Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 348 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Катя с двойной, я в ПЦ, в 204 палата. Ты в какой лежишь? Заходи в гости я в одиночке.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оляля, Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ...я в одиночке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Инна и Оля, поздравляю вас с рождением сыночков!
    Поскорее восстанавливайтесь после КС! Пусть детки растут здоровые и счастливые!

Дописів
    2 349

Типово

Оляля, поздравляю с рождением богатыря! Такое имя интересное! Необычное! Вы такие точно одни будите))

Даша, как ты себя чувствуешь? Как в ПЦ попала?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Оляля, поздравляю с рождением богатыря! Такое имя интересное! Необычное! Вы такие точно одни будите))

Даша, как ты себя чувствуешь? Как в ПЦ попала?

Башка раскалывается, а так все ок, раскрытия нет, только ко что смотрели на кресле. Болела голова начало опять давления подниматься, пока доехала до ПЦ со 130 доросло до 150, сразу положили.
    Тут мега круто!!!!! Палаты, персонал, обследования. Но и денег за все просят тоже круто! В Мечникова фонд отделения просили 50 гин, я дала 40. Тут просят 300
    Ну и каждая поодиночке и баночка тут стоит денег, в Мечникова бесплатно.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Никитос Дмитриевич родился вчера в 14.45) 4400, 55 см. Пкс
    Ааааааааа Ингуся с рождением сынишки!!!! Здоровья вам и лёгкой адаптации. Ну очень рада за вас!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ничего себе урожай богатырей!
    Оляля с рождением сыночек и возвращением домой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Пока вас перестала потратила час. Инет плохо ловит. А у вас тут куча новостей.
    Оля и Аня, с девочками. Я рада за вас.
    Инна и Оля, с мальчиками. Растите здоровенькими и счастливенькими.
    На море вода тёплая. Хотели пойти в дельфинарий, а он сегодня выходной. Людей много приехало

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Наташа, а вы не делали УЗИ родничка в младенчестве, там же смотрят внутричерепное дааление как-раз, вроде его всем назначают?
    Неа, не делали. Раньше его всем не назначали.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки-ждушки, привет! я пока в засаде, вылезу через пару-тройку недель, но очень хочу спросить - кому утрожестан надолго назначали - при каких показателях прогестерона? а то у меня был 42, мне назначили 400 утрожестана, я пила по 200. Одна врач мне сказала, что я играю с огнем, а та, к которой на учет - говорит, а че тебе такую дозу назначили, у тебя все нормально. Вот сегодня пересдала - теперь 49. что делать? это много или мало?!?!
    Привет. Я до сих пор на утрожестане. Какой у тебя срок? В инете есть более подробные данные по каждой неделе, чем в наших лабораториях. Я по ним ориентировалась. У меня каждую неделю был на самой низкой границе. при этом на прогестерон влияет : стресс (адреналин) , физ.нагрузка, как ты выспалась ночью. Проверяла на себе, что зимой, после того как покаталась на лыжах прогик упал ниже нормы. Через пару дней опять подрос до нижнего предела.
    ЗЫ. Многие и сами вынашивают на нижнем пределе. Но у меня были задержки, а потом срывалось. Тесты полосатились с большой задержкой. По-этому в этот раз стала пить, как врач прописывала. Пока беремчатая )))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Никитос Дмитриевич родился вчера в 14.45) 4400, 55 см. Пкс
    Ура! Поздравляю!!! Какой Никитос Дмитриевич серьезный пацан! Ну, мальчики должны быть крепышами Молодец, мамочка!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Поздравляю! Какой богатырь родился! Никите - Богатырского же здоровья и много молочка, а тебе - скорейшего восстановления и наслаждения материнством!

Куку, родственники к родителям приезжают, но они ж меня хотят видеть, вообще планировали приехать после моих родов, но чего-то переиграли... А я, когда приеду к родителям погостить с родственниками, то смогу только разве что сидеть за столом, потому как не будет мне места спокойно уединиться и полежать отдохнуть.
    В общем-то с лялькой тоже мне бы много места не перепало, но может я бы тогда себя пободрее чувствовала, чем сейчас... Там бабушку хотят привезти, я очень за ней соскучилась, хотела, чтобы она правнука увидела... Хоть бери и рожай досрочно ради такого дела))

Короче, я ж говорю - в растрёпанных чувствах) и рада их приезду, и не рада) и брат мой приедет, хотела по городу его выгулять, показать что у нас есть интересного, и не смогу, прийдется на одном месте сидеть постоянно... Короче, как-то все не так, как хотелось бы)

Все делается к лучшему! С лялькой ты бы уже точно по городу много не нагулялась ))) А сейчас, утречком, пока не жарко, с небольшими передыхами все покажешь. И посидишь спокойно за столом и сможешь все покушать! Не драматизируй! Все вовремя

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, отчитываюсь за 9 дней отсутствия в темке
    Мы сегодня прибыли из роддома домой с сыночком. У нас 15.06.2015 родился как и обещало УЗИ богатырь Ольгерд весом 4550 г и 56 см ростом. После моего перепуганного вопроса в темке 13 июня я набрала своего гинеколога и она уверив меня в отходе пробке сказала не тянуть до 16-го и ехать в роддом, что мы и сделали в течение пару часов упаковав вещи и пристроив старшенькую сестрице. Приехали в роддом на ул.Ленина, где после осмотра и КТГ меня оставили и сказали ждать, схватки только начинались очень изредкие, были классические предвестники, ввиду планированного повторного КС оставили под присмотром до завтра, а потом до послезавтра в связи с аншлагом экстренных КС в тот день. И вот 15 июня новая дежурная бригада (из всех дежурных смен мне именно эта была мне самой симпатичной) взяла меня на плановое КС и в 10.00 я уже услышала крик своего карапуза. Под эпидуральной анастезией очень странные ощущения (в общем наркозе мне категорически отказали там), получила новые впечатления Потом были двое суток в ПИТ (реанимация), потом перевели нас с малышом в палату совместного пребывания. Надо отдать должное - уход в роддоме на Ленина за женщинами в ПИТе очень внимательный, да и после тоже все понравилось, отношение врачей-акушерок-педиатров очень доброжелательное. У меня есть опыт пребывания в роддоме 9-ки в 2008 году с ПКС, где нет никаких ПИТ и совместное пребывание мама+ребенок сразу после операционной (а это очень сложно на самом деле, без родственников не обойтись), и откуда меня выписали на 4-е сутки и еще дома мы кололи курс уколов. И вот сегодня мы наконец-то дома!!! Собрали коляску, познакомили старшую сестру с младшим братиком и осваиваемся
    Раньше написать не было возможности - в телефоне нет интернета.

Если у кого будут вопросы по роддому на ул. Ленина - отвечу всем как очевидец.
    Оля! И тебя с богатырем поздравляю! Вот это мужчины вырастут!!! Скорее восстанавливайся и легкого вам привыкания дома

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Девочки опять к Вам с вопросиком! Кто какие витамины пьёт и с какой недели? ( у Кумаси 14 неделя - сказали ненадо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Олю и Инну с сыновьями! Ольгерд - скандинавское?
    Девочек с дочками на УЗИ!

А мне неожиданно слинг-шарф приглянулся, дали на пробу поносить. Вот теперь не знаю, себе тоже купить, а может, коляску-прогулку и юзать не будем. Представила, как я с коляской гоняюсь за шилопопом на улице - и что-то шарф мне все удобнее кажется, если гулять выходить. Все-таки большая разница, первый или второй ре, задумчиво бродить по улицам не получится уже
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Наташа, а вы не делали УЗИ родничка в младенчестве, там же смотрят внутричерепное дааление как-раз, вроде его всем назначают?
    читала мнение, что нифига толкового это УЗИ не показывает. Ну, всмысле, если там что-то серьёзное (опухоль или пустоты) то да, а вот какое-то практическое значение замеры, что делаются в НСГ - не имеют + погрешность. А давление вообще не возможно померять на УЗИ. Типа, все это мёд.развод на деньги. Мы дважды делали со старшим, а в этот раз не знаю....

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

А я опять в ночном дожоре)) Правда, пока еще не кушала, но все к тому идет) Какой-то нехороший человек лазил в мусоре и сминал пластиковые баклажки, чем меня и разбудил:vil: Теперь вот кукарекаю)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А я опять в ночном дожоре)) Правда, пока еще не кушала, но все к тому идет) Какой-то нехороший человек лазил в мусоре и сминал пластиковые баклажки, чем меня и разбудил:vil: Теперь вот кукарекаю)
    Ты не одна такая тут на дежурстве)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Ты не одна такая тут на дежурстве)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    О, привет, коллега)))

Я до спаржи сегодня, т.е. вчера, так и не добралась)
    Может, сегодня руки дойдут)

Сторінка 312 з 348 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті