Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 663 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    да, Людочка, ты совершенно права, пролактин - это гормон стресса, поэтому вполне мог повыситься из-за уже 2 недель страданий и разочарований ну да ладно, пока ходила в лабораторию на анализ, с мужем никто не ныл и не выл, ррррррр
    попробуй тогда поменять свое отношение к ситуации, она не хочет есть - ну значит гуляй до обеда. Она ноет, а ты ее гулять или купать в тазике с игрушками, неожиданно чем-то переключи)))) У меня иногда работает. Раз ноет у тебя, попробуй скинуть ее максимально на родных или няню, сама займись чем-то своим, период пройдет и все наладится, всё это временно, держись

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже выгоняю всех с кухни, если вой начинается - то не буду, то не буду. едим все что я насыпала, или доедаем в другой прием пищи

Типово

Леночка, Zelenka с прошедшим Днем рождения!
    Здоровья, улыбок и исполнения желаний!!!!

Нежка фотки такие клевые )))) такие позитивные, ну а с розами вне конкуренции

Девочки, по слюнявчику - это не совсем мне, ну а точнее интересная история. Сестра мужа принесла нам слюнявчик с карманом (мы как раз только начинали самостоятельно суп кушать) говорит взяла у знакомых им типа не нужен. Говорю сколько денег - денег не нужно
    нас он кстати очень выручил, но со временем потрескался, мы его обрезали и теперь сам кармашек вставляем в другой слюнявчик, чтоб не разливалась каша/суп
    и вот вчера сестра заявляет слюнявчик надо отдать - да чего ж ты сразу ни слова не сказала что дают с возвратом
    и где точно такой теперь найти???? вот будем спрашивать может им не принципиален цвет/фирма
    а тот был не Канпол, но без опознавательных характеристик

Дописів
    11 434

Типово

Леночку - с Днем рождения (прошедшим)!

Фил - красавчик!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки, по слюнявчику - это не совсем мне, ну а точнее интересная история. Сестра мужа принесла нам слюнявчик с карманом (мы как раз только начинали самостоятельно суп кушать) говорит взяла у знакомых им типа не нужен. Говорю сколько денег - денег не нужно
    нас он кстати очень выручил, но со временем потрескался, мы его обрезали и теперь сам кармашек вставляем в другой слюнявчик, чтоб не разливалась каша/суп
    и вот вчера сестра заявляет слюнявчик надо отдать - да чего ж ты сразу ни слова не сказала что дают с возвратом
    и где точно такой теперь найти???? вот будем спрашивать может им не принципиален цвет/фирма
    а тот был не Канпол, но без опознавательных характеристик
    люблю таких "дарителей" покажи фотку - щас опознаем!

Аня - пусть в анализе все будет в норме! Моя мозг сносит нереально - лезут сразу 2 шт - 5ки. иногда хочу убежать куда-то далеко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброе утро всем! Спите что ли? че так тихо?
    та не.... стирка, готовка, и надо переводы делать, ну и вот лазила сравнивала цены на препараты, чтобы аптеку доукомплектовать
    попробуй тогда поменять свое отношение к ситуации, она не хочет есть - ну значит гуляй до обеда. Она ноет, а ты ее гулять или купать в тазике с игрушками, неожиданно чем-то переключи)))) У меня иногда работает. Раз ноет у тебя, попробуй скинуть ее максимально на родных или няню, сама займись чем-то своим, период пройдет и все наладится, всё это временно, держись
    понимаешь, я именно так и действую, но, видимо, зубы - это жесть, потому что не работает, только когда реально оголодает, тогда съест, по поводу максимально сбросить на родных и няню, ну я же не могу ее вообще им отдать, мама раз в неделю, няня три раза по 4 часа. Но, сейчас же мы дома сами, потому что в пятницу уезжаю в Карпаты)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

та не.... стирка, готовка, и надо переводы делать, ну и вот лазила сравнивала цены на препараты, чтобы аптеку доукомплектовать

понимаешь, я именно так и действую, но, видимо, зубы - это жесть, потому что не работает, только когда реально оголодает, тогда съест, по поводу максимально сбросить на родных и няню, ну я же не могу ее вообще им отдать, мама раз в неделю, няня три раза по 4 часа. Но, сейчас же мы дома сами, потому что в пятницу уезжаю в Карпаты)
    ну тогда пион тебе в руки)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

отож, как раз и собираюсь купить

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я от цен на лекарства в священном ужасе. даже отечественноые все дороже и дороже. Анют, подсказывай, где дешевле, иначе я рискую остаться с аптечкой, но без еды
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Люда.
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#796635a731
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#4d757d47b8
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#4d757d47b8

лови. бу дали бу и возвращай. да еще советую добренький комменарий: Ой, девочки, вы извините, вашим пользовались, но вот износился он, так мы купили взамен. А вообще ситуация гнусная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я от цен на лекарства в священном ужасе. даже отечественноые все дороже и дороже. Анют, подсказывай, где дешевле, иначе я рискую остаться с аптечкой, но без еды
    Судя по тому, что я пересмотрела - это аптека "Не болей", у нас на массиве это ул. Березинская, 28, там буду скупляться, разница с факультет фарм на почти 20 грн. Буду брать вместо отипакса ототон, то же действующее вещество, ну другой производитель.
    Но вот на парацетамоле не буду экономить, буду брать эффералган в свечах и рапидол в солютабных таблетках
    Еще хочу купить в "Еве" в карандаше или спрее перекись водорода и йод или зеленку,. хотя обычно не юзаю зеленку. Хочу еще купить банеоцин для ранок, буду смотреть по его цене.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

кулачков тебе на поход к врачу, подруга в свадебном путешествии на Кипре, по поводу последнего тезиса - это правда и я в курсе.
    Всем привет!никак не выйду в лабораторию, ребенок пьет кровь, скоро на анализ не останется... едим уже 40 минут, я уже молчу, что каждое утро у нас начинается мычания и стенания, каприз-капризы-капризы... я скоро чокнусь, где мой нормальный ребенок?Второй раз выхожу из кухни, бо оре, выхожу - успокаивается, начинает понемногу кушать, но мясо, а не кашу. А стать рядом с горшком и обписять пол... Диван уже надо чистить, эх( короче говоря, у ребенка сложный период и сейчас я куплю или ново-пассит, или настойку пиона себе, иначе я начну ее лупить.
    И моя в последнее время мне хорошо кровушку пьет. Вчера у нас на площадке спрашивают что с вами ? Неужели сейчас полнолуние ? Я отшучиваюсь, что луна в козероге или в чем-то там, а мы львы. Что-то надо маме попить, а то нервишки шалят.
    И сегодня у нас рота подьем в 5 утра, вошкалась до 6, я как нарычала на нее, так и уснула еще на часик.

а что помогает ? и как его пить ? сонливость не вызывает ?

Лена, Фил красавчик. Гарный хлопець на сели )))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Судя по тому, что я пересмотрела - это аптека "Не болей", у нас на массиве это ул. Березинская, 28, там буду скупляться, разница с факультет фарм на почти 20 грн. Буду брать вместо отипакса ототон, то же действующее вещество, ну другой производитель.
    Но вот на парацетамоле не буду экономить, буду брать эффералган в свечах и рапидол в солютабных таблетках
    Еще хочу купить в "Еве" в карандаше или спрее перекись водорода и йод или зеленку,. хотя обычно не юзаю зеленку. Хочу еще купить банеоцин для ранок, буду смотреть по его цене.
    спасибо. детский отеч. нифуроксазид чера - 60 грн в аптеке низких цен. атоксил 1 пакет 7 грн... перекись в спрее - это класс. фломированную зеленку купить надо, я и забыла о ней

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я , когда защищалась, а это действо нервное и отнимающее силы, спасалась ноттой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!
    а что помогает ? и как его пить ? сонливость не вызывает ?
    Аля, як я тебе розумію!!!
    Помогает, он на спирту) сонливость немного вызывает, пить по 1-2 столовой ложки 1 раз в день.
    Таня, в "Не болей" дешевле все-таки все. По поводу нифуроксазида я думаю, потому что я не поддерживаю лечение кишечных инфекций этим препаратом.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Филиппушка очаровательный малыш!

Zelenka, Леночка, с прошедшей Днюшечкой тебя!

По аптекам......я уже давно в "Не болей" лекарства покупаю.

Перекись я налила в пустой флакон из под делуфена.....дешево и сердито)))

Люда, у меня валяется ненужный слюнявчик пластиковый Canpol жёлтенький с оленем, нам он не пошёл, могу отдать. Только ты ж знаешь где мы обитаем...........если это не проблема, забирайте))))
    Востаннє редагував tori78: 23.06.2015 о 11:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мы давно не покупали лекарства, последний раз аж осенью. И на днях муж пошел за жаропонижающим - нурофен - 81, эффералган - 95
    Будьте здоровы, дети! Государство вас любит! и заботится. Мля...

Нежка, смешнючие фотографии)

Дописів
    10 691

Типово

а я знаю?))) нет, наверное)
    мне сказано сдать пролактин, я иду сдавать)
    Вот по поводу комедий, вчера посмотрели с мужем в Мультиплексе Каравана умопомрачительный мультик, советую ВСЕМ!Никто не останется безразличен!
    http://kino-teatr.ua/uk/film/inside-out-45476.phtml
    АААААААААААААААААААА, мы вчера его в инете посмотрели - БОМБЕЙСКИЙ МУЛЬТ вот в хорошем качестве полный мульт бесплатно http://kinolist.org/watch-online/golovolomka-5287

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Аля, як я тебе розумію!!!
    Помогает, он на спирту) сонливость немного вызывает, пить по 1-2 столовой ложки 1 раз в день.
    Таня, в "Не болей" дешевле все-таки все. По поводу нифуроксазида я думаю, потому что я не поддерживаю лечение кишечных инфекций этим препаратом.
    а чем ты его заменяешь? а то у моего аллергия на него, а участковая педя по шаблону всегда его пишет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

перекись в сперее я в атб купила. в разделе БАДов и бинтов. незаменимая вещь!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    перекись в сперее я в атб купила. в разделе БАДов и бинтов. незаменимая вещь!
    я йод и зеленку в Сильпо еще видела

Сторінка 248 з 663 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті