Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 348 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Спс, девочки))) Уже и домой доехала, а все еще носом шмыгаю)))

Он знал!!! Он даже имя подсказывал!!! Теперь вот кручу-верчу его...мож и оставим) Мне все равно пока ничего на ум не приходит)

Нашему тезке скорейшего привыкания к братику!!!)
    Заинтриговала)

Девочки, Олю пока убрала из списка. Потом отпишется и добавлю в список родивших.

Малый вроде ест и спит, ну немного на руках, кроватку не особо признает, на нашей ковром спит. Юзаем многоразовые подгузы, сейчас вот словила попис.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Меня и моих коллег с новой неделькой!
    Кому надо - пендели и кулачки! Даша, Инна, Катя, как вы там, девочки?
    Танюша, с выпиской!
    А я из ЖК еду, прикололась с гемоглобином - месяц назад был 102, нынче 143)) Не знаю, что именно его так подняло - был и тардиферон утром натощак для профилактики, говядина отварная, клубники я много ела, сок гранатовый свежеотжатый пила))

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    и что доктор говорит по этому поводу?
    в 3 триместре это нехороший гемоглобин. пересдай еще раз кровушку. соблюдай питьевой режим в жару

Эйка, поздравляю!
    Танюшка, с выпиской!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    здорово как! Ты мой идейный вдохновитель! Буду на тебя равняться!
    Теперь вот думаю - нажива мне столько бодиков и человечков - надо было таки на футболки упор делать
    Только вот все думаю - с девочкой оно понятнее, а вот мальчик... Струйки у него непредсказуемо летят)) В общем, будем экспериментировать)
    Ксюша и мой идейный вдохновитель еще со старшим, но со старшим мы высаживание до конца не довели...так памы и не бросили....С младшим щас стараемся очень, но начали не с рождения а с месяца примерно...с рождения проще если отбросить страхи жизни без памов ! Со струйками конечно веселей))) и шторам и ковру)))) смотали ковер, убрали столик от шторы и все ок памы используем, если гулять едем далеко и надолго. Высаживать на улице я стесняюсь, не мое это.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ходит в семицвет на курсы? как вам? у нас все знакомые как-то в Аист ходили. Но позвонила и ближайший в августе начнется курс и я переживаю, что я максимум 2 месяца отхожу, а там полный курс 2,5 месяца. Вот думаю таки в Семицвет пойти
    я посещала семицветовские курсы. только вот закончили. осталась очень довольна. особенно если планируете рожать вдвоем с мужем. до курсов он возможность совместных родов вообще категорически не рассматривал... а теперь сказал что будет присутствовать обязательно. вообще очень профессиональные специалисты в центре и приятная атмосфера. мы правда ходили без бассейна. на лето он в любом случае будет закрыт. у них курс условно разбит на два раздела: дородовая подготовка и непосредственно уход за малышом. кроме того есть отдельно курсы для мам (если папы не могут посещать). вцелом очень рекомендую

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в 3 триместре это нехороший гемоглобин. пересдай еще раз кровушку. соблюдай питьевой режим в жару

Эйка, поздравляю!
    Танюшка, с выпиской!
    и меня с таким гемоглобином Г.гонял по всяким анализам. Густоту проверяли, чтоб тромбоза не было... Уже не помню все, что сдавала, но подтверждаю - не есть хорошо.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

х@т@быч, Вика, захочешь - успеешь. Всегда можно договориться с заканчивающей группой пройти конец курса, а со своей группой ходить с начала и аж пока не родишь но это если сильно переживаешь. обычно, кто больше всех переживает не успеть, все успевает доходить, еще и других непереживающих вперед пропустить) все как у вас тут на форуме)))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я сегодня поняла, что Мишу родила ровно в 41 неделю и Пашу ровно в 39. Хотя правда, в РД мне посчитали, что родила в 38.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Эйка, поздравляю!
    Танюшка, с выпиской!
    ничего не сказал... назначил прием через неделю, сдать кровь снова, а коагулограмму я сама попросилась сдать..
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    и меня с таким гемоглобином Г.гонял по всяким анализам. Густоту проверяли, чтоб тромбоза не было... Уже не помню все, что сдавала, но подтверждаю - не есть хорошо.
    капец.. а я так обрадовалась.

Дописів
    407

Типово

Девченки всем привет!!!
    Понедельчатых с новой неделькой!!!
    Всем кто собрался на выход @@@@@!!!!!

Танюша, с выпиской вас!!! Поскорей наладить быт!!!
    Эйка, поздравляю с девочкой!!!!!
    Катюша, @@@@ тебе в больнице, ты сегодня легла, что врачи говорят?

Дописів
    407

Типово

Девченки всем привет!!!
    Понедельчатых с новой неделькой!!!
    Всем кто собрался на выход @@@@@!!!!!

Танюша, с выпиской вас!!! Поскорей наладить быт!!!
    Эйка, поздравляю с девочкой!!!!!
    Катюша, @@@@ тебе в больнице, ты сегодня легла, что врачи говорят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Завтра пойду пересдам в Синево гемоглобин, плюс сдам коагулограмму и д-димер.
    Настроение ниже плинтуса...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Пока не успеваю толком ничего. Миша со своими капризами. То хороший - погладит Пашу, оденет ему носочки. То скачет рядом, задевает, кричит, плачет.
    ооо, пока адаптируется к новенькому в семье - еще будет нервомотства тоже стресс ведь - была мама только его, а теперь не только )))
    надо выделять обязательно хоть немножко времени только для старшенького, хоть полчасика в день, но чтобы не отвлекаться на малыша, а все внимание старшему

а я вот тоже волнуюсь, как Степка переживет - он же привык быть младшеньким, в центре внимания - вокруг и родители, и брат, и бабушки-дедушки - и они, самый маленький и привилегированный
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    здорово как! Ты мой идейный вдохновитель! Буду на тебя равняться!
    Теперь вот думаю - нажива мне столько бодиков и человечков - надо было таки на футболки упор делать
    Только вот все думаю - с девочкой оно понятнее, а вот мальчик... Струйки у него непредсказуемо летят)) В общем, будем экспериментировать)
    Степку мы высаживали и носили многоразовые подгузники, на улицу - одноразовые. Т.к. в зиму рождался, то совсем без них не получалось. Пока был маленький - вообще хорошо высаживался, потом случился "откат", но все равно к горшку мы намного раньше всех "памперсных" друзей приучились, в год и восемь вообще забыли про подгузники, даже на ночь... а с нами на развивалки ходит мальчик - больше трех лет ему - и до сих пор в памперсе
    а струйки летят непредсказуемо только если он лежит голый, а когда высаживаешь - наоборот, очень даже точно прицелиться можно

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, вести с полей для тех, кто планирует рожать в первом роддоме - появилась у них вакцина бцж!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ДЕВОЧКААА У НАС БУДЕТ Как я рааад)))
    Предлежание осталось, а так все ок. Шейка еще длиннее стала)
    Ура, поздравляю! Благоприятного ожидания принцессы!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Эйка с девочкой Вас!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, а кто в курсе - какие сейчас цены на плановое КС? конкретно роддом второй рабочей больницы интересует

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, пасиба!)))

Мира, @@! Все будет ок, ты же знаешь!)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    У нас было т.ж. самое до 4 мес. Нам колики лечили, и дисбактериоз пробовали полечить ))) Так вот недавно выяснилось, что никакие то были не колики. Нужно было голову проверять у невролога. Так детки ведут себя при головных болях, так же ножки подтягивают. При коликах максимально плачут суммарно 3 часа в сутки. При внутричерепном давлении, родовых травмах и прочих болях - круглосуточно. Дети постоянно требуют грудь, чтоб успокоиться. Иногда и сися не может успокоить. Это нам сейчас уже не один врач сказал. Почему раньше нас не отправляли на обследования - не знаю. Сейчас у сына с нагрузкой в школе появились частые головные боли, и только сейчас мы пошли обследоваться. Очень повышено внутричерепное, спазмы сосудов разных отделов головного мозга. Все в один голос говорят, что это последствия нелеченного грудничкового состояния.
    мы ходили на консультацию к неврологу, когда маленькими были, но нам тогда сказали, что по неврологии у нас все ОК.... Может, имеет смысл до школы обследовать нам голову... Надо подумать... Где бы еще грамотного специалиста найти, который не будет по пустякам гонять по обследованиям и прописывать ненужные лекарства...

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Завтра пойду пересдам в Синево гемоглобин, плюс сдам коагулограмму и д-димер.
    Настроение ниже плинтуса...
    Мира, не расстраивайся раньше времени! Может, анализ банально неправильно посчитали! У меня самой такое сколько раз было!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Степку мы высаживали и носили многоразовые подгузники, на улицу - одноразовые. Т.к. в зиму рождался, то совсем без них не получалось. Пока был маленький - вообще хорошо высаживался, потом случился "откат", но все равно к горшку мы намного раньше всех "памперсных" друзей приучились, в год и восемь вообще забыли про подгузники, даже на ночь... а с нами на развивалки ходит мальчик - больше трех лет ему - и до сих пор в памперсе
    а струйки летят непредсказуемо только если он лежит голый, а когда высаживаешь - наоборот, очень даже точно прицелиться можно
    А в чем лучше держать - в трусиках?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе - какие сейчас цены на плановое КС? конкретно роддом второй рабочей больницы интересует
    Чуть бы раньше спросила. Я только оттуда)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я вернулась с УЗИ. у нас все хорошо, только низко лежит, но шейка все закрыто. И у нас ДЕВОЧКА!!!!!!

Аня поздравляю с девочкой!

Сторінка 308 з 348 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті