| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ксюша и мой идейный вдохновитель еще со старшим, но со старшим мы высаживание до конца не довели...так памы и не бросили....С младшим щас стараемся очень, но начали не с рождения а с месяца примерно...с рождения проще если отбросить страхи жизни без памов ! Со струйками конечно веселей))) и шторам и ковру)))) смотали ковер, убрали столик от шторы и все окпамы используем, если гулять едем далеко и надолго. Высаживать на улице я стесняюсь, не мое это.
я посещала семицветовские курсы. только вот закончили. осталась очень довольна. особенно если планируете рожать вдвоем с мужем. до курсов он возможность совместных родов вообще категорически не рассматривал... а теперь сказал что будет присутствовать обязательно. вообще очень профессиональные специалисты в центре и приятная атмосфера. мы правда ходили без бассейна. на лето он в любом случае будет закрыт. у них курс условно разбит на два раздела: дородовая подготовка и непосредственно уход за малышом. кроме того есть отдельно курсы для мам (если папы не могут посещать). вцелом очень рекомендую
х@т@быч, Вика, захочешь - успеешь. Всегда можно договориться с заканчивающей группой пройти конец курса, а со своей группой ходить с начала и аж пока не родишьно это если сильно переживаешь. обычно, кто больше всех переживает не успеть, все успевает доходить, еще и других непереживающих вперед пропустить) все как у вас тут на форуме)))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я сегодня поняла, что Мишу родила ровно в 41 неделю и Пашу ровно в 39. Хотя правда, в РД мне посчитали, что родила в 38.
ооо, пока адаптируется к новенькому в семье - еще будет нервомотстватоже стресс ведь - была мама только его, а теперь не только )))
надо выделять обязательно хоть немножко времени только для старшенького, хоть полчасика в день, но чтобы не отвлекаться на малыша, а все внимание старшему
а я вот тоже волнуюсь, как Степка переживет - он же привык быть младшеньким, в центре внимания - вокруг и родители, и брат, и бабушки-дедушки - и они, самый маленький и привилегированный
Степку мы высаживали и носили многоразовые подгузники, на улицу - одноразовые. Т.к. в зиму рождался, то совсем без них не получалось. Пока был маленький - вообще хорошо высаживался, потом случился "откат", но все равно к горшку мы намного раньше всех "памперсных" друзей приучились, в год и восемь вообще забыли про подгузники, даже на ночь... а с нами на развивалки ходит мальчик - больше трех лет ему - и до сих пор в памперсе
а струйки летят непредсказуемо только если он лежит голый, а когда высаживаешь - наоборот, очень даже точно прицелиться можно![]()
Девочки, вести с полей для тех, кто планирует рожать в первом роддоме - появилась у них вакцина бцж!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, а кто в курсе - какие сейчас цены на плановое КС? конкретно роддом второй рабочей больницы интересует
мы ходили на консультацию к неврологу, когда маленькими были, но нам тогда сказали, что по неврологии у нас все ОК.... Может, имеет смысл до школы обследовать нам голову... Надо подумать... Где бы еще грамотного специалиста найти, который не будет по пустякам гонять по обследованиям и прописывать ненужные лекарства...
Мира, не расстраивайся раньше времени! Может, анализ банально неправильно посчитали! У меня самой такое сколько раз было!
А в чем лучше держать - в трусиках?
Я вернулась с УЗИ. у нас все хорошо, только низко лежит, но шейка все закрыто. И у нас ДЕВОЧКА!!!!!!
Аня поздравляю с девочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks