Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 365 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від sashku Переглянути допис
    НУ вот мы и с путевками в Звездный на 2 смену!!
    Ну, это вам повезло. Поздравляю! Щаз вам все завидовать начнут...

Барышни в предчувствии чего то захватывающего (исходя из повествований Страннега
    Повествовал как есть, т.е. чистую правду, у меня и свидетели есть

А походу мы может и в его отряд попадем?
    Тут не уверен, что им повезёт...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня в Метеор ходит -весьма не плохо. Каждый день бассейн, футбол, пионербол, бадминтон, стрельба, 3 раза кормят.
    В Метеоре на август, к сожалению, нет смен...

Цитата Допис від Marish Переглянути допис
    Мы в том году ходили в:
    - Детский языковой лагерь SMART UP http://smartup.dp.ua/camp.html
    - Научный лагерь "2х2" http://2x2.dp.ua/camp.html (очень понравился )
    Мы в прошлом году тоже ходили в "2х2". Очень понравилось. Море впечатлений, в бассейн 2 или 3 раза сходили) В этом году почти 3 тыс.

Цитата Допис від viprincess Переглянути допис
    Послушаю,
    тоже интересуют детские лагеря в августе...
    http://2x2.dp.ua/camp.html - 2900 на 10 дней,
    http://shalombaby.com.ua/programs/%D...5%D1%80%D1%8C/ - здесь чуть ли не 3500

Надеюсь, еще еще варианты
    В Меноре, е. приведешь друга, то по 3 тыс. получается за каждого. Дети голосованием сами выбирают чем будут заниматься)
    Востаннє редагував море: 23.06.2015 о 09:55
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Ребзя )))
    Мну ребенка пристроить надо.
    Интересно что-б было и без мышей.
    Выручайте...парень реально заслужил.

Марта 88
    Guest

Типово

подскажите, в какой лагерь можно пристроить ребенка в городе?

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Ребзя )))
    Мну ребенка пристроить надо.
    Интересно что-б было и без мышей.
    Выручайте...парень реально заслужил.
    Мой парень едет в скаутский лагерьhttp://scouts.dp.ua/Novosti/Glavnaya...relo-2015.html 10 дней,цена 1800.Правда выезжают они уже в это вс.Если Вас такое интересует,правда я не знаю есть ли там еще места,позвоните.Ну уж точно скучно не будет!)))
    Для парней - это ваще круть-круть! Ну,по крайней мере мой ждет лесной-самостоятельно-приключенческой жизни.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

и еще подобный лагерь для мальчишек есть в Старых Кодаках, но до 9 до 18, автобус привозит вечером в центр, у знакомой малый сейчас там - очень нравится
    вот ссылочка http://www.stariy-kodak.com.ua/?page_id=143
    Востаннє редагував Ленушка: 23.06.2015 о 13:19

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Поддерживаю, мой ребенок был в прошлом году в Дорожнике- вспоминает как страшный сон. А Огонек ждет с нетерпением. Мы на 2-ю едем партию
    Моя дочь едет в огонек на 2 смену. Первый раз. Ей 14. Там сейчас племянник моей подруги проходит практику на кухне. Говорит, что лагерь классный. Тер. зеленая, питание хорошее, разчлечений много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    разчлечений много.
    Думаю,что развлекательная программа слишком разнообразная

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Моя дочь едет в огонек на 2 смену. Первый раз. Ей 14. Там сейчас племянник моей подруги проходит практику на кухне. Говорит, что лагерь классный. Тер. зеленая, питание хорошее, разчлечений много.
    моя дочь тоже едет в огонек на вторую смену. Нам тоже 14. )

Дописів
    1 999

Типово

А еще я своих пацанов записала в бесплатный трехдневный лагерь "Укропчик"

Марта 88
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    А еще я своих пацанов записала в бесплатный трехдневный лагерь "Укропчик"
    Соседский ребенок привез вшей оттуда, там контингент детей не очень благополучный и за бесплатно там присмотр на нуле. Не рекомендуют.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Марта 88 Переглянути допис
    Соседский ребенок привез вшей оттуда, там контингент детей не очень благополучный и за бесплатно там присмотр на нуле. Не рекомендуют.
    Вчера только вернулась первая партия, но отзывы у детей, говорят, восторженные. Дети самые обычные, как и в любом лагере, многие едут организовано от школ, так что вы с контингентом явно погорячились, не собирают туда неблагополучных. Дни в лагере очень насыщенные, с детьми постоянно работают воспитатели, тренеры и т.д., в последний день должно быть вечернее мероприятие, рассчитанное на присутствие родителей, предусмотрена возможность посещения лагеря классным руководителем (если едут от школы), так что дети без присмотра не остаются. Кто-то вас дезинформировал, видимо, либо у ребёнка/родителя индивидуальное восприятие действительности. Посмотрим, какие отзывы будут после следующих смен и тогда уже можно будет составить объективную картину.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Мы были в этой самой первой партии. Дети уезжали с впечатлениями и восторгами. Хороший заключительный концерт для родителей. Единственное позабывали дети много вещей, взрослые воспитатели и вожатые не проконтролировали... Мне несколько мам звонили, спрашивали телефоны лагеря, позабывали обувку, мобилки на зарядках, вещи. Контингент очень приличный, все на машинах, школы 23 и 67. А вши дело рук врачей.

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Мы были в этой самой первой партии. Дети уезжали с впечатлениями и восторгами. Хороший заключительный концерт для родителей. Единственное позабывали дети много вещей, взрослые воспитатели и вожатые не проконтролировали... Мне несколько мам звонили, спрашивали телефоны лагеря, позабывали обувку, мобилки на зарядках, вещи. Контингент очень приличный, все на машинах, школы 23 и 67. А вши дело рук врачей.
    А расскажите, пожалуйста, во сколько в последний день концерт заканчивается приблизительно? Детей потом в центр опять привозят? Мы на 6 смену едем))) Сын уже ждет с нетерпением)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Начался концерт в 18.00 и закончился где-то в 20.00, дома на машине были уже в 21.00, в это же время детей отвозили назад на автобусах. Думали с мужем костёр будет, песни на гитаре. Ничего такого не было. Комары нас не успели покусать, хоть брали кофты с рукавами.

Дописів
    1 395

Типово

Начался концерт в 18.00 и закончился где-то в 20.00, дома на машине были уже в 21.00, в это же время детей отвозили назад на автобусах. Думали с мужем костёр будет, песни на гитаре. Ничего такого не было. Комары нас не успели покусать, хоть брали кофты с рукавами.
    Спасибо большое)))Мы уже ждем нашу смену))) Жаль что только на 3 дня, пролетят они очень быстро.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Спасибо большое)))Мы уже ждем нашу смену))) Жаль что только на 3 дня, пролетят они очень быстро.
    Да, побольше бы дней и ребёнку мало, не хотел уезжать, хорошо кормили и я как-то не успела отдохнуть... Всех бы троих сдала куда-нибудь на недельку. Переделала бы кучу своих недоделанных дел и отдохнула от повседневной работы.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

По программе вечернее мероприятие заканчивается около 22:00, помимо прочего обещаны большой костёр и полевая каша)) Или вы рано уехали, или первая партия оказалась не доработана.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    моя дочь тоже едет в огонек на вторую смену. Нам тоже 14. )
    А Ваша дочка там уже была? У мужа сотрудники отправили на 1 смену детей - завтра позвоню узнаю впечетления.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Думаю,что развлекательная программа слишком разнообразная
    Что это значит? На что намекаете?

Сторінка 301 з 365 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті