Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 663 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Софию-Кошколаповну с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас неделю уже тоже самое, я в шоке. Ты думаешь это зубы? Я думаю какой-то этап взросления, хотя 2 зуба у нас вот вот вылезут из последних.
    Может и этап, хз. Подумала на зубы, бо все во рту и слюней река. Высмотрела прорезался верхний клык.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Софиечку с Днем рождения! Маму Таню с именинницей! Никогда не огорчаться и побольше улыбаться!

Людочку с Днем рождения! Пусть доченька с мужем не перестают удивлять и радовать!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Светик козявушка прекрасна.

Маленькую девочку Софию с двушечкой! Здоровья, счастья и удачи!!!

»

И взрослую девочку Людочку тоже с днем рожденья!!! Всего-всего и побольше!!!

Дописів
    4 575

Типово

Маленькую Софийку с двушечкой!!!!!!!

Люду счастливую мамочку с Днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем добрый день!
    Поздравляю вчерашнюю прекрасную именинницу Настеньку со ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Пусть ее жизнь ее будет наполнена всеми красками радуги, полна улыбками и звонким смехом, все спорится и получается у нее!Здоровья крепкого, счастья и настоящего яркого детства!

А также уже сегодня поздравляю маму Люду с Днем рождения!Пусть мир благоволит твоей открытости, силе и нежности!Пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача, а рядом всегда будут твои близкие и родные люди, которые будут в твою жизнь приносить лишь положительные эмоции!

Поздравляю маленькую принцессу Софию со ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю ей расти здоровой, счастливой, чтобы каждый ее день был наполнен смехом и детскими радостями!Пусть жизнь к ней благоволит, подарит ей много-много светлых и радостных дней!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Видела, что вы обсуждаете книги детства, так вот я читала очень много фантастики, тогда преимущественно советской, всего Беляева "съела") из всей читанной классики именно любила я Куприна и Чехова и даже им подражала. Сказки тоже полностью были прочитаны, и Андерсен, и Марк Твен и конечно же Волшебник изумрудного города и все его продолжения, а особенно я любила Хроники Нарнии, они вообще-то называются "Лев, колдунья и платяной шкаф". Еще очень любила и много раз перечитывала книжку "Четвертая высота" о реальной девочке, которая когда выросла ушла на войну, о Гуле Королевой, а еще зачитана была до дыр книга "Зорькина песня", о детдоме, куда попали дети во время войны, и он был вывезен в эвакуацию, а вообще за свое детство я прочла все книги детского отделения библиотеки на Ворошилова и мне дали разрешение на доступ в архив, оттуда мне помнится очень ярко два фолианта Шиллера и Шекспира. Мне нравилось и я даже учила отрывки.
    А потом меня поразили "Жизнеописания Плутарха" и "Фараон" Пруста, вообще мне нравится история в таком вот литературном изложении, как будто бы от имени человека, жившего рядом с описываемыми героями.
    Ну и сутки длиною в жизнь с "Поющими в терновнике", кстати ни "Унесенные ветром", ни "Скарлетт", я не читала.
    Конечно, в 10-ом классе были и "Война и мир" с полюбившимся мне тогда благородным Андреем Балконским, и "Анна Каренина", главную героиню которой я до сих пор не понимаю и не принимаю ее жизненную позицию, мама еще тогда поражалась, насколько я отличаюсь от многих девчонок своего возраста в своих суждениях, это было в 16 лет))) ну и "Мастер и Маргарита", спустя лет 5 вновь перечитанная. А вообще если посидеть и повспоминать, то голова кружится от того удивительного мира, в котором я тогда жила, полностью растворившись в книгах.

Типово

Аня-Ангел, я тебе так и не сказала спасибо за консультацию по обезболивающему СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Аня-Ангел, я тебе так и не сказала спасибо за консультацию по обезболивающему СПАСИБО!!!
    всегда пожалуйста, главное, чтобы с пользой совет был.
    Кстати, Мариша, еще тогда во время разговора о стрептодермии подумалось о ветрянке, но я почему-то была уверена, что у тебя старшая ею болела... Скорее малышке выздороветь, не забывай мазать новые элементы каждый день, чтобы понять, когда вы уже не заразны. 5 день без подсыпаний - вы уже не контакты. Антигистаминное, цветная Кастеллани для элементов сыпи, ну и жаропонижающее.
    Света, Анжелика такая взрослячка, особенно на втором фото!!!
    Люда, классно двоечку сварганила!!!
    Пушинка, Олечка, спасибо за отчет!Вы большие с Олей умнички, что решились на такое путешествие!Как там люди к нам, украинцам, относятся?Или эту тему не затрагивают, как будто ничего и не изменилось?Девочки, вы такие красивые!!!
    Олечка, balorma, такие офигенные торты!В чем праздник?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И да!Всех коллег с праздником медицинского работника!
    Желаю достойного вознаграждения за Ваш труд, адекватного рабочего дня и вовремя наступившего и хорошо оплачиваемого отпуска!Понимающих и внимательных к себе пациентов и хорошего материального обеспечения Вашего места работы!Интересных изысканий и научных "вершин"!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик.
    Фух я вас наконец то дочитала...сложно с телефона...вот писать собираюсь и батареи, как назло садится.))
    В первую очередь поздравляю с двухлетием Настеньку и Софиечку.пусть девочки растут счастливыми и здоровенькими в мирном обществе с массой интересных и положительных событий в их жизни.
    Так же поздравляю с прошедшим днём варенья Юлю и Машу.девочки пусть ваши мечты сбываются.
    Людочка и тебя с днём варенья.любви,здоровья,счастья и пусть в жизни все складывается найлучшим образом.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Анечка,поздравляю тебя с профессиональным праздником!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Анечка,поздравляю тебя с профессиональным праздником! Спасибо,что ты у нас есть,за твою помощь,своевременные консультации и ответы на волнующие вопросы!
    Желаю нам всем побольше толковых врачей- специалистов своего дела!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Анечка,поздравляю тебя с профессиональным праздником! Спасибо,что ты у нас есть,за твою помощь,своевременные консультации и ответы на волнующие вопросы!
    Желаю нам всем побольше толковых врачей- специалистов своего дела!
    Спасибо, конечно!НО!У нас на форуме и даже в теме есть еще один толковый доктор sunika, Вероника, которая тоже всегда подставляет плечо и подсказывает профессиональным советом, но в отличие от меня, лентяйки, у нее двое деток и она реже появляется, но все-таки стоит поздравлять не только меня, а всех причастных к этому дню!!!Ведь сегодня мы поздравляем всех причастных к медицине!Всех, кто является незаменимыми винтиками в этой машине)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А так же поздравляю наших дорогих помошниц и замечательных мам в с днём медицинского работника .
    Видела Ириску и Кирюху- детки замечательные.

А ещё вспомнила,что хочу поздравить Ульяночку с двухлетием тоже пожелать самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и всегда окружения любящих её людей.

Пушики замечательные,с хорошим отдыхом вас.

Балорме респект за тортики.

Всем отдыхающим отдыха и хороших дорог .

Хотела спросить у Марины Прива где отдыхаете и сколько это стоит личку.

А ещё посоветовать тори ....я делала компрес с комариного укуса содовый очень помогало,у Германа очень сильно распухали укусы

Бонди авливать от ветрянки,все будет .хорошо.

Блин телефон глючит и убирает по половине слова очень тяжело.мы вас всех цемкаем.

А,да Анжелика маленькая спортсмен очка красоточка

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, я за советом. В субботу наш крестный пригласил на крестины его малышки, ей 2 месяца. Муж в этот день работает, вероятность что поменяется сменами мала, кум говорит с малым приезжайте, мы вас машиной заберем, а Макс после работы подтянется..я вот и думаю, а удобно это будет?

Всех наших замечательных жительниц темки, причастных к медицине искренне поздравляю с Днем медицинского работника!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

tori78, содовый компресс - 1:4, помогает неплохо, но на лице лучше этого не делать. Поэтому если больша зона воспаления и антигистаминное не помогает, то помажь гормональным кремом сегодня 2 раза в день, гидрокортизон или флютиказон в различных названиях, у меня локоид.
    Аня, я думаю, что стоит поехать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    И да!Всех коллег с праздником медицинского работника!
    Желаю достойного вознаграждения за Ваш труд, адекватного рабочего дня и вовремя наступившего и хорошо оплачиваемого отпуска!Понимающих и внимательных к себе пациентов и хорошего материального обеспечения Вашего места работы!Интересных изысканий и научных "вершин"!

Анечка и Суничка! С праздником вас! Огромное спасибо за ваш труд!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя психологическая травма Белый Бим Черное Ухо. Зачем-то мазохистки смотрела это раза 3, все разы меня потом чуть ли не откачивали и приводили в чувство.
    моя психологическая травма - мультик Мамонтенок, я до сих пор плачу когда слышу эту песню, сердце сжимается и капец

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем доброй ночи.
    Забежала на секунду, просто помню что у Настюшки сегодня день рождения (как и у моего племяшки)

Девочки , извините что не всех малявочек поздравляю, честно сейчас совсем не до форума ,увы.. у меня муж в больнице, я ещё на месяц в аппарате , итого 7 мес..вообщем полоса совсем не белая(((
    пусть скорее настанет белая полоса

Ну и сутки длиною в жизнь с "Поющими в терновнике", кстати ни "Унесенные ветром", ни "Скарлетт", я не читала.
    о, мне тоже в общаге дали Поющих чисто вечером и чтоб утром отдать, за ночь прочитана была книга, я люблю читать, а потом мода на Коэлье пошла и тоже передавали книги по общаге
    а в школе все читала в оригинале и по рус и по укр, папа не особо любил отпускать меня гулять вечерами и ничего не оставалось как читать, инета ж небыло ))))))
    а Унесенных я заглатила и Скарлет и конечно же Ред Батлер стал моим кумиром ))))))) так хотела найти 3ю часть знаю что вроде есть этак нига, но не нашла.........

tori78, содовый компресс - 1:4, помогает неплохо, но на лице лучше этого не делать. Поэтому если больша зона воспаления и антигистаминное не помогает, то помажь гормональным кремом сегодня 2 раза в день, гидрокортизон или флютиказон в различных названиях, у меня локоид.
    Аня, 1 воды 4 соды или наоборот?

с днем медицинского работника тебя и Сунику
    Востаннє редагував PushinkA: 21.06.2015 о 14:40

Сторінка 242 з 663 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті