| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тпк ЕС от нас требует не вертикали власти, а наоборот, того что написано в Конституции - независимых ветвей власти, кроме того, Прокуратура это орган надзирающий за Законностью, а не как не карающий, похоже в этом вопросе ты плаваешь, хотя ты прав в одном - узурпация власти таки цель
Все ты верно пишешь))) Петя именно играет на стороне России в данном вопросе, война, точнее минский мир из той же серии, кстати у нас начали арестовывать имущество агрессора?Ассоциация. Отсрочка и переговоры с рашкой - это звенья одной большой игры - ВОЙНА с Россией. Пока есть хоть какие то рычаги в любой области - их будут использовать - как против нас так и нами.
Беззеб тебе написал реальные потери, когда конечно гениальный генеральный штаб не устраивает передислокаций с Иловайска, ДАПа, Д****ьцево. А за свободу и не зависимость иногда люди умирают, но не хотят они умирать за Рошен, Ленинскую Кузню и олигархию никак не напилящуюся.Война. А по-моему цинизм сейчас - это вопить о начале полномасштабных боевых действий на востоке. Уложить десятки тысяч наших пацанов в первую неделю а потом ловить русские танковые клинья под Киевом и в Братском - это по твоему не реальный сценарий развития твоих и Яроша желаний?
Не сравнивай себя с Ярошем, мелковат у тебя масштаб. По поводу его видения - я считаю, правильное видение, лишь усугубив конфликт мы сможем приблизить результат и пока мы не растеряли остатки поддержки мира это нужно делать. ИМХОТвоя детская непосредственность в рассуждениях о политике черный\белый - это забавно, пока ты не начинаешь в паблике рассуждать о войне. Повторю еще раз - АКТИВНАЯ ФАЗА ВОЙНЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ с подписанием Минских договоренностей. Что будут дальше - НЕ ЗНАЮ. Но первым ломиться имеющейся сейчас украинской армией на Россию считаю не правильным. И людей раскачивающих страну к такому сценарию - преступными провокаторами. Это я о Яроше, не о тебе - не обольщайся ))
То есть принцип *****на - ты поддерживаешь?)) Главное пообещать))Бигборды. Может кто то и идиот, но только не Порох. И умение его вести свои избирательные компании заслуживают уважения. Победа в первом туре тому подтверждение. Извини - не хотел сейчас вызвать у тебя такие судорги... ))
Так сейчас и курс не особо скачет)) Ты вообще при памяти?)) я тебе о причинах роста, а ты мне какая погода))Рефинанс. Во-первых - насколько я слышал - размер его резко уменьшился последнее время. По крайней мере в плане отмывания его Во-вторых - сам по себе это правильный инструмент. И в третьих - именно этим инструментом Порох платил Бене, вытягивая в первую очередь за яйца Приват от банкротства в 2014 году.
Приват, банкротство?)) - не смеши
прикинь, ты садишься в маршрутку, тут заходит водитель (классный такой, рылом красив, на английском шпарит) и вы поехали полной маршруткой, через пять минут он зацепил бардуюр, потом машину, потом проехал на красный свет ....Наемный менеджер. А кто против? Я однозначно ЗА. Будут новые выборы - я пойду и проголосую или за нового менеджера или за успешного существующего. Но вопить через пол часа что бы уступили место в маршрутке по причине беременности - это женский удел... ))
твои действия?)))
какая дипломатия? Если у нас по пол года послов не было в ключевых странах, если мы Австрию, Италию, Грецию, Германию тупо просрали?И последнее - ты никак не поймешь - наши блошиные писки про радость или грусть от делегированных нашим областям полномочия - постоят в сторонке, пока эти инструменты дипломатии будут задействованы в переговорах верхнего уровня - между странами.
а во в всем остальном ты прав, но я пишу лишь для того, что бы наш (народа) блошиный писк таковы перестал быть, ну а ты в основном про рабство - в этом наша с тобой разница
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... о боках я уже иллюстрировал свой ответ Глаше ... но если вы используете метафоры - то "от сумы от тюрьмы..." - знаете такую поговорку? ... и бытовые условия Сомали и Папуа вполне могут быть реализованы и в Украине ...и оттрактованы выжившими при этом украинскими историками ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks