Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 348 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Завтра пойду пересдам в Синево гемоглобин, плюс сдам коагулограмму и д-димер.
    Настроение ниже плинтуса...
    Мира, ну ты чего? Это ты сама себе назначила или Г.? Я сделала все это. д-димер у меня немного повышен и это норма для берем. А нормы в Синево для "обычных" людей )) Зачем его мне назначили - не поняла. В общем, погоняли меня, погоняли и успокоились. Потом гемоглобин сам упал до нормы. Поднимай свое настроение! Прости, что напугала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, с девочкой вас!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ходит в семицвет на курсы? как вам? у нас все знакомые как-то в Аист ходили. Но позвонила и ближайший в августе начнется курс и я переживаю, что я максимум 2 месяца отхожу, а там полный курс 2,5 месяца. Вот думаю таки в Семицвет пойти
    Вика, а можно по телефону поделюсь с тобой впечатлениями от курсов? А то начала набирать сообщение, столько всего хочется сказать, а набирать долго. Во сколько тебе будет удобно?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    мы ходили на консультацию к неврологу, когда маленькими были, но нам тогда сказали, что по неврологии у нас все ОК.... Может, имеет смысл до школы обследовать нам голову... Надо подумать... Где бы еще грамотного специалиста найти, который не будет по пустякам гонять по обследованиям и прописывать ненужные лекарства...
    С маленьким мы к неврологу попадали только на плановые по возрасту. А там как проверяли? Мама, жалобы есть? Нет и хорошо. Рефлексы в норме. А откуда я знала, что так называемые "колики" мне неврологу описывать надо, а не педиатру?
    Когда у сынули стала часто болеть голова, я поехала в Областную на Космичке и сама его обследовала, без направлений. У меня теплилась надежда, что будет все нормально. Но когда каждое обследование мне отдавали со словами, срочно идите к неврологу, кот вас направил - я запаниковала. К кому идти - не знала. Мне посоветовали неплохого невролога на Шевченко в поликл. К нему записываться надо и ждать очереди. А мне же уже надо было СРОЧНО!!! Чтоб успокоиться. И я пошла в т.ж. областной, в отделение неврологии, где мне посоветовали врача. Оказалась очень вменяемая, успокоила мою панику и сказала, что все еще вовремя. Хорошо, что не дотянули до старшего возраста. А то нелеченными ранее у нее все отделение забито Прописала лекарства, и не сплошную химию. Про ее лечение я спросила отзывы знакомых врачей. Все сказали, что адекватное и не перегруженное. Пропили курс. Буду делать скоро повторное обследование.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я вернулась с УЗИ. у нас все хорошо, только низко лежит, но шейка все закрыто. И у нас ДЕВОЧКА!!!!!!
    Поздравляю с девочкой!

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    С маленьким мы к неврологу попадали только на плановые по возрасту. А там как проверяли? Мама, жалобы есть? Нет и хорошо. Рефлексы в норме. А откуда я знала, что так называемые "колики" мне неврологу описывать надо, а не педиатру?
    Когда у сынули стала часто болеть голова, я поехала в Областную на Космичке и сама его обследовала, без направлений. У меня теплилась надежда, что будет все нормально. Но когда каждое обследование мне отдавали со словами, срочно идите к неврологу, кот вас направил - я запаниковала. К кому идти - не знала. Мне посоветовали неплохого невролога на Шевченко в поликл. К нему записываться надо и ждать очереди. А мне же уже надо было СРОЧНО!!! Чтоб успокоиться. И я пошла в т.ж. областной, в отделение неврологии, где мне посоветовали врача. Оказалась очень вменяемая, успокоила мою панику и сказала, что все еще вовремя. Хорошо, что не дотянули до старшего возраста. А то нелеченными ранее у нее все отделение забито Прописала лекарства, и не сплошную химию. Про ее лечение я спросила отзывы знакомых врачей. Все сказали, что адекватное и не перегруженное. Пропили курс. Буду делать скоро повторное обследование.
    эмммм... Ну, примерно так нас невролог и обследовала... Блин...
    А у кого ты на Космичке консультируешься?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

А у кого ты на Космичке консультируешься?
    Я в ЛС все телефоны неврологов, кот. собирала по отзывам, скинула. Может куда-то удобней будет подъехать. Да и пора отпусков... Посмотришь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Та уже попустило. Посмотрела видео про дыхание, с Александром Кобасой)
    Коагулограмму и д-димер я и так каждый месяц сдаю, я уже писала раньше, что контролирую с начала Б (предрасположенность к тромбофлебии, в 1 и начале 2 триместра прошла 2 курса уколов фраксипарина в живот, до сих пор на кардиомагниле и т.д.), поэтому вместе с этими анализами буду пересдавать и гемоглобин, только не в ЖК, а Синево.

Дописів
    6 210

Типово

Я вернулась с УЗИ. у нас все хорошо, только низко лежит, но шейка все закрыто. И у нас ДЕВОЧКА!!!!!!

Аня поздравляю с девочкой!
    Поздравляю с фефочкой!))) Пусть поднимается повыше!@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Если вдруг кто-то завтра и в среду собирается в Антошку - занятий на этой неделе не будет)

Дописів
    407

Типово

Мирочка, держись, все будет хорошо, обязательно пересдай анализы
    Оля и тебя с девочкой и хорошим УЗИ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

мы ходили на консультацию к неврологу, когда маленькими были, но нам тогда сказали, что по неврологии у нас все ОК.... Может, имеет смысл до школы обследовать нам голову... Надо подумать... Где бы еще грамотного специалиста найти, который не будет по пустякам гонять по обследованиям и прописывать ненужные лекарства...

А в чем лучше держать - в трусиках?
    про невролога - мы своего СДВГшного старшенького наблюдаем у Лоик, я ею очень довольна. Младшего тоже к ней возила, у него она ничего не нашла.
    Сейчас и старшего сняли с медикаментов, так что в назначении лишнего лично я ее не заметила

про "в чем держать" - ну, это ж на твое усмотрение и на температуру окружающего воздуха
    я держала или в трусиках, или в штанишках легеньких, или в многоразовых подгузниках - по погоде
    поздравляю!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Чуть бы раньше спросила. Я только оттуда)
    вот жеж )))
    а у кого ты рожала?

Дописів
    1 591

Типово

l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik с недельками!!!

Вика у меня все знакомые ходили в Семицвет, очень довольны, некоторые и рожили с ними

Аня и Оля с девченками вас!!!!

Мира, не паникуй! Завтра пересдашь все будет ОК!!

Наташа, а вы не делали УЗИ родничка в младенчестве, там же смотрят внутричерепное дааление как-раз, вроде его всем назначают?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем спасибо за кулачки!
    Аня и Оля - с хорошими вас узи и с девчатками! Будут папиными и мамиными принцесками!
    Таня, с выпиской вас, пусть Мишенька поскорее адаптируется к братику и весь быт войдет в правильное русло
    Мира, не накручивай себя раньше времени, если врач знает твои рез-ты и не колотит в колокола, то и тебе не надо. А интернет то такое.
    Живот у меня так и тянет, как только начинаю ходить. Смотрели на кресле (как обычно при поступлении) сказали шейка пропускает 1 палец. Но как я поняла так можно и три недели ходить, а мне бы пораньше справиться... так что после выходных готовьте мне пендели действенные, чтоб не долго тут валяться. А то врачи что - направили под наблюдение до родов, вот и лежи анализы сдавай и в потолок плюй, вот и все наблюдение.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Минька, на ДБ, у Резниковой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Оля63, с девочкой!!!

Танюш, допиши в списочек еще двух фефачек)))

Дописів
    1 750

Типово

Пипец. Писала-писала, и ничего не отправилось. (((

Из того, что помню:

Мира, не переживай, может просто мало жидкости накануне выпила?
    Вика Хоттабыч, на счет нанять кого-то для прогулок с коляской. А зачем именно возить коляску? ИМХО на балкон выставить, окошко открыть и пускай себе кроха дышит пока ты дела поделаешь.
    Лен l_d, на счет бассейна. Ты права полностью - это отличная щадящая нагрузка. Мне его запретили потому что у меня микрофлора чувствительная, и чуть что - сразу молочница выскакиват. Я и до Б в бассейн ходила только с тампоном, смазанным мазью (не помню уже название) для профилактики молочницы. Так что решили не рисковать. Ну и Г моя говорит, что у нас в городе нет ни одного бассейна общественного, куда она своим беременным дает добро ходить. Потому что справки многие покупают. И за чистотой и гигиеной не особо кто следит.

И еще кто-то мне про йогу сегодня писал - сори, ник не запомнила. Меня сегодня не было. С утра по магазинам ходила с сестричкой, а сейчас в гости еду до поздна.
    На трене буду завтра - ориентировочно в промежутке с 12 до 2. Если вдруг на форум уже не зайду сегодня, буду в сиреневых шортах на эллипсоиде. С пузиком я там одна такая. Так что буду рада познакомиться. )))

И еще большое спасибо тому, кто ссылочку на еврококон на кидстаффе бросал. Тоже заказала серенький. Очень понравился! А тем более за такую цену. Еще бы стразиков не было, но то такое. )))))

И еще может кому пригодится, заказывала себе ночную рубашку для кормящих в роддом. Качество очень понравилось! И как села тоже! Брала Л-ку в мятном цвете:
    http://hlopok.ua/products/tunika-dly...0060-4017-9187

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ходит в семицвет на курсы? как вам? у нас все знакомые как-то в Аист ходили. Но позвонила и ближайший в августе начнется курс и я переживаю, что я максимум 2 месяца отхожу, а там полный курс 2,5 месяца. Вот думаю таки в Семицвет пойти
    Я ходила со старшим на семейный курс ещё 8 лет назад. Тогда ещё в аист. Но девочки, к которым ходила стали семицветом. Оля и Оля. Очень рекомендую именно к ним попасть. До сих пор тёплые отношения. Опять хочу рожать с той же Олей, просто пока ещё не звонила. На курсы может буду ходить для сам, хотя муж сам предложил ещё раз сходить на семейный курс , но по времени понимаю, что успевать не будем. А ты на какой курс хочешь?

Эйка, Оля, с девочками!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    2 349

Типово

Лопаю булку с повидлом и запиваю молоком))) смакота!))

А я тут вся в растрёпанных чувствах... На выходные родственники решили нагрянуть. Я их всех очень рада видеть, но вот как-то сейчас их приезд совсем не в тему! И времени уделить им я не смогу в силу своего положения, и побыть с ними тоже (они приезжают к моим родителям, и мы все вместе банально не поместимся в пределах одной территории), ни по городу погулять (я уже не сильно гулятель)... Короче, я как бы и рада, что они едут, но совершенно не представляю себе, как это все будет выглядеть... К тому же они вначале собирались ехать более усеченным составом, а сейчас всем семейством...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 591

Типово

Лена, так родственники к тебе или к родителям ? Или вы вместе живете?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки всем спасибо за поздравление. Я сама до сих пор не верю что будет девочка, чего-то была уверенная (только не знаю почему) что будет мальчик, а тут такая радость. Я и муж все-таки хотели девочку, но не признавались)))))) Вес нашей девочки уже 380 гр.
    написала врач что у нас головное неустойчивое предлежание, длина шейки 37 мм, не знаю точно что это означает, но она сказала что ничего серьезного.
    И срок поставили как в 12 недель 4.11 на 3 дня раньше.

Сторінка 309 з 348 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті