Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто ваш фаворит?

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Subolg.

12 48,00%
  • Vozar.

7 28,00%
  • Обоих на мыло.

10 40,00%
  • Обоих ко мне в будуар.

2 8,00%
  • Я пока меньжуюсь, завтра определюсь.

5 20,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 7 з 101 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2008, показано з 121 по 140.

Тема: Subolg VS Vozar

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Предлагаю монетизировать жаркие споры, открыв "Театр двух актёров". Представления исключительно на внутриполитические темы, успех гарантирован.
    Мельник обзавидуется!
    ЗЫ. Тока охраны придётся много нанимать, иначе представление быстро перерастёт в массовый мордобой "Театр N актёров". Из числа зрителей.
    Я за!!! Контракт в личку!! ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А сейчас какие плюсы от подписания ассоциации почувствовали лично Вы ?
    он уже действует?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Водитель автобуса и президент страны несколько разные должности и требуют разной квалификации.
    Это меняет суть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 236

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если позволите, я добавлю в новейшую историю. И пусть Сергов оценит внешнеполитические перспективы Украины сразу после Майдана и дальнейшее мирное ее развитие без вторжения Росии. и теперь...с войной развязанной и аннексией Крыма
    Какие могут изменения перспектив, если продвинутых кухаркиных детей меняют кухаркины дети с "правильной" политической ориентацией ?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... история (как наука) - это не список фактов, а их трактовка .. которая меняется в историческом масштабе достаточно часто ...
    содержимое холодильника, гардероба, жилища, фотоаппарата с твитером, в конце концов - это тоже трактовка, а не факты?

Дописів
    46 288

Типово

Тут такое дело. Если на руках много оружия, то вполне логично упорядочить его получение, хранение, использование, ...
    Предлагаете коммандировать к нам всю правоохранительную систему США?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 236

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    он уже действует?
    Кто "он" ?
    Ассоциацию подписали, или нет ?

Климентина
    Guest

Типово

Какие могут изменения перспектив, если продвинутых кухаркиных детей меняют кухаркины дети с "правильной" политической ориентацией ?
    даже будь у Вас на примете "Черчилль", Вам же "похер"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Вопрос то не о личностях. Чего переходите? ))

Климентина
    Guest

Типово

Кто "он" ?
    с отложенной датой вступления в силу - "спасибо Путину".
    для Вас это новость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

содержимое холодильника, гардероба, жилища, фотоаппарата с твитером, в конце концов - это тоже трактовка, а не факты?
    ...разумеется ... само наличие холодильника в трактовке жителей Сомали относит вас к богатейшим людям .... я не говорю уже о наличии твиттера в трактовке племени на Папуа-Новой Гвинее ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Кто "он" ?
    А вы не пробовали ознакомится с механизмом реализации вступления? ))

Климентина
    Guest

Типово

Водитель автобуса и президент страны несколько разные должности и требуют разной квалификации.
    понятие метафора для Вас не существует. только примитивизм?

Дописів
    6 210

Типово

Это меняет суть?
    Конечно меняет.
    Нет, если сути это не меняет, то пусть Порошенко уйдет с поста президента и устроится водителем автобуса.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Ты не увиливай.
    Речь шла о состоянии и перспективах страны исключительно.
    Нашей страны, Украины.
    у нашей страны однозначно перспективы лучше чем пару лет назад... мы окончательно вырвались из под России... в этом плане последний год был ключевой и очень успешный для Украины...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Конечно меняет.
    Нет, если сути это не меняет, то пусть Порошенко уйдет с поста президента и устроится водителем автобуса.
    Ок.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...разумеется ... само наличие холодильника в трактовке жителей Сомали относит вас к богатейшим людям .... я не говорю уже о наличии твиттера в трактовке племени на Папуа-Новой Гвинее ....
    каким боком бытовые условия в этих странах к новейшей истории Украины?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не, народ. Так не пойдет. Это такие простыни вести в дискуссии - это работать тут надо... ))

Опять по пунктам.

ЗУ о прокуратуре. Ты говоришь - саботаж. Я говорю - правильная стратегия в построении силовой вертикали власти. Пока на ключевые посты не встанут люди на 100% точно двигающиеся в фарватере руководителя - ни о каких эффективных управляемых изменениях системы речи быть не может . Почему - уже отвечал выше.
    Тпк ЕС от нас требует не вертикали власти, а наоборот, того что написано в Конституции - независимых ветвей власти, кроме того, Прокуратура это орган надзирающий за Законностью, а не как не карающий, похоже в этом вопросе ты плаваешь, хотя ты прав в одном - узурпация власти таки цель
    Ассоциация. Отсрочка и переговоры с рашкой - это звенья одной большой игры - ВОЙНА с Россией. Пока есть хоть какие то рычаги в любой области - их будут использовать - как против нас так и нами.
    Все ты верно пишешь))) Петя именно играет на стороне России в данном вопросе, война, точнее минский мир из той же серии, кстати у нас начали арестовывать имущество агрессора?

Война. А по-моему цинизм сейчас - это вопить о начале полномасштабных боевых действий на востоке. Уложить десятки тысяч наших пацанов в первую неделю а потом ловить русские танковые клинья под Киевом и в Братском - это по твоему не реальный сценарий развития твоих и Яроша желаний?
    Беззеб тебе написал реальные потери, когда конечно гениальный генеральный штаб не устраивает передислокаций с Иловайска, ДАПа, Д****ьцево. А за свободу и не зависимость иногда люди умирают, но не хотят они умирать за Рошен, Ленинскую Кузню и олигархию никак не напилящуюся.

Твоя детская непосредственность в рассуждениях о политике черный\белый - это забавно, пока ты не начинаешь в паблике рассуждать о войне. Повторю еще раз - АКТИВНАЯ ФАЗА ВОЙНЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ с подписанием Минских договоренностей. Что будут дальше - НЕ ЗНАЮ. Но первым ломиться имеющейся сейчас украинской армией на Россию считаю не правильным. И людей раскачивающих страну к такому сценарию - преступными провокаторами. Это я о Яроше, не о тебе - не обольщайся ))
    Не сравнивай себя с Ярошем, мелковат у тебя масштаб. По поводу его видения - я считаю, правильное видение, лишь усугубив конфликт мы сможем приблизить результат и пока мы не растеряли остатки поддержки мира это нужно делать. ИМХО

Бигборды. Может кто то и идиот, но только не Порох. И умение его вести свои избирательные компании заслуживают уважения. Победа в первом туре тому подтверждение. Извини - не хотел сейчас вызвать у тебя такие судорги... ))
    То есть принцип *****на - ты поддерживаешь?)) Главное пообещать))

Рефинанс. Во-первых - насколько я слышал - размер его резко уменьшился последнее время. По крайней мере в плане отмывания его Во-вторых - сам по себе это правильный инструмент. И в третьих - именно этим инструментом Порох платил Бене, вытягивая в первую очередь за яйца Приват от банкротства в 2014 году.
    Так сейчас и курс не особо скачет)) Ты вообще при памяти?)) я тебе о причинах роста, а ты мне какая погода))
    Приват, банкротство?)) - не смеши

Наемный менеджер. А кто против? Я однозначно ЗА. Будут новые выборы - я пойду и проголосую или за нового менеджера или за успешного существующего. Но вопить через пол часа что бы уступили место в маршрутке по причине беременности - это женский удел... ))
    прикинь, ты садишься в маршрутку, тут заходит водитель (классный такой, рылом красив, на английском шпарит) и вы поехали полной маршруткой, через пять минут он зацепил бардуюр, потом машину, потом проехал на красный свет ....
    твои действия?)))

И последнее - ты никак не поймешь - наши блошиные писки про радость или грусть от делегированных нашим областям полномочия - постоят в сторонке, пока эти инструменты дипломатии будут задействованы в переговорах верхнего уровня - между странами.
    какая дипломатия? Если у нас по пол года послов не было в ключевых странах, если мы Австрию, Италию, Грецию, Германию тупо просрали?
    а во в всем остальном ты прав, но я пишу лишь для того, что бы наш (народа) блошиный писк таковы перестал быть, ну а ты в основном про рабство - в этом наша с тобой разница
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у нашей страны однозначно перспективы лучше чем пару лет назад... мы окончательно вырвались из под России... в этом плане последний год был ключевой и очень успешный для Украины...

...в процессе...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

каким боком бытовые условия в этих странах к новейшей истории Украины?
    ... о боках я уже иллюстрировал свой ответ Глаше ... но если вы используете метафоры - то "от сумы от тюрьмы..." - знаете такую поговорку? ... и бытовые условия Сомали и Папуа вполне могут быть реализованы и в Украине ...и оттрактованы выжившими при этом украинскими историками ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 7 з 101 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті