Софию-Кошколаповну с Днем рождения!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софию-Кошколаповну с Днем рождения!!!
Всем привет!
Светик козявушка прекрасна.
Маленькую девочку Софию с двушечкой! Здоровья, счастья и удачи!!!
»
И взрослую девочку Людочку тоже с днем рожденья!!! Всего-всего и побольше!!!
![]()
Маленькую Софийку с двушечкой!!!!!!!
Люду счастливую мамочку с Днем рождения!
Всем добрый день!
Поздравляю вчерашнюю прекрасную именинницу Настеньку со ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть ее жизнь ее будет наполнена всеми красками радуги, полна улыбками и звонким смехом, все спорится и получается у нее!Здоровья крепкого, счастья и настоящего яркого детства!
А также уже сегодня поздравляю маму Люду с Днем рождения!Пусть мир благоволит твоей открытости, силе и нежности!Пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача, а рядом всегда будут твои близкие и родные люди, которые будут в твою жизнь приносить лишь положительные эмоции!
Поздравляю маленькую принцессу Софию со ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю ей расти здоровой, счастливой, чтобы каждый ее день был наполнен смехом и детскими радостями!Пусть жизнь к ней благоволит, подарит ей много-много светлых и радостных дней!
Видела, что вы обсуждаете книги детства, так вот я читала очень много фантастики, тогда преимущественно советской, всего Беляева "съела") из всей читанной классики именно любила я Куприна и Чехова и даже им подражала. Сказки тоже полностью были прочитаны, и Андерсен, и Марк Твен и конечно же Волшебник изумрудного города и все его продолжения, а особенно я любила Хроники Нарнии, они вообще-то называются "Лев, колдунья и платяной шкаф". Еще очень любила и много раз перечитывала книжку "Четвертая высота" о реальной девочке, которая когда выросла ушла на войну, о Гуле Королевой, а еще зачитана была до дыр книга "Зорькина песня", о детдоме, куда попали дети во время войны, и он был вывезен в эвакуацию, а вообще за свое детство я прочла все книги детского отделения библиотеки на Ворошилова и мне дали разрешение на доступ в архив, оттуда мне помнится очень ярко два фолианта Шиллера и Шекспира. Мне нравилось и я даже учила отрывки.
А потом меня поразили "Жизнеописания Плутарха" и "Фараон" Пруста, вообще мне нравится история в таком вот литературном изложении, как будто бы от имени человека, жившего рядом с описываемыми героями.
Ну и сутки длиною в жизнь с "Поющими в терновнике", кстати ни "Унесенные ветром", ни "Скарлетт", я не читала.
Конечно, в 10-ом классе были и "Война и мир" с полюбившимся мне тогда благородным Андреем Балконским, и "Анна Каренина", главную героиню которой я до сих пор не понимаю и не принимаю ее жизненную позицию, мама еще тогда поражалась, насколько я отличаюсь от многих девчонок своего возраста в своих суждениях, это было в 16 лет))) ну и "Мастер и Маргарита", спустя лет 5 вновь перечитанная. А вообще если посидеть и повспоминать, то голова кружится от того удивительного мира, в котором я тогда жила, полностью растворившись в книгах.
Аня-Ангел, я тебе так и не сказала спасибоза консультацию по обезболивающему
СПАСИБО!!!
всегда пожалуйста, главное, чтобы с пользой совет был.
Кстати, Мариша, еще тогда во время разговора о стрептодермии подумалось о ветрянке, но я почему-то была уверена, что у тебя старшая ею болела... Скорее малышке выздороветь, не забывай мазать новые элементы каждый день, чтобы понять, когда вы уже не заразны. 5 день без подсыпаний - вы уже не контакты. Антигистаминное, цветная Кастеллани для элементов сыпи, ну и жаропонижающее.
Света, Анжелика такая взрослячка, особенно на втором фото!!!
Люда, классно двоечку сварганила!!!
Пушинка, Олечка, спасибо за отчет!Вы большие с Олей умнички, что решились на такое путешествие!Как там люди к нам, украинцам, относятся?Или эту тему не затрагивают, как будто ничего и не изменилось?Девочки, вы такие красивые!!!
Олечка, balorma, такие офигенные торты!В чем праздник?)
И да!Всех коллег с праздником медицинского работника!
Желаю достойного вознаграждения за Ваш труд, адекватного рабочего дня и вовремя наступившего и хорошо оплачиваемого отпуска!Понимающих и внимательных к себе пациентов и хорошего материального обеспечения Вашего места работы!Интересных изысканий и научных "вершин"!
Всем приветик.
Фух я вас наконец то дочитала...сложно с телефона...вот писать собираюсь и батареи, как назло садится.))
В первую очередь поздравляю с двухлетием Настеньку и Софиечку.пусть девочки растут счастливыми и здоровенькими в мирном обществе с массой интересных и положительных событий в их жизни.
Так же поздравляю с прошедшим днём варенья Юлю и Машу.девочки пусть ваши мечты сбываются.
Людочка и тебя с днём варенья.любви,здоровья,счастья и пусть в жизни все складывается найлучшим образом.
Анечка,поздравляю тебя с профессиональным праздником!
Анечка,поздравляю тебя с профессиональным праздником! Спасибо,что ты у нас есть,за твою помощь,своевременные консультации и ответы на волнующие вопросы!
Желаю нам всем побольше толковых врачей- специалистов своего дела!
Спасибо, конечно!НО!У нас на форуме и даже в теме есть еще один толковый доктор sunika, Вероника, которая тоже всегда подставляет плечо и подсказывает профессиональным советом, но в отличие от меня, лентяйки, у нее двое деток и она реже появляется, но все-таки стоит поздравлять не только меня, а всех причастных к этому дню!!!Ведь сегодня мы поздравляем всех причастных к медицине!Всех, кто является незаменимыми винтиками в этой машине)
А так же поздравляю наших дорогих помошниц и замечательных мам в с днём медицинского работника .
Видела Ириску и Кирюху- детки замечательные.
А ещё вспомнила,что хочу поздравить Ульяночку с двухлетием тоже пожелать самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и всегда окружения любящих её людей.
Пушики замечательные,с хорошим отдыхом вас.
Балорме респект за тортики.
Всем отдыхающим отдыха и хороших дорог .
Хотела спросить у Марины Прива где отдыхаете и сколько это стоит личку.
А ещё посоветовать тори ....я делала компрес с комариного укуса содовый очень помогало,у Германа очень сильно распухали укусы
Бонди авливать от ветрянки,все будет .хорошо.
Блин телефон глючит и убирает по половине слова очень тяжело.мы вас всех цемкаем.
А,да Анжелика маленькая спортсмен очка красоточка
Девочки, я за советом. В субботу наш крестный пригласил на крестины его малышки, ей 2 месяца. Муж в этот день работает, вероятность что поменяется сменами мала, кум говорит с малым приезжайте, мы вас машиной заберем, а Макс после работы подтянется..я вот и думаю, а удобно это будет?
Всех наших замечательных жительниц темки, причастных к медицине искренне поздравляю с Днем медицинского работника!
tori78, содовый компресс - 1:4, помогает неплохо, но на лице лучше этого не делать. Поэтому если больша зона воспаления и антигистаминное не помогает, то помажь гормональным кремом сегодня 2 раза в день, гидрокортизон или флютиказон в различных названиях, у меня локоид.
Аня, я думаю, что стоит поехать.
моя психологическая травма - мультик Мамонтенок, я до сих пор плачу когда слышу эту песню, сердце сжимается и капец
пусть скорее настанет белая полоса
о, мне тоже в общаге дали Поющих чисто вечером и чтоб утром отдать, за ночь прочитана была книга, я люблю читать, а потом мода на Коэлье пошла и тоже передавали книги по общаге
а в школе все читала в оригинале и по рус и по укр, папа не особо любил отпускать меня гулять вечерами и ничего не оставалось как читать, инета ж небыло ))))))
а Унесенных я заглатила и Скарлет и конечно же Ред Батлер стал моим кумиром ))))))) так хотела найти 3ю часть знаю что вроде есть этак нига, но не нашла.........
Аня, 1 воды 4 соды или наоборот?
с днем медицинского работника тебя и Сунику
![]()
Востаннє редагував PushinkA: 21.06.2015 о 14:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks