Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 348 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки-ждушки, привет! я пока в засаде, вылезу через пару-тройку недель, но очень хочу спросить - кому утрожестан надолго назначали - при каких показателях прогестерона? а то у меня был 42, мне назначили 400 утрожестана, я пила по 200. Одна врач мне сказала, что я играю с огнем, а та, к которой на учет - говорит, а че тебе такую дозу назначили, у тебя все нормально. Вот сегодня пересдала - теперь 49. что делать? это много или мало?!?!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, всем день добрый! Форум глючит сообщения не отправляются надеюсь сейчас получится всем спасибо за советы!

В семицвет на семейный планируем ходить, а со следующей недельки хочу в семицвет на йогу начать ходить, вот только не знаю что одевать если я в шортах буду, нормально? я в штаны не влажу совсем

Девочки, с ДЕВОЧКАМИ вас
    Востаннє редагував х@т@быч: 22.06.2015 о 17:57
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки-ждушки, привет! я пока в засаде, вылезу через пару-тройку недель, но очень хочу спросить - кому утрожестан надолго назначали - при каких показателях прогестерона? а то у меня был 42, мне назначили 400 утрожестана, я пила по 200. Одна врач мне сказала, что я играю с огнем, а та, к которой на учет - говорит, а че тебе такую дозу назначили, у тебя все нормально. Вот сегодня пересдала - теперь 49. что делать? это много или мало?!?!
    Мне назначали если меньше 30, то 400 пить, я сдала было 29, пила
    В инете емть по неделям нормы, посмотри сколько таоему сроку норма, я так ориентировалась, но только резко ж не бросай его пить

Дописів
    71

Типово

Привет! А кроме показателя 42 были еще какие-то симптомы угрозы? У меня в 5 недель прогестерон обвалился с 29 до 20 нг/мл, началось кровотечение, и вот тогда мне назначили 4 раза по 100 орально. Через 2 дня прог был уже 75. И съезжала я с него до 17 недель постепенно.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ДЕВОЧКААА У НАС БУДЕТ Как я рааад)))
    Предлежание осталось, а так все ок. Шейка еще длиннее стала)
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я вернулась с УЗИ. у нас все хорошо, только низко лежит, но шейка все закрыто. И у нас ДЕВОЧКА!!!!!!

Аня поздравляю с девочкой!
    Девочки! с хорошим узи и с дочечками вас!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем привет.
    Никитос Дмитриевич родился вчера в 14.45) 4400, 55 см. Пкс

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девченочки, спасибо за инфо! стало спокойнее, у меня симптомов больше никаких, но предрасположенность к прогестероновой недостаточности. Поищу по неделькам, а то видела общие по триместрам. я еще и с дозами этими игралась - я пыталась несколько дней по 400 пить, когда она меня напугала, а потом такие тошнотики накатили, что вторую вечером ну никак принимать не могла, так в итоге и к 200 обратно вернулась...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Инна, ура!!!! С рождением сыночка!!! Пусть Никита растет здоровеньким на радость маме и папе!

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за поздравление. Я сама до сих пор не верю что будет девочка, чего-то была уверенная (только не знаю почему) что будет мальчик, а тут такая радость. Я и муж все-таки хотели девочку, но не признавались)))))) Вес нашей девочки уже 380 гр.
    написала врач что у нас головное неустойчивое предлежание, длина шейки 37 мм, не знаю точно что это означает, но она сказала что ничего серьезного.
    И срок поставили как в 12 недель 4.11 на 3 дня раньше.
    Сестра))) И я ооочень хотела девочку, но в последние недели почти 100% была уверена, что мальчик)))))
    Мы 419 гр) Срок как по М ставят 1.11)

Я в Синево сдавала недель в 8. 46 вроде был... Некак точно посмотреть ща( Утрик не принимала.
    @@ тебе и ждем через пару недель официально!)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Богатырь!))) Поздравляки!)))

Дописів
    6 210

Типово

девченочки, спасибо за инфо! стало спокойнее, у меня симптомов больше никаких, но предрасположенность к прогестероновой недостаточности. Поищу по неделькам, а то видела общие по триместрам. я еще и с дозами этими игралась - я пыталась несколько дней по 400 пить, когда она меня напугала, а потом такие тошнотики накатили, что вторую вечером ну никак принимать не могла, так в итоге и к 200 обратно вернулась...
    Прыгать туда-сюда с дозами не надо! Это ж гормон! Пьют через равные промежутки времени без пропусков. Если нет угрозы, то почему пьешь, а не вставляешь? Мож так меньше побочки будут сказываться. Я в первую беременность пила, так жкт был в диком шоке(

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, всем привет.
    Поздравляю с богатырем!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, всем привет.
    Поздравляю! Какой богатырь родился! Никите - Богатырского же здоровья и много молочка, а тебе - скорейшего восстановления и наслаждения материнством!

Куку, родственники к родителям приезжают, но они ж меня хотят видеть, вообще планировали приехать после моих родов, но чего-то переиграли... А я, когда приеду к родителям погостить с родственниками, то смогу только разве что сидеть за столом, потому как не будет мне места спокойно уединиться и полежать отдохнуть.
    В общем-то с лялькой тоже мне бы много места не перепало, но может я бы тогда себя пободрее чувствовала, чем сейчас... Там бабушку хотят привезти, я очень за ней соскучилась, хотела, чтобы она правнука увидела... Хоть бери и рожай досрочно ради такого дела))

Короче, я ж говорю - в растрёпанных чувствах) и рада их приезду, и не рада) и брат мой приедет, хотела по городу его выгулять, показать что у нас есть интересного, и не смогу, прийдется на одном месте сидеть постоянно... Короче, как-то все не так, как хотелось бы)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    71

Типово

Да, правильно Эйка пишет, это важно - принимать через равные промежутки времени. И если ставить вагинально- то нет побочек. А от приема вовнутрь у меня дико кружилась голова.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Девочки, всем привет.

Поздравляю! Ух какой малыш . Прям наши параметры в месяц

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, всем привет.
    Ух ты какой богатырь!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья, а маме спокойных ночей!! А ты ПКС делала под общим наркозом или эпидуралка?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, поздравляю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Инна, ура!!!! С рождением сыночка!!! Пусть Никита растет здоровеньким на радость маме и папе!

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Катюша, ну что там у вас? Места освободились? А то я уже созрела на завтра...
    Девочки была сегодня у своего Г. по месту жительства, выдала направление на госпитализацию в роддом, с рубцом на матке всех укладывают на 38 нед., а у меня уже 39-я! Поахала на счет моей отечности, сказала что уже головка низко, а потом как в фильме ужасов: давай трубкой слушать ребеночка, а там тишина... Она с одной стороны с другой, потом говорит ложись на бочок полежи, и опять тишина, потом пошла за каким-то аппаратом, я так поняла который определяет сердцебиение, намазала меня кремом как на УЗИ - поводила и наконец-то нашли где у него сердечко стучит, сказала что норма 120-160, у моего 148 было. Фух, короче напугалась я, он у меня и правда в последнее время тихонький какой-то стал, и в пояснице такое чувство, что месячные должны начаться... Короче, поеду я завтра в больницу, все таки там под присмотром, я надеюсь буду...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

И вообще, девочки, я теперь на первом месте!
    Давайте мне пендели!!!
    Уже можно, завтра и в больничке оформляюсь, и мне на этой неделе очень надо справиться, чтобы успеть до дочкиного ДР вернуться домой с братиком!!!

Дописів
    2 349

Типово

Марина, это малыш уже готовится на выход) лови кулачки @@@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 310 з 348 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті