| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутка я тебя по новой аве плохо идентифицирую)))
Нежка удачи у врача, ампутация- это крайняя мера
по маникюрше- она сказала, что только с оплатой таксо))) легче тебе найти территориально ближе к себе (просто ехать ей с лампой, инструментом, лаками и ты ды- тяжело)
Аня, Ангел держись, а чего не валерианку??
Всем приветик!
Нежка, Фил красавчик! Бабушка не ругалась, что лепестки роз по всему двору?![]()
Девоньки, я с вопросом опять )) в чт намечается КПК у нас, если пару найдут, а в сб ж на крестины...деток там не будет, ну кроме их лялечки, одни взрослые, и это частный сектор, те не в закрытом помещении...я вот и думаю, можно нам уже ехать будет? Ну конечно при условии, что будет хорошо себя чувствовать
он уже не назначается по протоколу, это не антибиотик в том понимании, котором мы его понимаем, это сочетание бактериостатика и антисептика, то есть он подавляет рост бактерий, но не уничтожает их, поэтому он и не является препаратом первого ряда. Используют в таких случаях антибиотики цефалоспоринового ряда, 2-3 поколения.
валериана у меня накапливается долго...
Востаннє редагував Angel without Wings: 23.06.2015 о 13:46
читаю, что многие детки в нашем возрасте начинают характер проявлять, мой ребенок таким психом стал, только как он хочет и не иначе, раньше я голос совершенно не повышала, а вот последнее время повышение тона и ребенок становится "золотым", только вот правильно ли это?.....
Привет всем!
tori78, Мишутк@, Счастливая_мамочка, kowenja, Ангелочек, АнЮто, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Вот не ожидала) С утреца зашла читнуть темку, а тут меня вспоминают и поздравляют! Приятно))))))
Ангелочек, кулачков тебе побольше! Я думаю, что все ок, просто ты в силу своих знаний умеешь себя накрутить) Глотни винца))))))
Хотела, кстати, тоже спросить за этот нуфороксазид... помнится мы тоже им лечились, лечились и не только им... после недели поноса, зеленых какашек и трех педиатров, моя мама заколотила слаааааабенький раствор марганцовки и чуть пару глотков Лю. Через день у нас все нормализовалось. Анют, сейчас так не лечат? Марганцовка под запретом? Хочу твое мнение услышать.
По столовым приборам: у нас такой http://i1.rozetka.ua/goods/770744/record_770744051.jpg . Bergoff. Очень нравится. Ложки круглые, удобные, вилка не острая, столовая ложка довольно глубокая. Очень довольна. А тарелка у нас глубокая на присоске http://kidbutik.com.ua/units/prods/f...0690_large.jpg . Лю любит сама кушать) а мама после пылесосить и мыть кухню))))))
Шпулька, а так? ггг
Все, я в печали((
Что-то Гарвис меня разочаровал... Взяли за прием 200 грн, была я там 2 мин, сказал, чт без МРТ ничего не понятно, он назначить лечение не может. Спросила за Узи коленного сустава, тоже сказал, не показательно, только МРТ подавай ему.... Странно как-то неужели, когда болит колено, сразу надо делать МРТ за 600 грнТеперь не знаю, куда бежать и что делать... Может, кто сталкивался, что посоветуете
Иди в гос. Поликлинику к хирургу, и просите направление на мрт в леч.комиссию на поехало ваш, там по записи с направлением делают бесплатно. Моя мама месяц ждала, и бесплатно сделала.
хотя честно говоря оно совсем не поеазательное, по крайней мере то что ей сделали до опы. Так что может быть стоит сделать платное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks