Счастливая мамочка, Настюшу с двухлетием! Так взросло выглядит, а такая кнопуся была)))
помню, мне твои посты про сорокаминутный сон помогали) так что не спешите в следующую темку, будем опыт перенимать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет, не сочтите за рекламу
девочки, может кому надо , 23 размер 14.3 по стельке, состояние пару раз одели
пишите в личку
https://intertop.ua/catalog/detskaya...o_sandalii_25/
чуть повисит и я удалю
Востаннє редагував Sunflower: 20.06.2015 о 22:16
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
всем добрый вечер. по книгам, тож очень люблю читать. по школьной программе читала все, потом всю остальную детскую литературу. по программе техникума тож все читала, Анна каренина(несколько раз потом ее перечитывала),Мастер и Маргарита, ПРеступление и наказание, Красное и черное и т.д Войну и мир из за интереса прочитала,просто о чем она,понравилась та часть где о любви все, про войну не интерестнону самое любимое это женские романы от Унесенных ветром(перечитаных сто раз) до современных любовных романов.
моя психологическая травма Белый Бим Черное Ухо. Зачем-то мазохистки смотрела это раза 3, все разы меня потом чуть ли не откачивали и приводили в чувство
Зато дерматолог не забыл взять в фонд кабинета 30 грн. Строгим голосом и "это обязательно". Медсестра еще какие-то марки "обязательные" тулила 2 шт по 10 грн каждая. Вообще, простите, охренели. Тем более, что 2 пузырька на коже точно-точно были, че он говорит, что не было, не понятно
Я 25 лет подряд отдыхала под Саками в Новофедоровке, не безвылазно, конечно, но бабушку проведывала регулярно, а потом - по всему ЮБК и любимая Феодосия... Эх.. Не рискну с 2-мя дитями.. Один из которых Мишечка, дольше 15-ти минут в машине не ездун.
Я укр. начала читать только в старшей школе и после нее, когда готовилась поступать. Я так подсела, засосало, прекрасный живой язык, что касаемо классики. Современная укр проза сильно исковеркана, мне не нравится. Я прусь по Остапу Вишне, Франку, Карпенко-Карому. Любимый мой, шедевр ящитаю - Кайдашева сім'я.
А то что до 12-13 - это Тимур и его команда, обожала. Маугли - просто наизусть. Три мушкетера. Ветер в ивах. И.. кхем... таскала у своей бабушки Аксенова. ТАм серия книг - я знахарь, я не колдун, не помню названия, но содержимое... бррр... Сейчас бы ни за что не перечитывала. А тогда... Взахлеб, как сказку. И нисколечки не страшно было. Зато немножечко сложила паззл своей картины мирозданья. Правильно-неправильно, но основа бытия была оттуда.
А, и еще "Челюсти", простигосподи, не знаю, откуда она у нас взялась дома, но мне совсем не страшно.
Каким-то жестоким ребенком я росла. Сейчас я такое не буду читать.
Девочки, спасибо вам за комплименты моему зайчику!!!!!!
Ей не страшно. В отличии от мамы, которая в четыре глаза наблюдает)))Допис від Tany@N;к
В садик в конце августа, берут с полными двумя годами.
Посоветовать не знаю что, Но пусть у Ульяны все сойдет поскорее!!! !!
Девочки всем доброй ночи.
Забежала на секунду, просто помню что у Настюшки сегодня день рождения (как и у моего племяшки)
Маленькой кнопочке огромного здоровья, радостных дней, ярких открытий, море позитива и всего самого хорошего. Людочка с праздником вас![]()
Девочки , извините что не всех малявочек поздравляю, честно сейчас совсем не до форума ,увы.. у меня муж в больнице, я ещё на месяц в аппарате , итого 7 мес..вообщем полоса совсем не белая(((
Девочки всем спасибо за поздравления! Все читала и передала имениннице. Не могу нормально ответить - форум глючит....
с видео вообще фигня какая-то с ex тоже уже куда-то исчезло ((((
после выходных что-нибудь решим )))
какое-то оно заколдованное![]()
Всех медиков...
С Днём медицинского работника!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks