Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 663 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Счастливая мамочка, Настюшу с двухлетием! Так взросло выглядит, а такая кнопуся была)))

помню, мне твои посты про сорокаминутный сон помогали) так что не спешите в следующую темку, будем опыт перенимать)

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

всем привет, не сочтите за рекламу

девочки, может кому надо , 23 размер 14.3 по стельке, состояние пару раз одели
    пишите в личку
    https://intertop.ua/catalog/detskaya...o_sandalii_25/
    чуть повисит и я удалю
    Востаннє редагував Sunflower: 20.06.2015 о 22:16
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый вечер. по книгам, тож очень люблю читать. по школьной программе читала все, потом всю остальную детскую литературу. по программе техникума тож все читала, Анна каренина(несколько раз потом ее перечитывала),Мастер и Маргарита, ПРеступление и наказание, Красное и черное и т.д Войну и мир из за интереса прочитала,просто о чем она,понравилась та часть где о любви все, про войну не интерестно ну самое любимое это женские романы от Унесенных ветром(перечитаных сто раз) до современных любовных романов.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 404

Типово

Счастливая мамочка - фильм отличный получился! Настюша очень самостоятельная. кушает,одевается и по лестницам ходит отлично!)) нам до вас еще расти)) есть над чем работать Соне))

Дописів
    11 434

Типово

Замечательную девочку Настеньку и ее семью - с 2х-летием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А самое моё душераздирающее воспоминание из детства - это мультик про Лоло и Пепе. Девочки, я так рыдала над ним) знала, что всё закончится хорошо для пингвинёнка Пепе, но всё равно рыдала. Жалко было)
    моя психологическая травма Белый Бим Черное Ухо. Зачем-то мазохистки смотрела это раза 3, все разы меня потом чуть ли не откачивали и приводили в чувство

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Пуша, ну вы мега супер круто отдохнули ))
    Как я скучаю за Евпаторийским морем, пять лет подряд отдыхали под Евпаторией в Саках, в одно и то же время, в первых числах июля и море начинало только теплеть.

Бонжи как же это дерматолог ветрянку не разглядел? Выздоравливайте.
    Зато дерматолог не забыл взять в фонд кабинета 30 грн. Строгим голосом и "это обязательно". Медсестра еще какие-то марки "обязательные" тулила 2 шт по 10 грн каждая. Вообще, простите, охренели. Тем более, что 2 пузырька на коже точно-точно были, че он говорит, что не было, не понятно
    Я 25 лет подряд отдыхала под Саками в Новофедоровке, не безвылазно, конечно, но бабушку проведывала регулярно, а потом - по всему ЮБК и любимая Феодосия... Эх.. Не рискну с 2-мя дитями.. Один из которых Мишечка, дольше 15-ти минут в машине не ездун.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я на украинском вообще ничего не читала, кроме необходимого по школьной программе... Для меня в то время он был еще не то что не родным, а скорее даже напряжным.

Девчонки, я по книжкам больше именно в детстве имела ввиду, т.е. от начала самостоятельного чтения и лет так до 12)) ну 13)) Там уж, подростковость-юность, понятное дело, что меняются пристрастия)) Или реально Уэльса и Конан Дойля так рано читали? Хотя чего я удивляюсь с тропическими болезнями-то
    Я укр. начала читать только в старшей школе и после нее, когда готовилась поступать. Я так подсела, засосало, прекрасный живой язык, что касаемо классики. Современная укр проза сильно исковеркана, мне не нравится. Я прусь по Остапу Вишне, Франку, Карпенко-Карому. Любимый мой, шедевр ящитаю - Кайдашева сім'я.
    А то что до 12-13 - это Тимур и его команда, обожала. Маугли - просто наизусть. Три мушкетера. Ветер в ивах. И.. кхем... таскала у своей бабушки Аксенова. ТАм серия книг - я знахарь, я не колдун, не помню названия, но содержимое... бррр... Сейчас бы ни за что не перечитывала. А тогда... Взахлеб, как сказку. И нисколечки не страшно было. Зато немножечко сложила паззл своей картины мирозданья. Правильно-неправильно, но основа бытия была оттуда.
    А, и еще "Челюсти", простигосподи, не знаю, откуда она у нас взялась дома, но мне совсем не страшно.
    Каким-то жестоким ребенком я росла. Сейчас я такое не буду читать.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, спасибо вам за комплименты моему зайчику!!!!!!

Цитата Допис від Tany@N;к
    [
    Ликуся красотулька, и не страшно ей с такой горки кататься?
    Ей не страшно. В отличии от мамы, которая в четыре глаза наблюдает)))

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Светик, Лика - красотулька)) Вы в садик пошли уже?
    В садик в конце августа, берут с полными двумя годами.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Девочки, хелп!!!

Вчера вечером Ульяну укусил в щёчку комар. Щеку аж разнесло, мажу фенистилом, но всё до жопы. Зайка жалуется, что болит, но пока не чешит её. Чем ещё можно помочь? Может антигистаминное ещё дать и какое?
    Посоветовать не знаю что, Но пусть у Ульяны все сойдет поскорее!!! !!

Дописів
    1 360

Типово

Девочки всем доброй ночи.
    Забежала на секунду, просто помню что у Настюшки сегодня день рождения (как и у моего племяшки)
    Маленькой кнопочке огромного здоровья, радостных дней, ярких открытий, море позитива и всего самого хорошего. Людочка с праздником вас
    Девочки , извините что не всех малявочек поздравляю, честно сейчас совсем не до форума ,увы.. у меня муж в больнице, я ещё на месяц в аппарате , итого 7 мес..вообщем полоса совсем не белая(((
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, дайте плиз телефон Ани Ангела, очень нужно, а я потеряла...
    Востаннє редагував Кастрюлька: 21.06.2015 о 08:58

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра!
    Мы тоже растим очередные зубы, пока не могу понять какие, не дает глянуть, вобщем после ора до 12 ночи, свечки вибуркола и нурофена разложила я диван в его комнате и спала моя рыбка со мной ))) раньше с собой уложить было нереально.

Типово

Забежала на минутку

поздравляю маленькую Софию с ДВУХЛЕТИЕМ!
    Маленькой принцессе расти здоровой, обаятельной, веселой и умненькой!

мамочке Тане сил, терпения и всегда быть в хорошем настроении!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 21.06.2015 о 09:33

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо!

Типово

Девочки всем спасибо за поздравления! Все читала и передала имениннице. Не могу нормально ответить - форум глючит....
    с видео вообще фигня какая-то с ex тоже уже куда-то исчезло ((((
    после выходных что-нибудь решим )))
    какое-то оно заколдованное

Дописів
    10 691

Типово

Софию с денриком!!!!!!!!!

маме Лапке ))))

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Забежала на минутку

поздравляю маленькую Софию с ДВУХЛЕТИЕМ!
    Маленькой принцессе расти здоровой, обаятельной, веселой и умненькой!

мамочке Тане сил, терпения и всегда быть в хорошем настроении!
    Присоединяюсь! Желаю счастья и здоровья малышке! Маме терпения и мудрости!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям Софии и маме Тане!!! Пусть доця растёт здоровенькой, красивой на радость всей семье!!!ю

Типово

Людочка!

С Днём Рождения тебя!
    Моя дорогая!!!
    Счастья тебе огромнейшего!
    Здоровья крепкого-крепкого!
    Настроения всегда солнечного и лучистого!
    Будь всегда любимой, красивой, нежной!
    Оставайся всегда такой милой, яркой и доброй!
    Мира и тепла в твоём доме!
    И всех благ твоей семье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Сонечку с днем рождения!

Счастливую мамочку тоже с именинами) Пусть доченька только радует, муж поддерживает, много тебе улыбок, здоровья и счастья)

у нас таки подтвердили ветрянку. Камень с плеч.

Типово

Всех медиков...

С Днём медицинского работника!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Мы тоже растим очередные зубы, пока не могу понять какие, не дает глянуть, вобщем после ора до 12 ночи, свечки вибуркола и нурофена разложила я диван в его комнате и спала моя рыбка со мной ))) раньше с собой уложить было нереально.
    У нас неделю уже тоже самое, я в шоке. Ты думаешь это зубы? Я думаю какой-то этап взросления, хотя 2 зуба у нас вот вот вылезут из последних.

Сторінка 241 з 663 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті