть гривен по 300??? (рассчитываю на 100-150грн за одну кровать на нас с Вероникой, в идеале двухспальная или диван-но то не особо важно, мне бы только под стенкой она была)))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Аленка добро пожаловать! Такая доченька смешная, очень красивое платье! и крестного видно любит! по рисованию бутылочкой -купи акваковрик очень рекомендую и нервы целые и ребенок довольный )))))

Забываю написать Алена Мишутка ну ты и переменчивая последние дни не успеваю за сменой образа )))))

Сторінка 250 з 663 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті