Девочки, отчитываюсь за 9 дней отсутствия в темке
Мы сегодня прибыли из роддома домой с сыночком. У нас 15.06.2015 родился как и обещало УЗИ богатырь Ольгерд весом 4550 г и 56 см ростом. После моего перепуганного вопроса в темке 13 июня я набрала своего гинеколога и она уверив меня в отходе пробке сказала не тянуть до 16-го и ехать в роддом, что мы и сделали в течение пару часов упаковав вещи и пристроив старшенькую сестрице. Приехали в роддом на ул.Ленина, где после осмотра и КТГ меня оставили и сказали ждать, схватки только начинались очень изредкие, были классические предвестники, ввиду планированного повторного КС оставили под присмотром до завтра, а потом до послезавтра в связи с аншлагом экстренных КС в тот день. И вот 15 июня новая дежурная бригада (из всех дежурных смен мне именно эта была мне самой симпатичной) взяла меня на плановое КС и в 10.00 я уже услышала крик своего карапуза. Под эпидуральной анастезией очень странные ощущения (в общем наркозе мне категорически отказали там), получила новые впечатления

Потом были двое суток в ПИТ (реанимация), потом перевели нас с малышом в палату совместного пребывания. Надо отдать должное - уход в роддоме на Ленина за женщинами в ПИТе очень внимательный, да и после тоже все понравилось, отношение врачей-акушерок-педиатров очень доброжелательное. У меня есть опыт пребывания в роддоме 9-ки в 2008 году с ПКС, где нет никаких ПИТ и совместное пребывание мама+ребенок сразу после операционной (а это очень сложно на самом деле, без родственников не обойтись), и откуда меня выписали на 4-е сутки и еще дома мы кололи курс уколов. И вот сегодня мы наконец-то дома!!! Собрали коляску, познакомили старшую сестру с младшим братиком и осваиваемся
Раньше написать не было возможности - в телефоне нет интернета.
Если у кого будут вопросы по роддому на ул. Ленина - отвечу всем как очевидец.
Bookmarks