Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 365 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык работнег КБЮ имеет приоритетную первоочерёдную возможность приобретения путёвог. Хоть на вторую, не только третью. Только нюанс: насколько я знаю, путёвку можно взять только для своего ребёнка, ни "знакомым/соседям/друзьям", ни племянникам и т.д. Максимум - дедушки/бабушки могут взять для внуков.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Народ! У кого-то дети в Метеор в лагерь дневной ходят?*

Дописів
    8 621

Типово

Звонила в Звездный, сказали на 2 и 3-ю смены даже не надеяться. На 4-ю уже тоже не обещают

Девочки и мальчики, кто-то в Дзержинец (Могилев) в этом году деток отправлял? Какая все-таки стоимость?.
    Еще интересует Огонек и Голубое пламя на Азове.

Мне нужен лагерь на 3 партию.
    Востаннє редагував Татуша: 15.06.2015 о 16:19

Звідки Ви
    12 Квартал, Центр
    Дописів
    171

Типово

Цена в "Дзержинец"( Моголев) в этом году заоблачная 7000грн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Звонила в Звездный, сказали на 2 и 3-ю смены даже не надеяться. На 4-ю уже тоже не обещают

Девочки и мальчики, кто-то в Дзержинец (Могилев) в этом году деток отправлял? Какая все-таки стоимость?.

это не обещают вновь записывающимся или из ранее записавшихся?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    1 433

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, моя тоже едет на 1 смену туда в первый раз. Будем делиться впечатлениями.))
    Моей 13, а вашим сколько?
    Моему сыну 11)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від jana100 Переглянути допис
    Цена в "Дзержинец"( Моголев) в этом году заоблачная 7000грн
    Ёпсель-мопсель... Это за гранью добра и зла...
    Это вы звонили? Или слухи?
    Я сегодня пыталась позвонить, не получилось. Попробую завтра еще разок.

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    это не обещают вновь записывающимся или из ранее записавшихся?
    Ранее записавшимся. Я позвонила спросить какие мы по счету в списках. Сказала, что записалась еще в апреле, но мне сказали, что даже говорить номер не будут, т.к. предупреждали сразу, что мало шансов. Что можно даже не рассчитывать. Были оказывается такие кто еще в марте записывался

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я не виноват
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Неделя в лагере "Звездный", полет нормальный
    Все нравится Но мы и не привередливые
    Звездный! 3 отряд - доволен, уезжать не хотел
    Фильм "Призрак" насторожил! я подозревала, конечно, что это комедия, но у детей разное восприятие. Впечатлениями еще не делились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я не виноват

В следующем году Вам нужно запретить рекламу лагеря

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Какая такая реклама? Чистая правда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Какая такая реклама? Чистая правда
    Ой, неправильно выразилась я)))) агитацию

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Добрый вечер,подскажите в Звездном на все смены одинаковая стоимость или 3-4 дороже?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Страннег, скажите а если сотрудник КБЮ захочет сегодня купить путевку в лагерь на 3 смену, ему уже откажут или еще очередь еще живая?
    Сотрудникам вроде еще есть на 3...но мне озвучили полную цену 6 и для сотрудников 3 с чем-то... это на самом деле так? Можно в лс, если что.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Добрый вечер,подскажите в Звездном на все смены одинаковая стоимость или 3-4 дороже?
    Всё честно - цены одинаковы на все смены.

Всё равно они не покрывают и 25% себестоимости...

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сотрудникам вроде еще есть на 3...но мне озвучили полную цену 6 и для сотрудников 3 с чем-то... это на самом деле так? Можно в лс, если что.
    Насколько я знаю, полная стоимость: путёвка - 3762, фото - 25, страховка - 5, проезд - 40.
    Точнее не знаю, я ведь не работнег КБЮ, не в курсах. Позвните по внутреннему в профком - там-то скажут. Для сотрудников путёвка не может стоить полную стоимость.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вот и мы купили путевку по той стоимости,которую выше озвучили!!!поэтому стало интересно отличаются ли цены в зависимости от смены... моя дочка сейчас в Звездном ) в самом младшем отряде,пока все в порядке,первый раз поехали в лагерь,переживали,но так как поехала с другом,то вроде бы довольна ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всё честно - цены одинаковы на все смены.

Всё равно они не покрывают и 25% себестоимости...

Насколько я знаю, полная стоимость: путёвка - 3762, фото - 25, страховка - 5, проезд - 40.
    Точнее не знаю, я ведь не работнег КБЮ, не в курсах. Позвните по внутреннему в профком - там-то скажут. Для сотрудников путёвка не может стоить полную стоимость.
    Спасибо...уточню еще завтра... а на 3 или 4 смену лучше брать? Или без разницы?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, тут сами решайте. В "Звёздном" щаз самые популярные - 2 и 3 (как наследницы второй при 3 сменах раньше). Хотя по мероприятиям всегда самая крутая была именно последняя.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Мы на третью смену в огонёк уже 4 год подряд, в дзержинце были два года назад, и больше не поедем, дети в возрасте 7-12 лет сидят на детской площадке все время на какой-то отдельной территории, малаю забрали через 2 недели, хотя я вообще не сторонник такого. Во всех конкурсах, играх и т.д участвуют только старшие отряды. Когда звонила дочке и спрашивала что делаете, каждый раз был один и тот же ответ ничего, сидим на площадке, с кружками вообще какая-то засада была, они то ли не работали, то ли записываться нужно было сам ым первым не успел извини сидишь на площадке. А при этом ещё 2 раза в днепродым смотаться надо и обойти кучу кабинетов чтоб путевку подписали. Короче вот я наслушась хвалебных отзывов про этот лагерь и вот так не удачно съездили. Может другим и понравилось. А вот ещё в бассейне разрешали купаться 5 мин

Об огоньке я уже много раз оставляла отзыв. Дети начиная с 4 вечера постоянно заняты подготовкой к вечерним мероприятиям. Два раза ходят на море из моря никто не выгоняет, наши в прошлом году даже вечерамт с вожатой по косе гуляли. Кормят как и везде не супер, они не плохо голодными точно не были. Дискотеки, фильмы, конкурсы все есть. И цена вменяема, 3200 17 дней с дорогой. Плюс за отдельную плату около 500 грн их возят в аквапарк, в дельфинарий и на конное представление. Это по желанию.
    Востаннє редагував Ленушка: 15.06.2015 о 23:36

Дописів
    8 621

Типово

Ну, тут сами решайте. В "Звёздном" щаз самые популярные - 2 и 3 (как наследницы второй при 3 сменах раньше). Хотя по мероприятиям всегда самая крутая была именно последняя.
    Вот и реклама 4-й смены пошла

Сторінка 297 з 365 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті