Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 348 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 591

Типово

Девочки с недельками кому положено!
    Так эта неделя хорошо началась и Оля отписалась и Инна порадовала!! Девочки комк положено берите пример))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    читала мнение, что нифига толкового это УЗИ не показывает. Ну, всмысле, если там что-то серьёзное (опухоль или пустоты) то да, а вот какое-то практическое значение замеры, что делаются в НСГ - не имеют + погрешность. А давление вообще не возможно померять на УЗИ. Типа, все это мёд.развод на деньги. Мы дважды делали со старшим, а в этот раз не знаю....

Отправлено через Tapatalk
    У меня у двух знакомых после узи постааили высокое внутричерепное, и уже они у невролога наблюдались, а не колики лечили, может совпадение конечно, у нас по узи было все ок, но при обследованиях перед школой спазм был, пролечились, чтоб от нагрузок хуже не стало, тк редкие головные боли в 6 лет появились, боялась усугубления, связано ли это с тем что узи родничка ничего не показало или нет, теперь сказать сложно ... Невролог сказала, что это не родовое, а на фоне взросления

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    всем доброе утро!!! Вторичных с недельками. кто желает пендель - ловите@@@@@@@

я с 15 недель пила и пью Элевит, неделю пью, а неделю делаю перерыв.

Девочки подскажите: вчера варила варенье и кастрюля на дне подгорела, как ее отмыть???

Попробуй насыпать соды и закипятить, пусть постоит и потом мой

Дописів
    151

Типово

Девочки всем приветик!
    Поздравляю всех кто дождался своих малышей, крепкого здоровья и мамочкам молочных и сладких ночей!!!!
    Подскажите пожалуйста , а в ПЦ WI-FI уже есть или нету?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Поздравляю всех кто дождался своих малышей, крепкого здоровья и мамочкам молочных и сладких ночей!!!!
    Подскажите пожалуйста , а в ПЦ WI-FI уже есть или нету?
    Есть)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А какие показания к стимулированию?
    Высокое давление
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро!

Катя, желаю тебе, чтобы твое пребывание в больничке было недолгим!

Даша, как ты? Как давление?
    Лен, спасибо, но я тут уже до финала надеюсь, что наш малыш не будет ждать ПДР и порадует своим рождением нас раньше

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Ребят, расскажите подробнее, какие у нас бассейны наиболее безопасны? Где меньше справки подделывают? Вы ходите просто в бассейн или на аквааэробику или занятия для беременных?
    Спина болит - подыхаю. Всегда спала на животе или спине, теперь нельзя, мучаюсь, весь верхний пояс затекает. Кто как с этим борется?
    справки подделывают везде))
    Лично я ходила в Метеор, ходила просто в бассейн. В прошлую Б ходила в бассейн медакадемии на Акву.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Высокое давление
    Дашуль, держись! Зато скоро с лялей будешь))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Лен, спасибо, но я тут уже до финала надеюсь, что наш малыш не будет ждать ПДР и порадует своим рождением нас раньше
    Ну, я это как раз и имела в виду под "недолгим прибыванием"))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Илону с недельками!
    Даше и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я уже с утра мотнулась в Синево, теперь буду ждать результатов)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Корейскую кололи. Родственница, которая там в роддоме детская медсестра, сказала, что она нормальная. Нарекания были только на индийские вакцины.
    Всем привет!
    Вторничных с неделькой!
    А моей родственнице год назад в ПЦ сказали, что корейские вакцины - плохие. Кому верить? У вас не было никаких реакций?
    А когда в РД прививку делают, ампулу показывают? какой там срок годности, хотя бы... Уже не помню, кто-то из врачей рассказывал, что срок годности только на упаковочной коробке. и в часть РД попала более-менее норм.вакцина, а в часть плохая с кучей побочек

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Привет, меня решили стимулировастимулировать, жду пока муж приведёт ламинарии
    Ой, держись! @@@@@@@@@ тебе!. Чтоб легко все эти стимуляции пережить! И скорой встречи с лялей!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Ребят, расскажите подробнее, какие у нас бассейны наиболее безопасны? Где меньше справки подделывают? Вы ходите просто в бассейн или на аквааэробику или занятия для беременных?
    Спина болит - подыхаю. Всегда спала на животе или спине, теперь нельзя, мучаюсь, весь верхний пояс затекает. Кто как с этим борется?
    А бандаж не носишь? Специальный, для поддержки спины. Больше тебе пока ничего нельзя.
    Спать мне удобней на подушке-колбасе для беремчатых. Я на нее ноги закидываю, тазу удобней.
    А справки в любой бассейн подделывают, как ты их проверишь?

Дописів
    354

Типово

Всем привет, девочки!
    Поздравляю Таню и Инну с рождением сыночков! Растите здоровенькие!
    Инга, Семик такой классный, видела фотку вашу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    А бандаж не носишь? Специальный, для поддержки спины. Больше тебе пока ничего нельзя.
    Спать мне удобней на подушке-колбасе для беремчатых. Я на нее ноги закидываю, тазу удобней.
    А справки в любой бассейн подделывают, как ты их проверишь?
    Спасибо!) Да пузо то пока маленькое, оно не мешает (19 недель). Да и днем не болит. Вот ночь - жесть(
    А что там в подушке? Силиконка или шарики?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Даша, держим кулачки, пусть от ламинарий само запускается поскорее. Ты еще в палате будешь же? Интересно, на какой этаж рожать отправят.
    @@@@@@@@@@@

в центре на Ворошилова есть занятия Акварелакс для беременных (по будням, только для будущих мам, непарные. от Аиста), так в том бассейне только беременные занимаются и мамы с малышами, левых просто поплавать там не бывает. Маожет, это твой вариант - подобные места.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Понедельчатых - с недельками!

я у же утром метнулась за результатом анализа на антитела. ФФФФУХ! Не нашли антитела у меня в крови.
    У папы нашего таки резус ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, при моем отрицательном ))) (я уже описывала этот прикол)
    Уже точно выяснили сей факт в пятницу, и штамп ему в паспорте в Инвитро уже сделали. А то жил человек почти 40 лет думал, что у него кровь 4 группы с отриц. резусом

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ДЕВОЧКААА У НАС БУДЕТ Как я рааад)))
    Предлежание осталось, а так все ок. Шейка еще длиннее стала)
    УРА! ПОздравлямс!!! С девочкой! И что шейка ведет себя хорошо )))

Я вернулась с УЗИ. у нас все хорошо, только низко лежит, но шейка все закрыто. И у нас ДЕВОЧКА!!!!!!
    и вас с девочкой!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки-ждушки, привет! я пока в засаде, вылезу через пару-тройку недель, но очень хочу спросить - кому утрожестан надолго назначали - при каких показателях прогестерона? а то у меня был 42, мне назначили 400 утрожестана, я пила по 200. Одна врач мне сказала, что я играю с огнем, а та, к которой на учет - говорит, а че тебе такую дозу назначили, у тебя все нормально. Вот сегодня пересдала - теперь 49. что делать? это много или мало?!?!
    Показатели в разных лабораториях разные. В бланке лабы указаны нормы для каждого срока.
    Утрожестан не только при показателях прогестерона низких назначают, но и по симптомам. А как это ты решила сама, что надо пить 200, если прописали 400?
    мне при отслойке 600 мг в сутки назначали. Пила.
    Снижать надо не с 400 до 200, а сначала дня 3-4 по 300, потом на 200 переходить.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Никитос Дмитриевич родился вчера в 14.45) 4400, 55 см. Пкс
    ОГО! Богатырь прям! Поздравляем!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девченочки, спасибо за инфо! стало спокойнее, у меня симптомов больше никаких, но предрасположенность к прогестероновой недостаточности. Поищу по неделькам, а то видела общие по триместрам. я еще и с дозами этими игралась - я пыталась несколько дней по 400 пить, когда она меня напугала, а потом такие тошнотики накатили, что вторую вечером ну никак принимать не могла, так в итоге и к 200 обратно вернулась...
    а зачем пить, если интравагинально можно? если нет кровотечения - то самый оптимальный вариант. И да, девочки уже писали, что нужно через равные промежутки времени. Например, утром и вечером. Или только на ночь. И таки да, не играйся с дозами и со временем приема.
    У меня так повторно мазня была при резком уменьшении дозы.

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    И вообще, девочки, я теперь на первом месте!
    Давайте мне пендели!!!
    Уже можно, завтра и в больничке оформляюсь, и мне на этой неделе очень надо справиться, чтобы успеть до дочкиного ДР вернуться домой с братиком!!!
    ПЕНДЕЛИЩЕ ТЕБЕ!!!! ))))

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, отчитываюсь за 9 дней отсутствия в темке
    Мы сегодня прибыли из роддома домой с сыночком. У нас 15.06.2015 родился как и обещало УЗИ богатырь Ольгерд весом 4550 г и 56 см ростом.
    .
    ПОздравляем! Оригинальное имя! Или это вы так между собой его в честь мамы называете?

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро)
    Илону с недельками!
    Даше и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я уже с утра мотнулась в Синево, теперь буду ждать результатов)
    Мира, @@@@@ тебе, чтоб все было хорошо!
    120-140 гемоглобин норма при Б! не боись!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Дарочка, держись там! Роды пройдут легко и с оргазмом!
    Пусть все пройдет без разрывов, вывихов и всяких бяк!

Наташа, NataBond , ты про крестины спрашивала - да, мы крестили в 3 недели.
    8 сентября - именины Натальи!
    Вот поэтому и крестили. Заодно и посидели с кумовьями (мы выписку из РД не отмечали - жара капец какая была, да и с новорожденной не до того было)

Дописів
    4 184

Типово

Мы крестили на 41 день. На Крещение). Сейчас тоже планирую в след месяце покрестить. Считаю, чем раньше тем лучше.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мы крестили на 41 день. На Крещение). Сейчас тоже планирую в след месяце покрестить. Считаю, чем раньше тем лучше.

Девочки, про крестины, у меня вот куча вопросов для самой себя, поделитесь как вы себе видите организационные вопросы связанные с крестинами: вот выбрали мы крестных, объявили им и все согласны, дальше как, кто договаривается в церкви, кто покупает крестик, крыжму, наряд на крестины, как потом это дело отметить - только с кумовьями или с родственниками сразу вместе? Я такой человек, что мне проще никого не напрягать, а от кумовей нужно только их присутствие, но может я не права и есть свои порядки, а как обсудить все моменты с кумовьями не придумала, а в нашем случае они и не знакомы между собой, в общем я растерялась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Даша, держим кулачки, пусть от ламинарий само запускается поскорее. Ты еще в палате будешь же? Интересно, на какой этаж рожать отправят.
    @@@@@@@@@@@

в центре на Ворошилова есть занятия Акварелакс для беременных (по будням, только для будущих мам, непарные. от Аиста), так в том бассейне только беременные занимаются и мамы с малышами, левых просто поплавать там не бывает. Маожет, это твой вариант - подобные места.
    Поставили ламинарии сказали что действие через сутки ждать, но живот может тянуть все время и кровить может, что бы не пугалась.
    По поводу оргазма, получила уже пока ставили, жду второго более сильного в родах. Тяжко сосредоточится на чем то когда тебе так " хорошо". Хотя на теории все звучит просто, дышим, думаем о ребенке)) А мысли все время ай яй яй больно как быстрее избавиться от. Дискомфорта. Надеюсь в родах получится себя контролировать
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Девочки опять к Вам с вопросиком! Кто какие витамины пьёт и с какой недели? ( у Кумаси 14 неделя - сказали ненадо!
    не пью ничего - важней нормальное сбалансированное питание
    тем более - сейчас лето, витаминов и так полно
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А мне неожиданно слинг-шарф приглянулся, дали на пробу поносить. Вот теперь не знаю, себе тоже купить, а может, коляску-прогулку и юзать не будем. Представила, как я с коляской гоняюсь за шилопопом на улице - и что-то шарф мне все удобнее кажется, если гулять выходить. Все-таки большая разница, первый или второй ре, задумчиво бродить по улицам не получится уже читала мнение, что нифига толкового это УЗИ не показывает. Ну, всмысле, если там что-то серьёзное (опухоль или пустоты) то да, а вот какое-то практическое значение замеры, что делаются в НСГ - не имеют + погрешность. А давление вообще не возможно померять на УЗИ. Типа, все это мёд.развод на деньги. Мы дважды делали со старшим, а в этот раз не знаю....
    УЗИ может показать признаки повышенного ВЧД, но точный диагноз оно поставить не сможет. А признаки могут означать не только повышенное ВЧД, а могут даже и вовсе ничего не означать...
    про слинг-шарф - дааа, это вещь! со вторым юзала его очень активно, мне нужно было каждый день за старшим в школу бегать - так слинг-шарф - спасение. Ходишь дома, шуршишь по хозяйству, мелкий спит в шарфе, пришло время бежать за старшим - накинула слингокурту, на мелкого шлемик - и поскакала. И не надо нервничать, что коляска на улице осталась, или тащить ее на крыльцо, подстраивать режим мелкого - просто спасение!
    ну, и для прогулок тоже, думаю, будет хорош
    Девочки подскажите: вчера варила варенье и кастрюля на дне подгорела, как ее отмыть???
    соль+сода, прокипятить...
    везде подделывают
    в прошлую Б ходила в ДИИТовский и финансового института, оба открытые...
    сначала попробовала на занятия для беременных - мне неинтересно показалось, лично для себя полезного не вынесла, но я водоплавающее и водоныряющее животное, поэтому то, что на занятиях делают - я и сама делаю, без всяких инструкторов поэтому потом просто ходила в бассейн сама для себя, и плавала, и ныряла, и релаксировала ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Понедельчатых - с недельками!

я у же утром метнулась за результатом анализа на антитела. ФФФФУХ! Не нашли антитела у меня в крови.
    У папы нашего таки резус ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, при моем отрицательном ))) (я уже описывала этот прикол)
    Уже точно выяснили сей факт в пятницу, и штамп ему в паспорте в Инвитро уже сделали. А то жил человек почти 40 лет думал, что у него кровь 4 группы с отриц. резусом

Мира, @@@@@ тебе, чтоб все было хорошо!
    120-140 гемоглобин норма при Б! не боись!
    Лена, а после первых родов тебе кололи антирезусный иммуноглобулин?
    Про гемоглобин - тоже читала, что 140 вроде норма (у меня 143), тогда почему Г говорит, что для Б нет нормы, но при этом мой показатель высокий?... Ну ниче, сегодня все пересдала, надеюсь, все выясню наконец))
    Поставили ламинарии сказали что действие через сутки ждать, но живот может тянуть все время и кровить может, что бы не пугалась.
    По поводу оргазма, получила уже пока ставили, жду второго более сильного в родах. Тяжко сосредоточится на чем то когда тебе так " хорошо". Хотя на теории все звучит просто, дышим, думаем о ребенке)) А мысли все время ай яй яй больно как быстрее избавиться от. Дискомфорта. Надеюсь в родах получится себя контролировать
    Даша, все буде добре! Держись!!!

Сторінка 314 з 348 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті