Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 365 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ходят группами по 3 отряда, есс-но, одной возрастной подгруппы, начиная с малышни. Их сопровождают кружковцы/физруки/радисты - заранее собирают дрова, они же разводят костёр и следят за безопасностью.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Мы на третью смену в огонёк уже 4 год подряд, в дзержинце были два года назад, и больше не поедем, дети в возрасте 7-12 лет сидят на детской площадке все время на какой-то отдельной территории, малаю забрали через 2 недели, хотя я вообще не сторонник такого. Во всех конкурсах, играх и т.д участвуют только старшие отряды. Когда звонила дочке и спрашивала что делаете, каждый раз был один и тот же ответ ничего, сидим на площадке, с кружками вообще какая-то засада была, они то ли не работали, то ли записываться нужно было сам ым первым не успел извини сидишь на площадке. А при этом ещё 2 раза в днепродым смотаться надо и обойти кучу кабинетов чтоб путевку подписали. Короче вот я наслушась хвалебных отзывов про этот лагерь и вот так не удачно съездили. Может другим и понравилось. А вот ещё в бассейне разрешали купаться 5 мин

Об огоньке я уже много раз оставляла отзыв. Дети начиная с 4 вечера постоянно заняты подготовкой к вечерним мероприятиям. Два раза ходят на море из моря никто не выгоняет, наши в прошлом году даже вечерамт с вожатой по косе гуляли. Кормят как и везде не супер, они не плохо голодными точно не были. Дискотеки, фильмы, конкурсы все есть. И цена вменяема, 3200 17 дней с дорогой. Плюс за отдельную плату около 500 грн их возят в аквапарк, в дельфинарий и на конное представление. Это по желанию.
    Поддерживаю, мой ребенок был в прошлом году в Дорожнике- вспоминает как страшный сон. А Огонек ждет с нетерпением. Мы на 2-ю едем партию

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Поддерживаю, мой ребенок был в прошлом году в Дорожнике- вспоминает как страшный сон. А Огонек ждет с нетерпением. Мы на 2-ю едем партию
    А сколько вам?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А сколько вам?
    10 лет, едем в Огонек 3 раз уже

Дописів
    8 621

Типово

Может и нам Огонек рассмотреть... на 3-ю партию...так красиво рассказываете.
    А как с путевками? Проблема? Или шансы есть?
    А если Огонек сравнить со Звездным, хуже/лучше? Извините, Страннег

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    10 лет, едем в Огонек 3 раз уже
    Мы уже тоже были...., нам 12, наверное в один отряд не попадем... В Дорожнике кстати тоже были, почему то моему малому там нравится))), в этом году решили опять наведаться в Огонек т.к. путевка со скидкой досталась

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Может и нам Огонек рассмотреть... на 3-ю партию...так красиво рассказываете.
    А как с путевками? Проблема? Или шансы есть?
    Путевками в Огонек Шуранчик (помоему такой ник) занимается, в личку могу дать ее тел

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Не прощу
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Путевками в Огонек Шуранчик (помоему такой ник) занимается, в личку могу дать ее тел
    Дайте, пожалуйста

Дописів
    8 621

Типово

Страннег, подскажите плиз., а что такое «Свечка»» в Звездном? Извиняюсь, если я что-то напутала.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Свеча" - это традиционное ежевечернее мероприятие вожатых, типа оперативки (после отбоя). Они по очереди передают горящую свечу друг другу, рассказывая о событиях и впечатлениях за день. В ней часто участвуют радисты, кружковцы, если свободны, но только в качестве слушателей. Самые знаковые "Свечи":
    1. На "День наоборот", когда первый отряд руководит лагерем (они заранее распределяют - кто будет "вожатыми" и "воспитателями" и на каких отрядах, "начальником лагеря", "старшей вожатой" и "старшим воспитателем", а также "физруками" и "радистами"), а вожатые становятся "пионерами" и чудят по полной. ))) Вечером "вожатые" возвращают галстуки и журналы вожатых настоящим вожатым, и все участники по очереди рассказывают о своих впечатлениях, а настоящие "должностные лица" оценивают их работу и говорят: справились они или нет. Кстати, такой день, по сути, самоуправления - очень хорошая кузница кадров для лагеря - для многих это на будущее является толчком вернуться в "Звёздный" вожатым, радистом, физруком... Хотя многие, в свою очередь, также понимают, что это всё слишком для них тяжело и по другому начинают смотреть на работу педсостава...
    2. Прощальная "Свеча" - в предпоследнюю ночь, общая для всех желающих из педсостава, в первую очередь для вожатых и воспитателей (в корпусе в это время дежурят физруки/кружковцы и те, кто не пошёл на "Свечу". Все по очереди, начиная с младшего отряда, рассказывают о том, как им работалось вместе на отряде, какие были нюансы и пр., традиционно передавая горящую свечу. Последней всегда, на всех Свечах говорит старшая вожатая, а на общих - и старший воспитатель.

Некоторые отряды (чаще старшие) иногда по аналогии проводят свои отрядные свечи, но чаще всего прощальные, перед последней дискотекой, когда каждый делится своими впечатлениями о прошедшей смене. Девчонки при этом часто ревут...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Свеча" - это традиционное ежевечернее мероприятие вожатых, типа оперативки (после отбоя). Они по очереди передают горящую свечу друг другу, рассказывая о событиях и впечатлениях за день. В ней часто участвуют радисты, кружковцы, если свободны, но только в качестве слушателей. Самые знаковые "Свечи":
    1. На "День наоборот", когда первый отряд руководит лагерем (они заранее распределяют - кто будет "вожатыми" и "воспитателями" и на каких отрядах, "начальником лагеря", "старшей вожатой" и "старшим воспитателем", а также "физруками" и "радистами"), а вожатые становятся "пионерами" и чудят по полной. ))) Вечером "вожатые" возвращают галстуки и журналы вожатых настоящим вожатым, и все участники по очереди рассказывают о своих впечатлениях, а настоящие "должностные лица" оценивают их работу и говорят: справились они или нет. Кстати, такой день, по сути, самоуправления - очень хорошая кузница кадров для лагеря - для многих это на будущее является толчком вернуться в "Звёздный" вожатым, радистом, физруком... Хотя многие, в свою очередь, также понимают, что это всё слишком для них тяжело и по другому начинают смотреть на работу педсостава...
    2. Прощальная "Свеча" - в предпоследнюю ночь, общая для всех желающих из педсостава, в первую очередь для вожатых и воспитателей (в корпусе в это время дежурят физруки/кружковцы и те, кто не пошёл на "Свечу". Все по очереди, начиная с младшего отряда, рассказывают о том, как им работалось вместе на отряде, какие были нюансы и пр., традиционно передавая горящую свечу. Последней всегда, на всех Свечах говорит старшая вожатая, а на общих - и старший воспитатель.

Некоторые отряды (чаще старшие) иногда по аналогии проводят свои отрядные свечи, но чаще всего прощальные, перед последней дискотекой, когда каждый делится своими впечатлениями о прошедшей смене. Девчонки при этом часто ревут...
    Спасибо большое. Очень интересно.
    У нас видимо была отрядная "свеча".

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

На здоровье

Скорее всего.

Типово

Занята поиском городского лагеря на август. Может у кого-то дети сейчас ходят, что можете посоветовать?
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Занята поиском городского лагеря на август. Может у кого-то дети сейчас ходят, что можете посоветовать?
    У меня в Метеор ходит -весьма не плохо. Каждый день бассейн, футбол, пионербол, бадминтон, стрельба, 3 раза кормят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Мы в том году ходили в:
    - Детский языковой лагерь SMART UP http://smartup.dp.ua/camp.html
    - Научный лагерь "2х2" http://2x2.dp.ua/camp.html (очень понравился )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Люди бодрые.Посоветуйте лагерь ,что-б дитю интересно было.(всю тему читать устал....)
    Целится на Бердянский "факел" или "Красная гвоздика"...Цена немного кусается.
    Тут обсуждают Кириловку,вродь.
    Кто-то занимается продажей путевок?
    (если можно -в личку)
    Дитю 14 лет.
    Основное условие-что-б не скучно было.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Люди бодрые.Посоветуйте лагерь ,что-б дитю интересно было.(всю тему читать устал....)
    Целится на Бердянский "факел" или "Красная гвоздика"...Цена немного кусается.
    Тут обсуждают Кириловку,вродь.
    Кто-то занимается продажей путевок?
    (если можно -в личку)
    Дитю 14 лет.
    Основное условие-что-б не скучно было.
    Очень много отзывов о Огоньке.Интересно и заняты и море))Самое главное с каким настроем и воспитателем)ну думаю что в 14 так точно будет интересно!!Леннушка писала неоднократно..а еще очень дзержинец хвалят который в могилеве..ну опять таки всем интересно а Вам может и нет(детки то все со своими интересами и настроениями..

Дописів
    423

Типово

Послушаю,
    тоже интересуют детские лагеря в августе...
    http://2x2.dp.ua/camp.html - 2900 на 10 дней,
    http://shalombaby.com.ua/programs/%D...5%D1%80%D1%8C/ - здесь чуть ли не 3500

Надеюсь, еще еще варианты
    ...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...

Дописів
    402

Типово

НУ вот мы и с путевками в Звездный на 2 смену!! Барышни в предчувствии чего то захватывающего (исходя из повествований Страннега
    А походу мы может и в его отряд попадем?
    О Дорожнике... - в прошлом году мы там были, вначале конечно, после Евпатории девахи крутили носами, но потом все ок. Г.лавное - компания

Сторінка 300 з 365 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті