Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто ваш фаворит?

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Subolg.

12 48,00%
  • Vozar.

7 28,00%
  • Обоих на мыло.

10 40,00%
  • Обоих ко мне в будуар.

2 8,00%
  • Я пока меньжуюсь, завтра определюсь.

5 20,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 8 з 101 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2008, показано з 141 по 160.

Тема: Subolg VS Vozar

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...в процессе...
    нет это уже окончательно... теперь уже нас они могут только поработить... если силенок хватит... два года назад ситуация была совсем другой...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 210

Типово

Предлагаете коммандировать к нам всю правоохранительную систему США?
    Нет не предлагаю.
    Вот, например, автомобиль, более опасная вещь, в свободной продаже. Есть ПДД. И ничего большинство это все устраивает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    только конечные цели - разные.
    а какая цель у этого, кроме построения вертикали?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нет это уже окончательно... теперь уже нас они могут только поработить... если силенок хватит... два года назад ситуация была совсем другой...
    ... ээээ .. ты всерьез веришь, что если (а точнее когда) все угомонится (в любом варианте) на Донбассе, среди украинских предпринимателей не найдется достаточно индивидуумов, встающих в очередь для записи на сотрудничество с путинскими контрагентами? ... особенно, если те помашут вкусной рыпкой?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мальчики . а у меня вопрос- вон генералы всякие бегут в днр. деньги какие-то выплачиваются росии. а вы тут спектакль устроили в специальной теме
    это вы так народ отвлекаете от происходящего или что?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ээээ .. ты всерьез веришь, что если (а точнее когда) все угомонится (в любом варианте) на Донбассе, среди украинских предпринимателей не найдется достаточно индивидуумов, встающих в очередь для записи на сотрудничество с путинскими контрагентами? ... особенно, если те помашут вкусной рыпкой?
    я думаю, что ху.йло уйдет (по фиг как) намного раньше, чем на Донбассе все угомонится... Донбасс попал конкретно и надолго...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...в процессе...
    не при этом Президенте
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Мальчики . а у меня вопрос- вон генералы всякие бегут в днр. деньги какие-то выплачиваются росии. а вы тут спектакль устроили в специальной теме
    да там все просто с генералами... на кого работали туда и бегут... а Наливай что то на рыл... при том нарыл так, что его и в Штаты не пустили, и сняли быренько от греха подальше.. но слухи то ходють что передать материалы таки в Штаты смогли... вот и бегут... это серьезный залет работать против США, они такого не прощают никому и никогда..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

По сравнению с тем что Китай подписал соглашений с Рашей на 1 трлн дол, все остальное пыль.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тпк ЕС от нас требует не вертикали власти, а наоборот, того что написано в Конституции - независимых ветвей власти, кроме того, Прокуратура это орган надзирающий за Законностью, а не как не карающий, похоже в этом вопросе ты плаваешь, хотя ты прав в одном - узурпация власти таки цель

Все ты верно пишешь))) Петя именно играет на стороне России в данном вопросе, война, точнее минский мир из той же серии, кстати у нас начали арестовывать имущество агрессора?

Беззеб тебе написал реальные потери, когда конечно гениальный генеральный штаб не устраивает передислокаций с Иловайска, ДАПа, Д****ьцево. А за свободу и не зависимость иногда люди умирают, но не хотят они умирать за Рошен, Ленинскую Кузню и олигархию никак не напилящуюся.

Не сравнивай себя с Ярошем, мелковат у тебя масштаб. По поводу его видения - я считаю, правильное видение, лишь усугубив конфликт мы сможем приблизить результат и пока мы не растеряли остатки поддержки мира это нужно делать. ИМХО

То есть принцип *****на - ты поддерживаешь?)) Главное пообещать))

Так сейчас и курс не особо скачет)) Ты вообще при памяти?)) я тебе о причинах роста, а ты мне какая погода))
    Приват, банкротство?)) - не смеши

прикинь, ты садишься в маршрутку, тут заходит водитель (классный такой, рылом красив, на английском шпарит) и вы поехали полной маршруткой, через пять минут он зацепил бардуюр, потом машину, потом проехал на красный свет ....
    твои действия?)))

какая дипломатия? Если у нас по пол года послов не было в ключевых странах, если мы Австрию, Италию, Грецию, Германию тупо просрали?
    а во в всем остальном ты прав, но я пишу лишь для того, что бы наш (народа) блошиный писк таковы перестал быть, ну а ты в основном про рабство - в этом наша с тобой разница

Прокуратура - один из силовых блоков. Армия+Нац.Гвардия, Прокуратура, Суды, СБУ - в фарватере. МВД - на очереди. Этапы большого и правильного пути Гаранта. Ибо если ты слабый - как ты можешь что то кому то гарантировать.

Порох играет на стороне России - громко пукнул. Факты где? Что бы воспринимать это словами твоими в споре. Или ты о чем?

Люди ни вчера ни сегодня не умирали за Пороха. Все идут защищать и защищают свою Родину. Твои попытки манипулировать этими вещами в паблике -разделяя что правильно умирать за слова Яроша, а не Порошенко слегка гнильцой попахивают...

Нет принципа **ла - есть правила жизни в политике. И правильная работа с электоратом. Если для тебя это очередное жизненное откровение - я рад за тебя - развиваешься.

Насчет маршрутки. То тебе после твоей машины кажется что трясет. Ты просто не совсем представляешь себе как реально ездят такие разбитые маршрутки как Украина - вот и пугаешься, кричишь, ищешь аварийный выход. Ты оглянись вокруг - народ то не понимает че ты так кипишуешь... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да там все просто с генералами... на кого работали туда и бегут... а Наливай что то на рыл... при том нарыл так, что его и в Штаты не пустили, и сняли быренько от греха подальше.. но слухи то ходють что передать материалы таки в Штаты смогли... вот и бегут... это серьезный залет работать против США, они такого не прощают никому и никогда..
    Наливай по ходу крепко вкинул, жаль не в паблик как Зинченко

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Наливай по ходу крепко вкинул, жаль не в паблик как Зинченко
    ИМХО там таки военная тайна.. и таки не наша.. вернее не только наша...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Нет не предлагаю.
    Вот, например, автомобиль, более опасная вещь, в свободной продаже. Есть ПДД. И ничего большинство это все устраивает.
    Кроме тех кого сносят на пешеходных переходах и разбивают на красный свет...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

По сравнению с тем что Китай подписал соглашений с Рашей на 1 трлн дол, все остальное пыль.
    это под что? я сегодня только читаю.как петицию пишут. чтоб не отдавали земли росийские на растерзания китайцам. Опасаются.что за писят лет китайцы обоснуются и будет аннексия
    петицию пишут президенту. ну мало ли .может он не знал. что они против и что вред для земли
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 210

Типово

Мальчики . а у меня вопрос- вон генералы всякие бегут в днр.
    Бегущий генерал, в мирное время вызывает смех, в военное, - панику.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Бегущий генерал, в мирное время вызывает смех, в военное, - панику.
    недоумение хто такое и чего сбёг. чем дяденьку абидилиииии

Дописів
    6 210

Типово

Кроме тех кого сносят на пешеходных переходах и разбивают на красный свет...
    Я же говорю, более опасная вещь. Так что, запретить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Прокуратура - один из силовых блоков. Армия+Нац.Гвардия, Прокуратура, Суды, СБУ - в фарватере. МВД - на очереди. Этапы большого и правильного пути Гаранта. Ибо если ты слабый - как ты можешь что то кому то гарантировать.

Порох играет на стороне России - громко пукнул. Факты где? Что бы воспринимать это словами твоими в споре. Или ты о чем?

Люди ни вчера ни сегодня не умирали за Пороха. Все идут защищать и защищают свою Родину. Твои попытки манипулировать этими вещами в паблике -разделяя что правильно умирать за слова Яроша, а не Порошенко слегка гнильцой попахивают...

Нет принципа **ла - есть правила жизни в политике. И правильная работа с электоратом. Если для тебя это очередное жизненное откровение - я рад за тебя - развиваешься.

Насчет маршрутки. То тебе после твоей машины кажется что трясет. Ты просто не совсем представляешь себе как реально ездят такие разбитые маршрутки как Украина - вот и пугаешься, кричишь, ищешь аварийный выход. Ты оглянись вокруг - народ то не понимает че ты так кипишуешь... ))
    Почитай Конституцию, погугли, что такое парламентско-президентская республика, а потом будешь тут что то писать о Законности, монархист ты наш))

Про Петю и Россию - почитай стенограмму Австрийского суда, если анализом фактов слабо заняться))

Да, только раньше они шли добровольно, а сейчас шестая волна мобилизации и нет особо желающих

Обычно брехня приводит к непоправимым последствиям для брехуна - это правило жизни, так подарок тебе на будущее.

угашенная вышивата может и не понимает, а народ мудрее нас с тобой, потому и появляются Ярошы, Гаврилюки и Парасюки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это под что? я сегодня только читаю.как петицию пишут. чтоб не отдавали земли росийские на растерзания китайцам. Опасаются.что за писят лет китайцы обоснуются и будет аннексия
    петицию пишут президенту. ну мало ли .может он не знал. что они против и что вред для земли
    http://www.gazeta.ru/business/2015/06/19/6847609.shtml
    если это правда, то все санкции для Раши как мертвому припарка
    зы. и начало таки двуполярного мира

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

http://www.gazeta.ru/business/2015/06/19/6847609.shtml
    если это правда, то все санкции для Раши как мертвому припарка
    зы. и начало таки двуполярного мира
    шо то оно на бред больше похоже.. ИМХО вборс... или даже мечты..

Сторінка 8 з 101 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті