Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 663 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    прочла. Дай Бог, чтоб подействовало
    ой, та с меня психолог, как с коняки балерина)))но мало ли, может, поможет. Я же со своей колокольни гляжу.
    Нежка, по папе... а какие у вас были отношения в детстве с ним?Просто если близкие, то работает уже озвученная схема "папа я же твоя доня)", а если нет, то принцип жесткого игнорирования, ибо нефиг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин хотела фотки вставить но нет сил их даже пересмотреть..........эт я об отдыхе нашем

еще и Пушик решила 5ки отрастить таки да 2х лет, капец педиатр сегодня сказала что впервые видит такого раннего саблезубого тигра я конечно рада комплименту моему типа уникальному дитенышу но это реально жестняк такими темпами без отдыха растить зубья, сегодня уже поведение неадекватное у нее было, слюна течет, зуб чешет, псешит - красота короче )))))))
    мать, де там смайлик с дергающимся глазом???Я реально тебе не завидую... у нас похоже, что лезут моляры, жевалки 4-ки походу внизу, ДВЕ НЕДЕЛИ она мне выносит моск, плюс еще эта прививка с температурой, короче говоря))) де там этот дергающийся глаз усе-таки... типа такого... а ты вообще в режиме блин нон-стопа работаешь... сил тебе)))

Дописів
    1 454

Типово

Девочки, а в медовик вишню сырую или проверенную в сиропе ложиться. ?

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочки, а в медовик вишню сырую или проверенную в сиропе ложиться. ?
    я сырую ложу без косточки

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    я сырую ложу без косточки
    а не пропадет. ?не забродит. ?Крем сметанный

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а не пропадет. ?не забродит. ?Крем сметанный
    2-3 дня стоит нормально в холодильнике. Я всегда делаю в основном со свежими фруктами, с проваренными или консервированными не то...

Дописів
    1 454

Типово

2-3 дня стоит нормально в холодильнике. Я всегда делаю в основном со свежими фруктами, с проваренными или консервированными не то...
    Я вот в нэте смотрю во всех рецептах провареннеые или консервировпнные, она просто стоит почти неделю сорванная в холодильнике, проварю ка я лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик!

Немного мельком вас почитала - ох и жарко у вас, такие дебаты

Малыши все очаровательные! Ириска и мама Юля, как всегда, очень фотогеничны Алиска малеьнкая улыбашечка!!!!

Юля, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, улыбок, исполнения желаний!!!

Ссори, если кого пропустила - я набегами читаю

У нас все хорошо: продолжаем кушать гречку и гречневый суп сегодня кушала фруктовое пюре и то не сразу распробовала. У нее появилась определенная опаска и некое отвращение к еде. Надеюсь это все пройдет....
    А так все в подготовке: тортик испекла (хотелось что-то более грандиозное даже была идея, НО т.к имениннице торта нельзя, то для фото и свечек купила красивый магазинный, а медовик с ирисковым кремом в дополение сегодня испекла. А так завтра особо ничего не планирую: легкий фуршет для бабушек-дедушек и сладкий стол.
    Спасибо! Мы гречневой суп тоже полюбляем, просто овощной не хочет есть, а с гречкой за милую душу лопает. С Днюшкой Вас!!! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ну наконец-то, дождалась таки
    ЖИИИИР, мне джинсы такие очень нра, но я бы сюда одела какую-то майку, но то ж мое имхо.
    И детки классные, Киря так вообще взросляк.

Стыдно, а просвети, что значит майка алкоголичка ?

Такс, с тебя тоже фото ))

Ташка хорошей поездки!
    Нежка, Лена у меня подружка занимается на дому по программе плоский живот от Джиллиан Майклс. Говорит, что работает. Все меня агитирует,но я ж такая лентяйка,мне проще рот зашить,но этого мало....
    Tany@N Алиска классная такая,а на последнем фото сама серьезность.
    Спасибо! Серьёзная обычно, когда в руках что-то держит и ковыряет, а так бегает лыбится и визжит ))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    краем глаза - Девочки, жир на животе упражнениями и спортом не убирается. Только правильное питание.

И поныть - у старшей стрептодермия. Вчера начала вылазить, сегодня - ужас-ужас. Дерматолог еще какой-то дибильный попался. Та помажьте все пройдет, в понедельник подойдете. Не уточнил только КАК подойти к нему с ярко-розовым в крапинку ребенком (от фукорцина, который к тому же еще и до жопы). Весь день сыпало, к вечеру начало чесаться и температура поднялась 37,5. Хде нашла..... нипанятно... Как бомжи какие-то... неблагополучные. Фу, аж стыдно признаться кому в таком диагнозе. Когда теперь у малого, ч/з 10 дней ждать, или раньше.... Начиталась в интернетах, что это надолго, месяц (!!!) (???) что?? Как?? А-аааа... скорей бы завтра, буду своему педиатру звонить
    Поправляйтесь, ещё может что то для иммунитета попить, ну это с доктором оговорить нужно. У меня прлемяшки тоже болели, может неделю, две, но не месяц.

на первом фото на авку твою похожа рыжулик красотулик )))))))

!
    Рыжуля это даа)), я тоже в детстве рыжиком была, а потом волосы летом выгорели и стали золотисто белые, со временем потемнели, эх

Нежка, Остапу не болеть!! Поедете домой, все наладится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Пушинка, у меня старшая до двух лет отрастила все зубы молочные, но без всяких там историк, или я не помню. И рано они меняться начали, с четырёх лет, монетки от мышки уже почти все собраны к девяти годам)), осталось всего три зуба.

Дописів
    10 691

Типово

Востаннє редагував PushinkA: 04.07.2015 о 10:19

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мать, де там смайлик с дергающимся глазом???Я реально тебе не завидую... у нас похоже, что лезут моляры, жевалки 4-ки походу внизу, ДВЕ НЕДЕЛИ она мне выносит моск, плюс еще эта прививка с температурой, короче говоря))) де там этот дергающийся глаз усе-таки... типа такого... а ты вообще в режиме блин нон-стопа работаешь... сил тебе)))
    моя ж ты кыця, я тебе сил

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Пушинка, у меня старшая до двух лет отрастила все зубы молочные, но без всяких там историк, или я не помню. И рано они меняться начали, с четырёх лет, монетки от мышки уже почти все собраны к девяти годам)), осталось всего три зуба.
    надежда на 2 беззубых года меня тешит

Дописів
    10 691

Типово

вас так и недочитала, ну хоть написала ))))) 2 чашки кофе закончили свое действие и пойду я наконецто посплю ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинкакак я люблю читать твои отчёты)))) вот он, оптимизьм))))

А, кстати, Киря тоже к 2 годам был со всеми зубьями. Меняться начали около 6 лет))) без проблем

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вау, Пушинка, вы с Балормой молодцы! Отчетище капитальный, спасибо! Фотки классные, вы с Пушей в одинаковых мотивах, мило))) мама и доня))))

Артем тоже отказывается ходить босым по даче и по пляжику, там песочек такой хороший, а он сандалии на ноги приклеивает или мне тычет, одевай мол.... стоит, псешит, босым идти не хо))) и нас тоже собакин тяпнул за пальчики, щенок -лабрадор)и за ножку лошадка....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ой, Пушинка, такая ностальжи у меня за Евпаторией ... Я там со старшей не одно лето провела....как же хочется туда...я её всю знаю лучше Днепра. Ну где же тот поезд - Днепр-Евпатория
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Пуша, как же здорово и весело вы отдохнули!
    Пушик с мамой модницы, одинаковые одежки и купальники))

блин хотела фотки вставить но нет сил их даже пересмотреть..........эт я об отдыхе нашем

еще и Пушик решила 5ки отрастить таки да 2х лет, капец педиатр сегодня сказала что впервые видит такого раннего саблезубого тигра я конечно рада комплименту моему типа уникальному дитенышу но это реально жестняк такими темпами без отдыха растить зубья, сегодня уже поведение неадекватное у нее было, слюна течет, зуб чешет, псешит - красота короче )))))))
    щас 16 зубов........еще 4 наконецто закроется зубная тема надеюсь хоть на пару лет )))))
    у нас тоже было 16 зубиков в 1,3
    5ки еще не вылезла ни одна

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    где моя линеечка с моей чудесной Дашей-следопытом?! Что за! Капец я нервничаю сижу реву

извините
    Маринка да перестань! Все будет ХО-РО-ШО!!! и никак иначе! узбагойся!

Типово

Бонджи пускай у вас тасм обязательно все поскорее наладится!!! И не раскисай!!! Все будет ХОРОШО!!!!!

Пушинка супер-супер отчет! Молодцы, что отлично отдохнули! А Балорма шифровщица фотки показывала, но молчала.... как партизан
    Какая ностальжи.... Евпатория...... тоже очень хочу туда с Настюхой, но без машины сейчас не вариант.... так что поедем пока сами.
    Фотки классные, мамочка и доця очень стильные. Предпоследнее фото м-м-м-м класс.... это где конкретно вы были? на каком пляже??? обожаю такую водичку и штиль

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пушинка, отчет класс! Вы с Пушиком такие стильные )) мы когда отдыхали, не было ни одного ребзя, который не хотел в воду ))) Как я люблю Евпаторию....эххх ))) а за чебуреками в старый город ходили? Там еще кафешка...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет.

Людочка твою замечательную Настюшу с днем рожденья!!!
    Прежде всего здоровья, счастья, любви ,чтоб она всегда Вас радовала своей улыбкой и успехами.

Пушинка отчет класс. А фоткииии, загляденье просто!!!!!!! Вы с Балормой молодци.
    А фигурка у тебя просто ах

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Настеньку с Днем рождения!!
    Много улыбок, счастья, здоровья!

Сторінка 236 з 663 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті