Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 663 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: От года до двух (том 28)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Аля, як я тебе розумію!!!
    Помогает, он на спирту) сонливость немного вызывает, пить по 1-2 столовой ложки 1 раз в день.
    Таня, в "Не болей" дешевле все-таки все. По поводу нифуроксазида я думаю, потому что я не поддерживаю лечение кишечных инфекций этим препаратом.
    Ань , делись схемой . да, и чем он тебе не нравится?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мишутка я тебя по новой аве плохо идентифицирую)))

Нежка удачи у врача, ампутация- это крайняя мера
    по маникюрше- она сказала, что только с оплатой таксо))) легче тебе найти территориально ближе к себе (просто ехать ей с лампой, инструментом, лаками и ты ды- тяжело)

Аня, Ангел держись, а чего не валерианку??

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я легко.........у Мишутки эта ава раньше была.........мне она очень нравилась, прикольная лялька на ней)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А я легко.........у Мишутки эта ава раньше была.........мне она очень нравилась, прикольная лялька на ней)))
    а у меня она не укладывается)))

ТААААК, КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА В ПАРК С УТРЕЦА?????

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    АААААААААААААААААААА, мы вчера его в инете посмотрели - БОМБЕЙСКИЙ МУЛЬТ вот в хорошем качестве полный мульт бесплатно http://kinolist.org/watch-online/golovolomka-5287

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

а у меня она не укладывается)))

ТААААК, КТО ХОЧЕТ ЗАВТРА В ПАРК С УТРЕЦА?????
    Может мы захотим)))))) наш папа вроде завтра собирался в эти края ехать......

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик!
    Нежка, Фил красавчик! Бабушка не ругалась, что лепестки роз по всему двору?
    Девоньки, я с вопросом опять )) в чт намечается КПК у нас, если пару найдут, а в сб ж на крестины...деток там не будет, ну кроме их лялечки, одни взрослые, и это частный сектор, те не в закрытом помещении...я вот и думаю, можно нам уже ехать будет? Ну конечно при условии, что будет хорошо себя чувствовать

Дописів
    15 239

Типово

да, Людочка, ты совершенно права, пролактин - это гормон стресса, поэтому вполне мог повыситься из-за уже 2 недель страданий и разочарований ну да ладно, пока ходила в лабораторию на анализ, с мужем никто не ныл и не выл, ррррррр
    Хватит страданий,сама себя загробишь. Удачки с анализами.

Нежка
    , Филипп супер,как удалась тебе еще и сапожки сохранить? Тоже хочу Святику купить,а то все лужи наши

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нежка, Фил красавчик! Бабушка не ругалась, что лепестки роз по всему двору?
    Девоньки, я с вопросом опять )) в чт намечается КПК у нас, если пару найдут, а в сб ж на крестины...деток там не будет, ну кроме их лялечки, одни взрослые, и это частный сектор, те не в закрытом помещении...я вот и думаю, можно нам уже ехать будет? Ну конечно при условии, что будет хорошо себя чувствовать
    Думаю, можно. Главное, не особо аллергены в пищу давай. А так- ничо страшного)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ань , делись схемой . да, и чем он тебе не нравится?
    он уже не назначается по протоколу, это не антибиотик в том понимании, котором мы его понимаем, это сочетание бактериостатика и антисептика, то есть он подавляет рост бактерий, но не уничтожает их, поэтому он и не является препаратом первого ряда. Используют в таких случаях антибиотики цефалоспоринового ряда, 2-3 поколения.
    Аня, Ангел держись, а чего не валерианку??
    валериана у меня накапливается долго...
    Востаннє редагував Angel without Wings: 23.06.2015 о 13:46

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

читаю, что многие детки в нашем возрасте начинают характер проявлять, мой ребенок таким психом стал, только как он хочет и не иначе, раньше я голос совершенно не повышала, а вот последнее время повышение тона и ребенок становится "золотым", только вот правильно ли это?.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    читаю, что многие детки в нашем возрасте начинают характер проявлять, мой ребенок таким психом стал, только как он хочет и не иначе, раньше я голос совершенно не повышала, а вот последнее время повышение тона и ребенок становится "золотым", только вот правильно ли это?.....
    Честно говоря, не очень. Потом они привыкают и не реагируют. Я не подскажу способа, потому как сама волаю иной раз на Кирю, чаще, чем он того заслуживает. Но желательно бы найти этот способ.

Дописів
    1 390

Типово

Привет всем!

tori78, Мишутк@, Счастливая_мамочка, kowenja, Ангелочек, АнЮто, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Вот не ожидала) С утреца зашла читнуть темку, а тут меня вспоминают и поздравляют! Приятно))))))

Ангелочек, кулачков тебе побольше! Я думаю, что все ок, просто ты в силу своих знаний умеешь себя накрутить) Глотни винца))))))
    Хотела, кстати, тоже спросить за этот нуфороксазид... помнится мы тоже им лечились, лечились и не только им... после недели поноса, зеленых какашек и трех педиатров, моя мама заколотила слаааааабенький раствор марганцовки и чуть пару глотков Лю. Через день у нас все нормализовалось. Анют, сейчас так не лечат? Марганцовка под запретом? Хочу твое мнение услышать.

По столовым приборам: у нас такой http://i1.rozetka.ua/goods/770744/record_770744051.jpg . Bergoff. Очень нравится. Ложки круглые, удобные, вилка не острая, столовая ложка довольно глубокая. Очень довольна. А тарелка у нас глубокая на присоске http://kidbutik.com.ua/units/prods/f...0690_large.jpg . Лю любит сама кушать) а мама после пылесосить и мыть кухню))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Аля, як я тебе розумію!!!
    Помогает, он на спирту) сонливость немного вызывает, пить по 1-2 столовой ложки 1 раз в день.
    Таня, в "Не болей" дешевле все-таки все. По поводу нифуроксазида я думаю, потому что я не поддерживаю лечение кишечных инфекций этим препаратом.
    Спасибо ))
    Мне так нра,когда на меня говорят Аля )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Все, я ушла на дневной сон!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Привет всем!
    Ангелочек, кулачков тебе побольше! Я думаю, что все ок, просто ты в силу своих знаний умеешь себя накрутить) Глотни винца))))))
    Хотела, кстати, тоже спросить за этот нуфороксазид... помнится мы тоже им лечились, лечились и не только им... после недели поноса, зеленых какашек и трех педиатров, моя мама заколотила слаааааабенький раствор марганцовки и чуть пару глотков Лю. Через день у нас все нормализовалось. Анют, сейчас так не лечат? Марганцовка под запретом? Хочу твое мнение услышать.
    под запретом, она выжигает нафиг усе, поэтому если недоразвести кристаллик будет ожог слизистой, я бы так не игралась.
    Классный у вас наборчик бергоффа, захотелось такой купить!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо ))
    учтем все твои пожелания

Дописів
    1 390

Типово

под запретом, она выжигает нафиг усе, поэтому если недоразвести кристаллик будет ожог слизистой, я бы так не игралась.
    Классный у вас наборчик бергоффа, захотелось такой купить!
    я на кидстафе покупала, дешевле, чем везде. Если хо, могу дать ссылку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Все, я в печали((
    Что-то Гарвис меня разочаровал... Взяли за прием 200 грн, была я там 2 мин, сказал, чт без МРТ ничего не понятно, он назначить лечение не может. Спросила за Узи коленного сустава, тоже сказал, не показательно, только МРТ подавай ему.... Странно как-то неужели, когда болит колено, сразу надо делать МРТ за 600 грн Теперь не знаю, куда бежать и что делать... Может, кто сталкивался, что посоветуете

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Все, я в печали((
    Что-то Гарвис меня разочаровал... Взяли за прием 200 грн, была я там 2 мин, сказал, чт без МРТ ничего не понятно, он назначить лечение не может. Спросила за Узи коленного сустава, тоже сказал, не показательно, только МРТ подавай ему.... Странно как-то неужели, когда болит колено, сразу надо делать МРТ за 600 грн Теперь не знаю, куда бежать и что делать... Может, кто сталкивался, что посоветуете
    Иди в гос. Поликлинику к хирургу, и просите направление на мрт в леч.комиссию на поехало ваш, там по записи с направлением делают бесплатно. Моя мама месяц ждала, и бесплатно сделала.
    хотя честно говоря оно совсем не поеазательное, по крайней мере то что ей сделали до опы. Так что может быть стоит сделать платное

Дописів
    4 786

Типово

Нежка, по колену иди в 16-ю, там травматология
    Фил прекрасен

Девочки, подруга продает новые Тимберленды, по стельке 15 см, 250 грн. Они не дорастут, мы переросли уже

пишите в лс
    Востаннє редагував Lily: 23.06.2015 о 15:16

Сторінка 249 з 663 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті