Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 663 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

краем глаза - Девочки, жир на животе упражнениями и спортом не убирается. Только правильное питание.

И поныть - у старшей стрептодермия. Вчера начала вылазить, сегодня - ужас-ужас. Дерматолог еще какой-то дибильный попался. Та помажьте все пройдет, в понедельник подойдете. Не уточнил только КАК подойти к нему с ярко-розовым в крапинку ребенком (от фукорцина, который к тому же еще и до жопы). Весь день сыпало, к вечеру начало чесаться и температура поднялась 37,5. Хде нашла..... нипанятно... Как бомжи какие-то... неблагополучные. Фу, аж стыдно признаться кому в таком диагнозе. Когда теперь у малого, ч/з 10 дней ждать, или раньше.... Начиталась в интернетах, что это надолго, месяц (!!!) (???) что?? Как?? А-аааа... скорей бы завтра, буду своему педиатру звонить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У нас все хорошо: продолжаем кушать гречку и гречневый суп сегодня кушала фруктовое пюре и то не сразу распробовала. У нее появилась определенная опаска и некое отвращение к еде. Надеюсь это все пройдет....
    складывается впечатление, что есть ферментная недостаточность... Но я не врач, может Аня меня поправит

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    краем глаза - Девочки, жир на животе упражнениями и спортом не убирается. Только правильное питание.

И поныть - у старшей стрептодермия. Вчера начала вылазить, сегодня - ужас-ужас. Дерматолог еще какой-то дибильный попался. Та помажьте все пройдет, в понедельник подойдете. Не уточнил только КАК подойти к нему с ярко-розовым в крапинку ребенком (от фукорцина, который к тому же еще и до жопы). Весь день сыпало, к вечеру начало чесаться и температура поднялась 37,5. Хде нашла..... нипанятно... Как бомжи какие-то... неблагополучные. Фу, аж стыдно признаться кому в таком диагнозе. Когда теперь у малого, ч/з 10 дней ждать, или раньше.... Начиталась в интернетах, что это надолго, месяц (!!!) (???) что?? Как?? А-аааа... скорей бы завтра, буду своему педиатру звонить
    У меня у племянника такое было, ему тогда около полутора лет было по-моему, старшая не заболела, у мамы их, моей сестры, один прыщик выскочил на месте порезать, она его мазала и заливает пластырем плюс напальчник одевала
    а вот больному малому и антибиотики давали, и мазали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

сочувствую, это такая зараза, я писала у старшего было 2 раза.
    Аня пускай подтвердит, в этом нет ничего стыдного, это в комариный укус попадает бактерия стрептокок (если не ошибаюсь) и на фоне ослабленного имунитета оно развивается.
    Я бы посоветовала не ждать утра, а бежать в аптеку, купить мазь Бактробан, она реально быстро помогает, а то за ночь может раскидать еще больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У нас тоже нытье продолжается(( у Остапа температура поднялась 37,2, горло слегка красное... Он весь день в песке с водой возился и мороженное вчера скушал, грешу на это... Ну и естественно, шквал эмоций в мой адрес, какая я мать У хороших родителей дети не болеют.. воть...
    Не, я уже не ною, не подумайте. Делаю выводы) Победили те, кто советовал ограничить общение... Надеюсь, завтра попадем домой, и в ближайшее время как говорила моя бабушка - ворон костей не занесет))

Аня, Ангел, конечно, я читала твой пост и советы, все-все. Просто больше грузит папа, при том, всех членов семьи. Он цепляется к каждому слову, провоцирует... Явно он не жертва, а мама с ним как бы за одно, ну и всплакнуть не прочь. Спорить с ним бесполезно, я сдаюсь, буду игнорить и дозировать общение
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 19.06.2015 о 23:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    сочувствую, это такая зараза, я писала у старшего было 2 раза.
    Аня пускай подтвердит, в этом нет ничего стыдного, это в комариный укус попадает бактерия стрептокок (если не ошибаюсь) и на фоне ослабленного имунитета оно развивается.
    Я бы посоветовала не ждать утра, а бежать в аптеку, купить мазь Бактробан, она реально быстро помогает, а то за ночь может раскидать еще больше.
    2 раза за 3,5 года! О боже! Это же совершенно ужасно. Бактробаном мажем со вчерашнего вечера, сутки вот, этой гадости только больше вылазит. Постель поменяла, но блин, она так потеет у меня под одеялом. Иных детей не укроешь, эту не раскроешь, натягивает обратно.
    Как долго вы болели? Сколько этот ад длится?
    мажемся вот этим розовым фукарцином и бактробан сверху. Завтра буду просить че-то внутрь, блин, это же просто бактерия, она должна пенецилином легко убиваться, почему болеют по месяцу.... как я могла такое допусить, довести ребенка, вчера было несколько прыщиков-пузырьков, а сегодня тьма по телу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

где моя линеечка с моей чудесной Дашей-следопытом?! Что за! Капец я нервничаю сижу реву

извините

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

где моя линеечка с моей чудесной Дашей-следопытом?! Что за! Капец я нервничаю сижу реву
    извините
    Мать, ну ты чего? Ты-то не виновата! Все дети болеют, успокойся, реветь тут бессмысленно. Налей себе стопочку вкусняшки и спать, Завтра с врачем решите что делать.
    Всё пройдёт и это тоже

Дописів
    1 454

Типово

У нас тоже нытье продолжается(( у Остапа температура поднялась 37,2, горло слегка красное... Он весь день в песке с водой возился и мороженное вчера скушал, грешу на это... Ну и естественно, шквал эмоций в мой адрес, какая я мать У хороших родителей дети не болеют.. воть...
    Не, я уже не ною, не подумайте. Делаю выводы) Победили те, кто советовал ограничить общение... Надеюсь, завтра попадем домой, и в ближайшее время как говорила моя бабушка - ворон костей не занесет))
    Да не поверю что ты с сестрой никогда не болела, когда моя мама начинает возникать по поводу того что я не правильно лечу, я прошу конкретных действий от нее, в ответ тишина, вот и все

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аня, Ангел, конечно, я читала твой пост и советы, все-все. Просто больше грузит папа, при том, всех членов семьи. Он цепляется к каждому слову, провоцирует... Явно он не жертва, а мама с ним как бы за одно, ну и всплакнуть не прочь. Спорить с ним бесполезно, я сдаюсь, буду игнорить и дозировать общение
    киньте ссыль на Анюткин пост про жертву плиз
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

2 раза за 3,5 года! О боже! Это же совершенно ужасно. Бактробаном мажем со вчерашнего вечера, сутки вот, этой гадости только больше вылазит. Постель поменяла, но блин, она так потеет у меня под одеялом. Иных детей не укроешь, эту не раскроешь, натягивает обратно.
    Как долго вы болели? Сколько этот ад длится?
    мажемся вот этим розовым фукарцином и бактробан сверху. Завтра буду просить че-то внутрь, блин, это же просто бактерия, она должна пенецилином легко убиваться, почему болеют по месяцу.... как я могла такое допусить, довести ребенка, вчера было несколько прыщиков-пузырьков, а сегодня тьма по телу
    первый раз под коленкой появился прыщик, там ранка, я не знала, что это. Думали расчесал, мазали какой-то мазькой, не помню уже. Но оно было не стремительно. Запару дней, когда уже ранка стала расти, как 5 коп и появились новые волдыри, я забила тревогу, двинули на Космичку, там назначили Бактробан, на след. день стало присыхать. Ему было годика полтора.
    В прошлом году, летом, таже фигня. Были в селе, вечером увидели под мышкой лопнувший пузырик, подумали, что натер. Да и Бактробана не было у мамы, а на утро, о Боги, весь живот был усыпан этой фигней, и оно печет и чешется. Как он орал((( Мы в машину и в днепр, сразу всего намазали, к вечеру оно присыхать уже начало.
    Где-то за недельку прошло. Я тогда так боялась, чтобы Фил не подцепил. Не разрешала Остапу на диван садиться, но ребенок же, 2,5 года. Но нас пронесло, никто не заболел.
    Оба раза стрептодермия совпадала с болячками, думаю из-за ослабленного иммунитета. А стрептокок, он же везде есть, его можно подцепить везде..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    киньте ссыль на Анюткин пост про жертву плиз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....75635&page=225

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Пушинка, я думала, что я умру от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))Я - троллейбус, теперь если я буду видеть мимо проезжающий троллейбус со стороны будет казаться, что у меня началась немотивированная истерика
    а я электричка читала представляла и ржала шо коняка ))))))))))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    сегодня бежала под дождем, с пакетом картонным на голове, а руки заняты ерундой всякой, .. бегу и понимаю что быстро бежать не могу, потому что ... ржу с себя просто ухахатываюсь))
    я в одноразовом пакетике маечке на голове тоже была хороша шла и улыбалась с себя ))))))

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

И немножко нас, не цитируем пожалуйста.
    на первом фото на авку твою похожа рыжулик красотулик )))))))

ПЛЮСАНУСЬ
    А ЕЩЕ МОЖНО ПРОСТО КОГДА ВСПОМНИШЬ ПРОСТО ВТЯГИВАТЬ ЖИВОТ И УДЕРЖИВАТЬ, просто когда ходишь, или сидишь, вощем это типа пассивный пресс, но дающий видимые результаты!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

У нас все хорошо: продолжаем кушать гречку и гречневый суп сегодня кушала фруктовое пюре и то не сразу распробовала. У нее появилась определенная опаска и некое отвращение к еде. Надеюсь это все пройдет....
    А так все в подготовке: тортик испекла (хотелось что-то более грандиозное даже была идея, НО т.к имениннице торта нельзя, то для фото и свечек купила красивый магазинный, а медовик с ирисковым кремом в дополение сегодня испекла. А так завтра особо ничего не планирую: легкий фуршет для бабушек-дедушек и сладкий стол.
    гречка крутая каша, я гуглила она ваще кладезь полезностей так что неволновайся - деть не голодный и хорошо )))))))
    с наступающим )))))

Нежка, хочешь попробуй еще перестать выставлять родителям претензии мысленно и письменно на форуме - проверено, это работает! лучше заведи блокнот и пиши туда каждый день им 50 комплиментов и благодарностей! 50 может ты и не сможешь сразу, ну начни хотя бы с 3х, но каждый день, пиши так в течении месяца, посмотришь потом на перемены, потом еще 3 месяца, пол года и через год - вот реально поставь такой эксперимент, ты удивишься как ваши могут изменится ))))))
    ты завяжешь со своими претензиями к ним и они поменяют к тебе отношение! начни с себя )))))))
    а еще просто прими то, что они ТАК выражают свою любовь и заботу о тебе и внуках, они просто неумеют по другому ))))) радуйся - тебя любят ))))))

извините
    эй ей, ты чего расклеилась?????? Ты же Бонджи! я тебя еще со ждушек читаю зачитываюсь и реально в восторге от твоего внутреннего стержня и взгляда на жизнь с улыбкой )))))) соберись мать! наматай сопли на кулак, хвост пистолетом - вы все поборете, вы команда, ану быстро поверь в себя, скоро станет легче, все пройдет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Нежка, хочешь попробуй еще перестать выставлять родителям претензии мысленно и письменно на форуме - проверено, это работает! лучше заведи блокнот и пиши туда каждый день им 50 комплиментов и благодарностей! 50 может ты и не сможешь сразу, ну начни хотя бы с 3х, но каждый день, пиши так в течении месяца, посмотришь потом на перемены, потом еще 3 месяца, пол года и через год - вот реально поставь такой эксперимент, ты удивишься как ваши могут изменится ))))))
    ты завяжешь со своими претензиями к ним и они поменяют к тебе отношение! начни с себя )))))))
    а еще просто прими то, что они ТАК выражают свою любовь и заботу о тебе и внуках, они просто неумеют по другому ))))) радуйся - тебя любят ))))))
    Какое-то странное выражение любви у них)))
    Нет, я не сомневаюсь, что любят, может в этом и вся причина. Смириться не могут, что я выросла, у меня своя семья, свои дети и мне контроль уже не нужен.
    Чрезмерная забота... Муж им мой тоже не подходит. но это другой разговор уже) А за совет спасибо, надо попробовать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Нежка. спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Нежка. спасибо
    странно, только по той ссылке нет моего поста, у меня это 11 страница, пост 4489)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    странно, только по той ссылке нет моего поста, у меня это 11 страница, пост 4489)
    и я потерялась. щас проверю

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

прочла. Дай Бог, чтоб подействовало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не то чтоб спец, но влезу. У тебя под животиком уже может быть вполне приличный пресс Просто его не видно. А жирок локально нельзя убрать, помогут комплексные упражнения для всего тела.

Ангел, родители стараются жить обычной жизнью на сколько это возможно. С работой только очень плохо, а с зарплатами - ещё хуже.
    Ната, учитывая все это, я думаю, что ваша встреча будет самым счастливым временем для всех вас!Так что еще раз желаю хорошо съездить, а родителям сил и терпения, и чтобы ну ты знаешь. Пусть скорее закончится война.

извините
    Маришечка, солнышко!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Надо просто пропить банальный пенициллиновый антибиотик + оставить бактробан местно и в течение недели все постепенно должно сойти, максимум 2 недели до полного исчезновения!!!Ну ничегошеньки военного в стрептодермии нет, стрептококк относится к условно патогенной флоре, которая активизируется на фоне сниженного иммунитета или в зоне повреждения кожи!Ну при чем тут гигиена и место жительства, от этого никто не застрахован!!!
    ВСЕ наладится!

Дописів
    10 691

Типово

блин хотела фотки вставить но нет сил их даже пересмотреть..........эт я об отдыхе нашем

еще и Пушик решила 5ки отрастить таки да 2х лет, капец педиатр сегодня сказала что впервые видит такого раннего саблезубого тигра я конечно рада комплименту моему типа уникальному дитенышу но это реально жестняк такими темпами без отдыха растить зубья, сегодня уже поведение неадекватное у нее было, слюна течет, зуб чешет, псешит - красота короче )))))))
    щас 16 зубов........еще 4 наконецто закроется зубная тема надеюсь хоть на пару лет )))))

Сторінка 235 з 663 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті