| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такой
о спасибо! может пригодится!
да новый я и не собиралась покупать
Таня, а что за резиновый слюнявчик?
спасибо! буду иметь в виду, если что )))))
ну если ехать общественным транспортом - я бы не рисковала, а так думаю можно
я тоже так предлагала - так нет же уперлась (сестра) типа я же у них брала попользоваться (только почему то я первый раз об этом слышу ((((
я ей говорю вот тебе нечем заняться так иди найди и купи (это семья их крестника)
ну сейчас муж решает как будем поступать
Лена у меня такая де фигня с коленом. Мне хирург травматолог сказал что действительно понять проблему без мрт проблематично. Рентген ничего не даст - так как кости целы, узи покажет только наличие жидкости. По приезду поеду делать. Но тут мне вобщем легче уже - мажу 2 раза в день дипом, и если ходьба предстоит то эластичный бинт. Но приседать так и не могу![]()
По поводу тарелок - у нас авентовские. были у Вити, и купила Тимуру. едим с глубоких мисочек, одна маленькая для салата, и большая 3х секционная тоже для разных салатиков.
Ложки у нас тоже бергофф, обычные, десертные. не люблю круглые ложки, в рот не впихнешь, а эти - удачные. и глубокие и не широкие
По поводу мультов - посмотрела трейлер к мульту Тайная жизнь домашних животных - просто ухахатались. Теперь очень жду выхода.
хо)
для оценки состояния коленного сустава, где куча связок и не костных образований, типа менисков, поэтому без МРТ оценивать суставы крайне сложно. Я вот тоже думаю, что мужу надо делать МРТ, после поездки будем делать. Так что все правильно, хорошо, что не назначили "от фонаря" лечение.
Привет Мамочкам и Маленьким деткам)))
Вот мы уже к вам "стучимся" по праву, вот мы и "взрослые"))))))
Наш миниотчетик.Вес 8400гр, рост 74см. За годик мы наели 4650 (3750) и выросли на 20см (54см). А кажется, ну реально, в 2 раза длинее...
Умелки... ходим за ручки уверенно (но я вожу очень редко из-за ножек, чего-то не спешу с этим делом), возле опоры уже "бегаем" очень уверенно. Чего еще писать.. ну там пирамидка уже давно (кольца как попало), кубик на кубик уже 3шт легко (редко играем и вот недавно достала, а она мне сразу "башни" строить)))) Сейчас осваиваем шнуровку, спасибо, кто посоветовал, очень нра)))) и в сотер достаточно часто попадает. Но не пойму, ото соображаловка или таки просто везет часто. Дает игрушки-кукла Саша или Ваня отличает, собачка (вообще любимый зверь, у нас штук 5ть разных резиновых) ну и прочие игрушки, которыми часто играет. Элементарное по типу шарик-памперс-телефон-пульт. С горшком не дружим, но тут мама не как не начнет знакомить. Знает "пися писяет" благодаря дачи, т.к там в трусиках постоянно днем были. Теперь когда пися писяет кряхчит как на покакать (с чего так начала-непонятно, не учили, кряхтели с мамой только на покаки
) и пробует пам, мол, а где лужа??? Любим рисовать ручкой))) и перевернутой бытылкой с соской по простыне (надавливает и на мокрые пятна смотрит). Даже не знаю чего еще писать тут...
Говорим: Баба, Папа, Мама, Вава, Ням-ням (давно, когда что-то вкусненькое даешь, она с довольной миной жует и такая "ням-ням", уписяться можно))))), Дай, Ав-Ав (и собачка, и кошечка).
Сорока-ворона, ладушки, фонарики (танцуем), нема-это давно показывает тоже.
Очень любит книжки, листает и тычет пальчиком по всему подряд, а ты должна озвучивать, что это за зверь и предмет))) а слушать то, что в книжке написано (даже элементарные двустишья) не хочет.
ну и немного фото...
последнее фото с крестным. Мы пролетели с фото на ДР((( я вовремя не почистила карту пямяти.. и в самый интересный момент-на кожухе она закончилась(( я схвотила телефон кумы, вроде не дешевый, и начал фоткать.. и потом как-то им.. а скинула фотки на комп.. а качество ужасное((((((
Аня, не расстраивайся, моя тоже постоянно не кушает сама.
Аенка, добро пожаловать!Такая бусинка умничка!По сортеру, сначала везет, но через пару месяцев, научится это делать круто!)
Читать вас не дают... пойдем гулять пока нет дождя. Девочки, может кто себе подобрал иль выбирал, сдайте явки бюджетных вариантов на Азове (я там была раз в жизни и вообще не ориентируюсь, мне бы туда, куда поезда-электрички, по типу Бердянска и рядом, дабы на такси не более 30мин). Сегодня разговаривала с подружкой.. они ездили вдвоем с другой мамочкой и 2мя детками.. и очень недорого вышло. Только у них путевки были от работы мужа, того с жильем она не посоветует. Я подумала, а вруг сейчас как заработаю денег и на море без мужа только с лялькой (ну и еще компанию найдем из подружек), вроде потянем. Нужен вариант с туалетом-ванной в номере (ну или на 2 номера), без кухни и наворотов по типу кондера и прочего. С нормальной лужайкай-качелями на территории и очень желательно, с недорогой столовой. Как думаете, на 2-3 места в номере есть гривен по 300??? (рассчитываю на 100-150грн за одну кровать на нас с Вероникой, в идеале двухспальная или диван-но то не особо важно, мне бы только под стенкой она была)))))
Аленка добро пожаловать! Такая доченька смешная, очень красивое платье! и крестного видно любит! по рисованию бутылочкой -купи акваковрик очень рекомендую и нервы целые и ребенок довольный )))))
Забываю написать Алена Мишутка ну ты и переменчивая последние дни не успеваю за сменой образа )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks